Дааааа! Опрос действительно объективен, учитывая, что в 1 момент времени на сервере находится в 2 раза больше игроков, чем ответивших на этот вопрос респондентов.
ЗЫ В тех режимах, которые у нас играю командно имо бегать нельзя.
[ANTI] KilleR писал(а):ЗЫ В тех режимах, которые у нас играю командно имо бегать нельзя.[/b]
Wh!speR писал(а):Можно. В Саботаже особенно, если все делать по науке, то бомбу заложить и удержать нечего делать, особенно если противник неорганизован. Просто нужен ТС. А половину игроков его неиспользуют...Насколько я знаю, то стандартный ТС КоДа слышат все...А использовать радиокоманды довольно неудобно...
Кстати, на счёт этого "внутреннего тс-а", как его настроить? с ним походу ненадо всем игрокам заходить в тс, так же?[ANTI] KilleR писал(а):Wh!speR писал(а):Можно. В Саботаже особенно, если все делать по науке, то бомбу заложить и удержать нечего делать, особенно если противник неорганизован. Просто нужен ТС. А половину игроков его неиспользуют...Насколько я знаю, то стандартный ТС КоДа слышат все...А использовать радиокоманды довольно неудобно...
У нас саботаж самый популярный, мне почему-то казалось, что у нас популярный командный бой. Странно, почему это?... Ах, точно! Потому что это алькар и он тут самый популярный.
Дальше.
Внутрений, как ты выразился, ТС, слышит только твоя команда.
ЗЫ Чувак, есть кнопка "правка". Не стоит по 10 сообщений подряд писать. Форум и я нервничаем из-за этого
Wh!speR писал(а): А также, в этой теме предлагаю высказать свое "фе" по поводу игры.
Wh!speR писал(а):Меня достали люди которые бегают с дробовиками. Вы спросите: Почему??? Да просто достали...кроме того никакой пользы команде неприносят...
Wh!speR писал(а):Достали нубы, которые перед тобой выбегают в тот момент когда ты стреляеш в противника, противник убевает и нуба и тебя...
Злой ты[ANTI] KilleR писал(а):Во-первых, перечитай правила и будь добр не оверквоть.
Во-вторых, в настройках биндишь кнопку и все.
Это всех наверно достало, кстати на счёт выбегания, да есть такое, но бывает что нечайно сам выбегаешь, не замечая что там идёт перестрелка и тебя валит свой, а его чаще всего враг=(Wh!speR писал(а):Wh!speR писал(а): А также, в этой теме предлагаю высказать свое "фе" по поводу игры.
Странно, почему это свое "фе" никто не высказывает, а вот на сервере, немогут удержатся...
Ладно, начну я:
Меня достали люди которые бегают с дробовиками. Вы спросите: Почему??? Да просто достали...кроме того никакой пользы команде неприносят...
Достало, когда на карте дофига снайперов, высунутся невозможно...и никто почти небегает...
Достал перк Мученик!!!!!! С которым большая половина бегает...
Достало то, что я очень часто появляюсь рядом с противником, или противник внезапно появляется ззади меня....
Достало то, что никто неприкрывает, ждет пока его товарища убьют...
Достал перк Last Stend, достал тем, что я положил противника, а какой-то халявщик подбежал и добил его, ему +10, а мне, который резковал, +2...
Достал постоянный дизбаланс...
Достали нубы, которые перед тобой выбегают в тот момент когда ты стреляеш в противника, противник убевает и нуба и тебя...
Griff_on писал(а):Wh!speR писал(а):Меня достали люди которые бегают с дробовиками. Вы спросите: Почему??? Да просто достали...кроме того никакой пользы команде неприносят...
Категорически не согласен. Я лично беру дробовик редко, но когда беру, считаю команде пользу приношу. Просто ним надо уметь пользоваться. Не вылезать на открытые пространства, а больше по переулкам и домам бегать, тогда он намного лучше любого другого оружия, так как валит с одного выстрела. Последний раз бегал с ним на Перестрелке 92 фрага + 2 раза бомбу ставил. Так-то!
Griff_on писал(а):Wh!speR писал(а):Достали нубы, которые перед тобой выбегают в тот момент когда ты стреляеш в противника, противник убевает и нуба и тебя...
Все мы были нубами когда-то. По твоему лутше запретить им играть. Причем то, что ты написал делают не только нубы...
DEATHCRYER-FAGET писал(а):Ха вспомнил момент) ситуация: один враг, 3 союзника и один человек с рпд(главный герой) расписывать небуду, но вышло так что свой с рпд пытаясь попасть по врагу разложил своих троих после чего сам умер. И как же вы думаете почему произошла такая ситуация?: ВСЕ ХОТЕЛИ ПОДРЕЗАТЬ ВРАГА С НОЖА
вот так вот.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1