spaun23 писал(а):Я вообще за точто оставить Подствол и Мученик! но нада убрать этот хардкор и поставить норм!!мне не нравится что убиват с 1-2 пули не интересно !пробадает смысл еода в том что если мало хелов то они пополнются и шпиль дальше! а тут как на выживание! вы скажите так чё ты не играешь на остальных? я отвечу а там тоже натворили оружие всё Растроили нереально не с чего стрелять по превычке!!!поэто му я за чтоб УБРАЛИ ХАРДКОР!)))
spaun23 писал(а):Я вообще за точто оставить Подствол и Мученик! но нада убрать этот хардкор и поставить норм!!мне не нравится что убиват с 1-2 пули не интересно !пробадает смысл еода в том что если мало хелов то они пополнются и шпиль дальше! а тут как на выживание! вы скажите так чё ты не играешь на остальных? я отвечу а там тоже натворили оружие всё Растроили нереально не с чего стрелять по превычке!!!поэто му я за чтоб УБРАЛИ ХАРДКОР!)))
Последний выстрел проблем не доставляет своим, чего не скажешь о мученике. Подствол в неумелых руках оружие массового поражения союзников[ANTI] KilleR писал(а):Последний выстрел - отдельная тема, я кажется уже об этом говорил. Пока рассматриваем это, дальше - глянем, что делать с последним выстрелом.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1