[ОффТоп] Грузия и Россия

Сообщение Karn » 12 авг 2008, 15:39

Krevedko2008 писал(а):Вчера российские телеканалы показали как, находясь в городе Гори, Михаил Саакашвили струсил.
Лучше бы такие кадры демонстрировались без всяких комментариев: ни до, ни во время, ни после…
Сказали бы только: президент Грузии в городе Гори такого числа, в таком-то часу.
В общем, правы оказались те, кто утверждал, что редкий фашист не трус

Даа, воистину тррррус!
Трусливей не бывает!
Такой трус не достоин занимать такой высокий пост!
Ни один нормальный бы человек не струсил, видя как на него летят бомбардировщики, чесс-слово, яйца брошенные опытной рукой студента-медика в разы опаснее! :lol: Я бы как кремень, стоял бы и улыбался (и мигом схлопотал бы вполне законный диагноз: идиЁтъ)! :lol:
Такое впечатление, Кревед, что ты под даже под танком будешь сохранять ледяное спокойствие. :) Все мы люди, расслабся. Везде тебе уже фашисты мерещаЦЦа. ;) Немчеги - фашисты, украинцы - фашисты теперь еще и грузин туда же... :roll:
Нашел бы себе хобби какое-то военное, тот-же страйк, если так сильно гормоны играют. Нервы сберег к старости... :wink:

Krevedko2008 писал(а):Карнуша, милый ты мой человечек :lol: При чем тут бездумные фанатики России ? Россия как раз-таки все делает правильно.

Нет, ну я так не играю... :( А злиться и обзываться кто будет, я что ли?! :o Аааа, может ты не понял что я имел ввиду тебя? :P
Да в принципе все делают все правильно. У каждой стороны своя правда и свои причины. :) Но это так, лирическая сноска. 8)

Фактически Украина проявила враждебные действия по отношению к России, тем самым вышла из Договора о мире и дружбе, который был заключен между Россией и Украиной. Но этим Договором очень четко оговаривалась территориальная целостность Украины. Поскольку этот Договор о мире и дружбе, то мы, руководствуясь понятием мира и дружбы согласились для дружественного государства на все территориальные претензии Украины, которые, на самом деле, полностью документально, исторически обоснованы и юридически обоснованы. Но мы в одностороннем порядке их сняли в обмен на то, что Украина - наш друг, на то, что она дала возможность базироваться флоту и на то, что все годы она существовала. Сейчас Украина практически разорвала этот Договор. В этом случае фактически она лишается права на пролонгацию. И если переводить все это на самый простой человеческий понятный язык, мы можем совершенно спокойно требовать возвращения Крыма и Севастополя России. Более того - это не является территорией безобсуждаемо украинской, это вопрос международных судов, если это будет решаться юридическим путем и договоров, которые дальше помледуют. Но, повторяю: Крым, после того как Украина разорвала Договор своими враждебными действиями больше не является территорией Украины."

Пупок у России развяжется. Ни одна держава не сможет воевать на 5 сторон, разорвут ее как тузик грелку. Чечня в состоянии войны, Грузия - в состоянии войны, Украниа - провоцируется, Китай - только и ждет возможности, тренируясь на несчастных Тибетцах. Штаты - эти просто предурки, им любая заварушка подойдет, а тут потенциальный враг и конкурент №1, просто мечта Буша. Спит и видит как его станут величать Бушш - освободитель мира, уничтожитель красной угрозы. ИМХО - Россия кажись решила уйти красиво, громко хлопнув дверью на просчание... :roll:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Krevedko2008 » 12 авг 2008, 15:54

Гы, прочитав особливо конец твоего бреда, вспомнилась притча
Когда лев выходит на охоту и настигает жертву, необходимую для того, чтобы питалось его потомство, то гиены набрасываются на его добычу и начинают рвать на части. Лев бросается то в одну, то в другую сторону, но гиен много… . И отпугнув одних, лев не успевает отогнать других. И пока он мечется в разные стороны, гиены всё съедают и остаётся только обглоданный скелет.
И тогда лев оставляет всё… . Он оставляет остатки добычи, не обращает внимания на нападки гиен с разных сторон… . Он оставляет всё и устремляется за одной гиеной, той которая больше всего, скажем так, его достала.
И начинается погоня! Это особый момент! Такие моменты я называю моментами истины ! Лев огромными прыжками несётся по саване и с каждым прыжком расстояние между ним и гиеной сокращается. И гиена в ужасе визжит и оглядывается назад, с надеждой на то, что лев отстанет и бросится в другую сторону, изберёт другую жертву. Но нет! Льва в этот момент уже никто и ничто не в силах остановить.
И лев настигает жертву. Один удар его мощной лапы и гиена, кувыркнувшись несколько раз, бездыханно замирает на песке!

Вы спросите- к чему я это всё описываю?

Никакой народ столько не вынес, не выстрадал, сколько выстрадал славянский народ. Это вековой геноцид иноверцев против славян и конца не видно. Опять славяне в Сербии несут страдания, опять отнимают в них родную землю, взрывают храмы, оскверняют могилы. И заступиться некому.
Одна Россия !!! И когда она пробует встать на защиту, то на неё сразу же набрасываются с разных сторон и угрожают разорвать на части. И впереди всех законодатель политической моды Еврейсоюз, вместе с «блудницей сидящей у вод многих». И славяне, как львы отбивают атаки, но… . Но их мало! А еврейсоюзовских гиен много и они наглые и лицемерно- беспощадные. Вы спросите: а почему , мол, еврей… ? Да поймёте, со временем, кто стоит за всем этим!
Но я вот что хочу сказать. Время идет особое! Время торжества истины и поэтому для некоторых народов и стран этот момент истины наступит. Россия этот момент истины устроит! Она станет возмездием Божьим для народов, отрекшихся от Господа,"Льва колена Иудиного", или не познавших Его.
Ко власти в России придут пророки! Аминь!

ИСТОЧНИК: http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=421
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krevedko2008 » 12 авг 2008, 16:03

Даа, воистину тррррус!
Трусливей не бывает!
Такой трус не достоин занимать такой высокий пост!
Ни один нормальный бы человек не струсил, видя как на него летят бомбардировщики, чесс-слово, яйца брошенные опытной рукой студента-медика в разы опаснее! Я бы как кремень, стоял бы и улыбался (и мигом схлопотал бы вполне законный диагноз: идиЁтъ)!

Какие бомбандировщики ? С дуба рухнул ?

Это случилось в городе Гори. Саакашвили отвечал на вопросы представителей СМИ, но, посмотрев в небо, занервничал, по-английски сказал "Уходим отсюда!" и неожиданно для всех, в том числе, судя по всему, и для его личной охраны, побежал прочь.
Телохранители его догнали, уложили на землю и для спокойствия укрыли бронежилетами. Через некоторое время подняли и увели в машину.
Чего так испугался Михаил Саакашвили - так и осталось загадкой. Версии разные - то ли Верховный главнокомандующий грузинскими войсками увидел самолeт, то ли услышал канонаду собственных орудий. Интересно, что те, кто посмотрел эту запись, отмечают, что камера в руках оператора, за исключением секунд погони за грузинским президентом, практически не дрожит.
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 12 авг 2008, 16:38

Ей богу, таку чушь пишите, что прочли в желтой прессе, то и повторяете. Вы наверное из тех, кто всегда кликает на баннер "ТУТ СИСЬКИ АНЖИЛИНЫ ДЖОЛИ". Смешно. :lol:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение hunt82 » 12 авг 2008, 16:41

[ANTI] KilleR писал(а):Ей богу, таку чушь пишите, что прочли в желтой прессе, то и повторяете. Вы наверное из тех, кто всегда кликает на баннер "ТУТ СИСЬКИ АНЖИЛИНЫ ДЖОЛИ". Смешно. :lol:

:o Блин нас рассекретили :lol:
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение GandalF » 12 авг 2008, 17:02

Кревед, будь чуть сдержанее, очень прошу.
Я открыл эту тему для обсуждения. Я понимаю твою точку зрения, не разделяю, но понимаю, что у каждого она своя. Но и ты не прыгай на баррикады. Россия тоже не "мать Тереза", что бы конфронтацию со всем миром устраивать ради каких то 100 тыщ. И на земле той толком ничего нет. Это своеобразный ПиАр, имхо. Они хотят дотянуться до уровня США, которые позволили себе и Югославию и Ирак, типа как прецендент, но делают это не совсем грамотно. Но с другой стороны, разбили Грузинскую армию они очень грамотно. Многое изменилось со времён Чечни первой. Но я уверен, что для США это тоже хороший урок, им наверняка было интересно как Россия воюет против натренированых их бойцами армий, я думаю выводы сделаны и США наверняка косвенно подтолкнула Россию к этой войне. Всё будет немного яснее, через определённое время после окончания войны. Сомневаюсь, что сильно чтото измениться, но росия явно перегнула палку с бомбёжками мирных городов. Вообщем не делай быстрых выводов. А по поводу Крыма, даю 99% гарантию, что н едостанеться он России :) Можем поспорить. После этой войны, есть вероятность, что Украину возьмут в Нато быстрее, а вот на странну НАТО не рескнёт нападать Россия, так что тут палка о двух концах...
GandalF
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 12 авг 2008, 19:00

На счет Крыма, конституционно указано, что Крым является автономией Украины, а соответственно ее неделимой частью. Россия с таким же успехом может потребовать Аляску у США :wink:

Вообще на счет России - меня удивляют ее двойственные стандарты:
Для Ичкерии они значит независимость дать не могут и воюют, а как от Грузии автономию требуют - так пожалуйста, "Мы освобождаем российских граждан". Каких накер российских, Южная Осетия = часть Грузии, а те, кто пытаются ее отделить - являются ни более чем сепаратистами. По сути в данном случае Россия повторяет опыт СССР (как это было в Афганистане и Вьетнаме).
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение hunt82 » 12 авг 2008, 19:49

Истинные масштабы трагедии в Цхинвали начали проясняться только сейчас. Город практически стерт с лица земли. Столица Южной Осетии напоминает Сталинград. Дома выгорели изнутри, стены изрешетили пули, зияют дыры от прямых танковых и ракетных попаданий.

Обстрел велся артилерией с система залпового огня «Град»-Предназначается для уничтожения и подавления живой силы и боевой техники противника в районах сосредоточения; для уничтожения и подавления артиллерийских и минометных батарей; для разрушения укреплений, опорных пунктов и узлов сопротивления противника. Активно использовались в Афганской войне (1979—1989), Карабахском конфликте, и других вооруженных конфликтах.

ПС: И после такова я буду защищать грузин я сам бы их перестрелял а вы тут рассасываете какие руские плохие представте еслиб Днепр обстрелять с такой хрени я посматрю ктоб к нам пришол на помащь
Последний раз редактировалось hunt82 13 авг 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение hunt82 » 12 авг 2008, 20:12

Я проста непанимаю этих малалеток кто нам друзья америкосы или эти грузины! Каторые стреляют по гораду с такова комплекса это не прицельная стрельба а по площедям в людей без придуприждения ппц :evil: У вас мазги повысыхали да мне пох.. будет пусть хоть папа Карло нас разнемать прейдет главное выжить а патом пиз.... этим гавнюкам надавать!!! Столька народу покасили незафиг проста камута захателась пострелять
Последний раз редактировалось hunt82 13 авг 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 12 авг 2008, 20:25

hunt82 писал(а):Я проста непанимаю этих малалетак кто нам друзья америкосы или эти грузины! Каторые стреляют по гораду с такова комплекса это не прицельная стрельба а по площедям в людей без придуприждения ппц :evil: У вас мазги повысыхали да мне пох.. будет пусть хоть папа Карло нас разнемать прейдет главное выжить а патом пиз.... этим гавнюкам надавать!!! Столька народу покасили незафиг проста камута захателась пострелять

Вот мне интересно а в Грозном сколько народа погибло после бомбардировок России, сколько мирного населения было убито? А? Оссетия - Новая Чечня, только в этой новой чечне Грузины - это Россия.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Ze Anq » 12 авг 2008, 20:29

Krevedko2008 писал(а):А русские почему-то всегда виноваты.
Антикиллер походу за грызунов.

Уж точно не за Россию, с ее царскими повадками, аля США. Да и не всегда русские виноваты, но по я в данном случае сужу относительно законодательства международного и в частности Грузинского, и в данном случае Россия в тупую напала на Грузию, учитывая, что конфликт в Южной Осетии, то россияне уже почему-то воюют за пределами этой автономии, и главное НЕ на своей территории.

2 hunt82: Я, честно говоря, не понял, кто там малолетки и вообще не понял, что ты хочешь сказать, но советую использовать знаки препинания, ибо иначе это тупо набор слов.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение hunt82 » 12 авг 2008, 20:37

Да да тиха подкрались и начяли бомбить!! Ты залезь и почитай Грозный в осаде был 3 дня и мирным жителям дали время выйти из города да и Су32 не система "Град" я даже незнаю сколька налётав нада зделать чтоб так горад сравнять
Последний раз редактировалось hunt82 12 авг 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение Karn » 12 авг 2008, 20:40

2_Кревед: А черт его знает что он там в небе увидел, но допускаю что то был н есамолет а скажем танк... Меня бы тоже измена взяла ,увидь я мирно плывущий по небу ТАНК!!! :o :lol:
России до льва как абизяне до Энштэйна. Максимум на нашу чернобыльскую ворону тянет. :) Мое скромное имхо - мне лично пофиг кто там кого и за что убивает, кто виноват а кто прав, и в чем истинная причина нападения Грузии. Но у нас на сегодняшний день есть один потенциальный нет, не враг, просто стремная какая-то держава по соседству, и этой державе надо дать понять, что ее соседи могут быть хорошими друзьями, а могут немного вспомнить историю и вогнать в брюшко заточку, за туеву хучу геноцида, который она устраивала не один век. И чтобы дать ей это понять, мое скромное имхо - безразлично чью сторону поддерживать, Штатов или Грузии. Важен результат. Принцип разделяй и властвуй действителен и по сей день, и кому самомнение о неотразимости собственной пиписьки мешает трезво мыслить, должен ее лишиться. Если московиты не в состоянии понять, что мы не их собачки и не полегон для экономических или политический игр - надо им напомнить в самое удобоваримое для нас время. Я не глупец, и понимаю что против ее армии наша - ничто, но ядерным арсеналом державы им не воспользоваться, мы слишком близко находимся. Потому считаю абсолютно оправданными ЛЮБЫЕ действия для защиты нашей целостности. Я могу привести кучу примеров их агрессии и напомнить какая их часть земель ранее принадлежала другим государствам, существующим по сей день. Но пока нас не тронули - как и любой украинец на конфлик идти считаю нецелесообразным, а раз уж повадились к нам в Крым и донецкую область - нужно отвадить. И отвадить так, чтобы мало не показалось.
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krevedko2008 » 12 авг 2008, 21:53

Единственное, в чем можно обвинить Россию, в допущении 2000 жертв из-за невмешательства.
Нужно, чтобы было правильно со стороны международных норм. Для этого 2000 человек должны были умереть.
А потом геноцид и миротворческая миссия как ответка.
Чтобы соблюсти морду лица много людей должны были умереть.
Я не назову Россию сильной после такого допущения.
Само собой Грузия виновна, и N-ное количество жертв обязывает Россию к противодействию.
Но могли изначально воспрепятствовать геноциду (разведданные были) и ебануть по Тбилиси. Как уже давно предлагал Жирик 8)
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Marve:L » 12 авг 2008, 22:05

Прочитал не всё,но сразу соглашусь на 100% С Антиком.Мнение абсолютно такое же.
Добавлю от себя.Грузин никто по головке не гладит,не говорит молодцы,и так далее..Тоже хороши есть своя сторона медали и таже ложь, провокации (в немного меньшей форме) "тихо ругаюсь,отвлекают сбили с мысли" :) Вот...То что бомбили город...Хм странно мыслит народ,посмотрим же сторону России
1ое Что я вижу,они вторглись на територию суверенного государства,нарушив границы и неприкосновенность,нарушив мировой договор о не приминение оружия (ссылаясь на то что они миротворцы и это необходимая мера присечения) очень интересно..действительно Царизм у нас пахнет во всю..Немного противно смотреть уже российские каналы только потому что видишь двух Клонов друг перед другом,которые на камеру делают показательные заявления..ну да ладно...больше противит само телевидинье которое давно уже не занимается по сути своей деятельностью,а рекламируют во всю свою Власть как Ангелов сошедших с небес.
2ое На сколько глубоко они прошли по територии Грузии? не буду утверждать что там 40км или 70км,но факт что полностью Игнор всего мирового общества и "делаем так как мы считаем нужным" также ссылаясь на то что это ради того только чтоб Грузин боевые действия остановить.
3ье Северная осетия принадлежит России,Южнаю - Грузии,на сколько я знаю Южная Осетия для Грузии был не самый плохой регион в плане прибыли государству + естественно територия,вопрос сразу кто вообще позволял выдавать гражданам Южной Осетии российские паспорта?Кто разрешал пересекать границы страны?Провокация?-Да.
4ое Письмо России - Киеву о поддержки нами Грузии и о продаже оружия им,выдвигая тем самым обвинения Украине...Извините тут уж совсем смешно...Грузия входит в перечень тех стран,которым разрешено продавать оружие,думаю вопрос исчерпан,каким х...ом это должно касаться Россиян? И хочу уверить вас на 99% что Россия неофициально также продает тоже Оружие Грузинам,и продавал до этого и ничего вроде да?
5ое Убило в новостях по "первому российскому каналу" Путин приезжает в лагерь временный где беженцы,мед помощь..подходит "случайно" к людям узнать как у них дела,все ли живы...И стоит бедная девушка и вроде как не на камеру,а ему ведет "доклад" о том что она знает...Связи не было с регионом уже 2 дня,естественно она была повреждена,но о Боже!!!Каким то чудом связь восстановилась на 2 минуты!И Брат ее в эту секунду это узнал,набрал ее и рассказал то что грузины загоняют пожилых людей,девушек и детей в здание,закрывают и подпаливают его!!!И еще на его глазах Грузинский танк переехал бабушку с двумя маленькими детьми,прям ехал за ней специально! "доклад" закончен, Пут"а" н принял к сведению и пообещал все документально заверенно будет и все понесут Уголовную ответственность...Ужасъ вот так наверно девушка Пересмотрела Кино "Патриот" и "Битву за Сталинград" если не ошибаюсь..Вот почему мне не нравится не Грузинская сторона (в своем смысле хороша) не Российская..но из за того что "показывает" и делает Россия к ней отвращение в 10 раз больше...

p\s вроде как и мелочь а Земельные Ресурсы у нас в Днепре горели,как раз архивчик на 7-8 этаже,как раз когда нашей областью занялась прокуратура,и некоторые с радостью в глазах смотрели на этот пожар...И такое бывает но наших людей больше волнуют сплетни журналюг и показушные заявления политиков.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare