Для 2\2 надо большой опыт игры в команде, тоесть игроки без команд пролетают.

Лучше провести чемпионат на снайперке на карте "бухта"

I(aras писал(а):Мое предложение:
1.2х2
2.Оставте тот пам мод и нече не меняете с оружием, все там было правильно: но снайп и но страшных пулеметов. А вот драбы мона ещо и юзануть какраз - ето не багнутое оружие: дамаг агромний зато дистанция так себе.
3.По поводу карты - ето ваще реально свою мапу создавать? Я имею в виду можна создать карту на которой мог бы шпильить алкар на турнаментах. Если ето не реал - забеите. Гуляем все на киллхоузе. Или на шото мелком...
4.А зачем мутить снова чемп? Даваите мутить лигу!!! Огромние плюси лиги по сравнению с чемпом:
а) проведение игр будет чаще (допустим 2 игры в неделю)
б) система оценивания мировая - 3 очка за вин и 0 за луз, ну если ето ваще в коде реально - 1 за ничью.
в) длительность чемпа зависит от каличества команд - допустим 20 тим зарегалось значит будет проведено 38 игр!!! Почему так - сначала ваша тима шпильнет против 19 команд одну половину лиги, и вторую снова 19 раз уже с теми же тимами. Вот тока уже во второи части вы меняитесь местами в самои игре: допустим тима Карасеи гуляет против Ботов - Караси зашли в первои части лиги за Спецназ а Боты за САС, в другои половине лиги Караси и Боты снова встретятся, ток вот теперь Караси будут за САС, а Боты - за Спецназ.
г) огромний "+" админам: заполнение сетки админам будет в каиф - так как они всего лиш будут вписывать очки каждую неделю и в одну и туже самую сетку...
д) ето система позволяет играть на неограниченом количестве дисцеплин и играки проста вылажат скрины как ето уже было ранше по етим дисцеплинам - сумируем - находим победителя, и он получает свои 3 очка, а лузера - 0 (Ну если ето рельно ничя - по одному очку каждая тима)
г) когда совершенно все игры проведены и если на верху таблицы ест два или более победителя (одинаковое количесво очков) - то проводится финал - которые костумизируют админы.
5. Есть всего лиш один минус - ПРИИДЕТСЯ МУТИТЬ КАЛЕНДАРЬ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР нашои администрации.Но я думаю с етим они справяца.
Bujuju писал(а):Давайте чтоб прекратить эту дискусию, говорю сразу больше чем 2 на 2 не будет!!!
Bujuju писал(а):Давайте чтоб прекратить эту дискусию, говорю сразу больше чем 2 на 2 не будет!!! И это не обсуждается. Обсуждается формат игры, карты, режими, оружие, перки...
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2