Собсно сабж:(

Сообщение Knifinni » 18 сен 2008, 09:42

Насчет снайпера ты зря, я согласен с тобой, что 80% не умеют атаковать с этим оружием, но при достаточных навыках в команде должен быть снайпер, чтобы выбивать противника с определенных точек и давать штурмовикам и диверсантам подойти на достаточное расстояние к цели, да и плюс снайпер может отлично крыть установленную бомбу, при правильной позиции и прикрытии :roll:
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 18 сен 2008, 10:10

шото вчера на трубопроводе ты крыл крыл, да не прикрыл. А вот когда ты взял автомат один раунд мы вам слили
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Knifinni » 18 сен 2008, 10:26

а вчера то и бомбу таскать никто не надоумился, крыть нечего было, вот и пришлось с автоматом таскаться за бомбой)
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение hunt82 » 18 сен 2008, 11:09

Я знаю почему людям не нравится снайпера, потому что я и снайпер, штурмовик, диверсант в одном лице. Пример вот ломишься с бомбой к противнику уже добежал и тут подача хз откуда обидно, и пока найдешь и пристрелишь :) Вывод снайпер очень хорошо отвлекает врага!
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение ТраТаТаНК » 18 сен 2008, 12:03

Книф, безусловно, лучший снайпер на серве (моё мнение). Но бывают карты где снайперы попросту не нужны. Трубопровод это спорная карта для снайперства ибо при закладывании бомбы на точку где вагоны, снайперу неоткуда эффективно прикрывать бомбу (со своей базы - слишком далеко, с крыши - слишком легко снять снайпера).
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение Knifinni » 18 сен 2008, 13:18

ТраТаТаНК писал(а):Книф, безусловно, лучший снайпер на серве (моё мнение). Но бывают карты где снайперы попросту не нужны. Трубопровод это спорная карта для снайперства ибо при закладывании бомбы на точку где вагоны, снайперу неоткуда эффективно прикрывать бомбу (со своей базы - слишком далеко, с крыши - слишком легко снять снайпера).

Да, я с тобой согласен, на Трубопроводе тяжело снайперу выбрать позицию, но тем не менее можно, на этой карте я меняю постоянно классы, в зависимости от сложившейся ситуации, но есть такой тактический ньюанс-как только стартуем на карте я беру оптику и отстреливаю коридор вдоль вагонов, чтобы получить авиаудар либо если получится вертуху, этим страхую команду на случай овертайма в конце :roll: ( а вобщем, скажу вам со снайперкой даже на карте офис неплохо мона бегать иногда, закатал даж несколько демок там :) )
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 18 сен 2008, 14:50

На карте Трубопровод и ненадо искать позицыю...хоть ты и снайпер всеравно придется бегать.
Что же касается самих снайперов, то 80% просто неумеют снайперить(руки кревые, неумеют выбирать укрытие и т.д.), как токо на карте появится хороший снайпер, то им остается только одно, выкинуть снайперку или вобще свалить с сервера, делать им просто нечего.
Я снайперку уже очень давно забросил, но СВД(золотая) всегда у меня в наборе есть, навсякий случай, беру ее, если на карте много вражеских снайперов, некаждый же день в тир приходиш 8) :lol: !
Что касается диверсанотов, то большая половина диверсантов(из тех которых я видел на Алькаре), "одноразовые" бойцы, он убил одного врага и его сразуже убили...
Самое лучшее сочетания оружия это Пистолет пулемет+снайперка, или штурмовая винтовка+снайперка, очень эфективно!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение `nikituki » 18 сен 2008, 21:05

Bujuju писал(а):а кто тогда
Griff_on писал(а):кучка людей
которая прикрывается мнением большинства?
Лично я против отключения голосовалки.
Все таки если и кикают, то какая нибудь причина на это, все равно есть. Как не крути а большая половина должна нажать Ф1, а это уже о чем то говорит!
А вот без голосовалки много людей могут почувствовать себя безнаказанными. Даже если и появится у нас 1-2 админа это не спасет ситуацию, они ведь не 24 часа в сутки висят на сервере.

Я за то чтобы отключили голосование на смену карты и чтобы убрали отправление и мясорубку.
Wh!speR писал(а):Самое лучшее сочетания оружия это Пистолет пулемет+снайперка, или штурмовая винтовка+снайперка, очень эфективно!

Самое лучшее сочетания оружия- это РПД+убойность+проникающая пуля = лучшая снайперка, прибивает на больших дистанциях еще и как :wink: Например на той же перестрелке через всю карту можно убить если грамотно стрелять 8)
Последний раз редактировалось `nikituki 18 сен 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
`nikituki
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 18 сен 2008, 21:24

`nikituki писал(а):Самое лучшее сочетания оружия- это РПД+убойность+проникающая пуля = лучшая снайперка, прибивает на больших дистанциях еще и как :wink: Например на той же перестрелке через всю карту можно убить если грамотно стрелять 8)

Да ну :lol: !?...Ясное дело! Я с этим сочетанием токо и прокачивался 8) :D . РПД(+убойность+проникающая пуля) - мое любимое оружие :D :D :D . Всегда у меня в наборе есть! Достаю когда снайпера достали 8) ! Если есть возможность подобрать РПД, всегда ею пользуюсь!
Если ты внемательно прочитал:
Wh!speR писал(а):Самое лучшее сочетания оружия....

ОРУЖИЯ - а не одного пулемета и перков!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение `nikituki » 21 сен 2008, 11:33

Wh!speR писал(а):Самое лучшее сочетания оружия....

ОРУЖИЯ - а не одного пулемета и перков![/quote]
Я тупой :oops:
`nikituki
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare