Никогда не знал ни о каких запрешенных командах в логе.
Я не писал что у тебя в постах отутствует информация, я написал ПОЧТИ отстутствует ( опять же ты видиш только то, что хочеш видеть)
Ничьего мнения я не отрицал. В которы раз пишу что я задал ВОПРОС о целесообразности смены патча (и опять ты невнимательно читал мой первый пост)
Далась тебе та флешка, ну ошибся и что? Действительно, я не знал что это просто режим боя.
[ANTI] KilleR писал(а): А переход на новую версию это всегда проблему - у кого-то с патчем, у кого-то с сервером, у кого-то с мозгами.
С глаголами и запятыми постараюсь разобраться.
Я не говорил что ход неразумный, я спросил ЗАЧЕМ переходить? (в который раз не внимательно прочитал мой пост)
Ну, если думаеш что мои суждения не поддаются логике - это твое право.
Между нами сейчас не общение а перепалка. Кстати, спровоцированна она была не мною.
Хм... странное у тебя хобби. Хотя о вкусах не спорят.
Я понимаю что ты тут уважаемый форумчанин, а я всего несколько раз отписывался на этом форуме, но всеже нужно быть немного повнимательнее и повоспитаннее.
Единственный кто полностью ответил на мой вопрос - Wh!speR. За это ему спасибо. Кстати на посте вишпера тема могла бы быть и исчерпана, но кое-кто захотел пофлудить.