AlexDevillord писал(а):Донатор
Шо це?

AlexDevillord писал(а):Донатор
Wh!speR писал(а):Нечего странного незамечаете(скрин с Промода)?
/openscriptmenu changeclass_opfor_mw heavygunner
Ы.. побегаем с пулеметами?
Wh!speR писал(а):И вобще, че за прикол, когда игрок перезаряжается еще новую обойму даже невставил а уже стрелять может?
На Офисе я попдался на этом часто, иду присядя, слышу как враг токо перезаряжатся начал сразу же выпрыгую а он в меня уже стреляет.
Bujuju писал(а):та этот баг известен уже пару недель!
http://www.ruscod.ru/forum/viewthread.p ... wstart=400 вот например обсуждают/openscriptmenu changeclass_opfor_mw heavygunner
Ы.. побегаем с пулеметами?
Wh!speR писал(а):Незнаю, я его токо вчера увидел.
А прыжки безшумные тоже баг? А когда игрок пробегает пол карты и на этом расстоянии было слышно токо один шаг, что это?
И вобще, че за прикол, когда игрок перезаряжается еще новую обойму даже невставил а уже стрелять может?
На Офисе я попдался на этом часто, иду присядя, слышу как враг токо перезаряжатся начал сразу же выпрыгую а он в меня уже стреляет.
Bujuju писал(а):bind E "weapnext; wait 2; weapnext"
Wh!speR писал(а):Подобным образом можно пооткрывать запрещенные перки?
Alex_Nomad писал(а):Насчет тихого или бесшумного шага, я слышал что FPS 333 дает такой еффект, только вроде на промоде, максимум что можно ето FPS 250 на турнирах, может на пабликах настройки сервера позволяют юзать и 333.
Wh!speR писал(а):Подобным образом можно пооткрывать запрещенные перки?
Bujuju писал(а):1) есть техника бега когда игрока почти не слышно. Может видели в спектрах как игрок как бы рывками бегает.
А прыжки безшумные тоже баг? А когда игрок пробегает пол карты и на этом расстоянии было слышно токо один шаг, что это?
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2