В этой теме выкладываем и обсуждаем свои скрины

Сообщение Knifinni » 12 апр 2009, 22:59

сидя маневренность не такая, лучший способ двигаться с включенным прицелом
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Alex_Nomad » 12 апр 2009, 23:27

Knifinni писал(а):сидя маневренность не такая, лучший способ двигаться с включенным прицелом

Помоему и так, и так- сильно медленно, особенно в стрейфе, когда противник выпрыгивает из-за ула. Я конечно не большой спец в игре на промоде, если что неверно говорю, поправьте. Как по мне, все зависит от ситуации. Например в помещения довольно тесные, лучше запрыгивать отыскивая противника и целясь от бедра. По "пересечной местности" передвигаться перебежками при етом можно и пошуметь немного если нету снайпера, если снайпер есть, попытаться без ущерба для жизни, выяснить его примерное местоположение и попытаться обойти "десятой дорогой", подойти на близкую дистанцию... ну и т.д., тоесть ситуация решает. :oops:
Alex_Nomad
Школота
Школота

Сообщение ALEXANDRIUS » 13 апр 2009, 15:27

сидя - намного быстрее чем целясь
ALEXANDRIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 13 апр 2009, 16:42

Сидя или целясь неважно, зависит от карты и от выбора твоего оружия, если ты с АК-47 то медленно перемещатся с ним по карыдорам нет смысла.
Площадка, Перестрелка и Удар открытые карты, на них наоборот надо быстро бегать желательно под прикрытием дыма, иначе тебя убьет снайпер или кто нить с штурмовой винтовки. Помню вчера на одном сервере убрали гранаты вобще, и на Перестрелке пока твоя команда выбежет с базы половину убивают, в основном снайпер :evil: :evil: :evil: . На любой карте всегда есть снайпер! Но если его все же убили, то обязательно найдется человек с М16 или АК-47, у него шире обзор и убивает врагов нехуже снайпера.
На Офисе хорошо бегать с АК-74у, а когда народу остается мало то естественно лучше присядя или целясь ходить.
Так же твоя тактика зависит от тактики врага. Бывает когда враг очень медленно перемещается и использует баги Промода(особенно ненавижу умников которые прячутся в темных местах, где увидеть кого-то невозможно :evil: , а в Игре без модов таких мест нет. Также за счет высокого ФПС залязят на труднодоступные и хорошо скрытые места). Есть игроки которые прекрасно знают карты, и они этим пользуются, знают где спрятатся, знают куда лучше отступить чтоб пополнилось здоровья и перезарядится, знают как обойти врагов с тыла.
Если ты нашел "лазейку" и 2-3 раза техонько через нее прошел то в следующий раз тебя могут там ждать, убьют тебя и пойдут тем путем которым ты пришел и перебьют половину твоей команды.
Так что все может быть, все зависит от игроков. Поетому для каждой карты нужно продумать несколько путей передвижения.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Alex_Nomad » 13 апр 2009, 18:11

Wh!speR писал(а):Площадка, Перестрелка и Удар открытые карты, на них наоборот надо быстро бегать желательно под прикрытием дыма, иначе тебя убьет снайпер или кто нить с штурмовой винтовки. Помню вчера на одном сервере убрали гранаты вобще, и на Перестрелке пока твоя команда выбежет с базы половину убивают, в основном снайпер :evil: :evil: :evil: .

Да, самому неодинажды приходилось играть на промоде, режим S&D, без гранат вообще. Действительно както неудобно без дыма и на открытых картах. Вот TDM на промоде, без гранат- самое то что надо.

Wh!speR писал(а):На любой карте всегда есть снайпер! Но если его все же убили, то обязательно найдется человек с М16 или АК-47, у него шире обзор и убивает врагов нехуже снайпера.

Может мне так кажеться или мерещится что чтото не то, может от недостатка опыта, но все же стрельба из АК-47 на промоде и без модов, как по мне, отличаться в плане прицеливания и отдачи, хоть и не кардинально, но отличия я например чувствую.
Wh!speR писал(а):Так же твоя тактика зависит от тактики врага. Бывает когда враг очень медленно перемещается и использует баги Промода(особенно ненавижу умников которые прячутся в темных местах, где увидеть кого-то невозможно :evil:

Иногда видел как некоторые игроки, находят особые места на картах, где можно просматривать текстуры насквозь, тоесть подошел, прижался к текстуре или повернулся както особым образом и становиться видно что за текстурой, но простреливать текстуру, даже если сквозь нее видно какуюто часть карты, все же нельзя, по крайней мере, никто из пользовавшихся таким родом бага, стрелять сквозь просвечивающиеся текстуры и не пробовал.
Wh!speR писал(а):Также за счет высокого ФПС залязят на труднодоступные и хорошо скрытые места). Есть игроки которые прекрасно знают карты, и они этим пользуются, знают где спрятатся, знают куда лучше отступить чтоб пополнилось здоровья и перезарядится, знают как обойти врагов с тыла. Если ты нашел "лазейку" и 2-3 раза техонько через нее прошел то в следующий раз тебя могут там ждать, убьют тебя и пойдут тем путем которым ты пришел и перебьют половину твоей команды.
Так что все может быть, все зависит от игроков. Поетому для каждой карты нужно продумать несколько путей передвижения.

А вообще я так смотрю, стрейфиться на промоде, бесполезно, по крайней мере, наблюдая за игроками которые на первых местах в команде, я замечал что они используют в большей мере лишь прыжок, и то, толко при выпрыгивании за угол, другой вид стрейфа при "личных встречах" не видел. Выигрывал как правило в схватках игроков из первых мест статистики тот, кто первым заметил противника, на наведение шло какоето мгновение и первые же две-три пули из АК-47 или АК-47у, поражали цель, если на умеренно-близкой дистанции.
А вот бургеры, дак те на промоде играя в TDM, предпочитают почему-то упасть, а не прыгнуть. Против них, я например, еще мог постараться пострейфиться и довольно удачно иногда, но правда редко :-? .

И радар еще помогает тем, кто безошибочно ориентируется на картах, если правильно прикинуть дальнейшее передвижение противника, то можно с высокой вероятностью его увидеть первым.
Alex_Nomad
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 13 апр 2009, 18:34

В Промоде более усовершенствована система урона. Например с АК-74у очень трудно убить на большой дистанции, даже если в голову попадеш, с расстоянием существенно снижается урон. Также отсуцтвует качание у оружия и вспышки, стрельба гораздо точней.

Иногда видел как некоторые игроки, находят особые места на картах, где можно просматривать текстуры насквозь, тоесть подошел, прижался к текстуре или повернулся както особым образом и становиться видно что за текстурой, но простреливать текстуру, даже если сквозь нее видно какуюто часть карты, все же нельзя, по крайней мере, никто из пользовавшихся таким родом бага, стрелять сквозь просвечивающиеся текстуры и не пробовал.

За это вобще кикать а лучше банить надо. Это запрещено.

Вобще в Промоде кто первый увидел тот и убил. Если тебя уже заметели лучше лечь, конешно тебе урон нанесут но небольшой, если противник вовремя незаметит что ты упал, его ствол отдачей унесет вверх и ты успееш его убить. Так что прыгать в таких ситуациях(особенно с низким ФПСом) нежелательно.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Alex_Nomad » 13 апр 2009, 19:48

Wh!speR писал(а):Вобще в Промоде кто первый увидел тот и убил. Если тебя уже заметели лучше лечь, конешно тебе урон нанесут но небольшой, если противник вовремя незаметит что ты упал, его ствол отдачей унесет вверх и ты успееш его убить. Так что прыгать в таких ситуациях(особенно с низким ФПСом) нежелательно.

Да, против некоторых игроков помогает достаточно еффективно, но вот часть игроков, сколько раз видел, когда заметят противника, стреляют сразу по ногам или в нижнюю часть туловища. Походу там от двух пуль смерть, что в тело, что в ноги.
P.S.
И я как посмотрю, бургеры почти не пользуются ножами на "сверхблизкой" дистанции, а вот на серверах нашинских, дай только подойти поближе, сразу ножами сверкают. Бургеры видно злятся когда их ножиком незаметно чикнуть ибо некоторые незамедлительно пишут чего-то в чат :lol:, особенно когда резать бургера который любит частенько "прикинуться мертвым", тоесть гдето лечь на оживленном перекрестке, вроде как зашифровался, а ты его ножем ччшшик :lol: . Поляки на польском сервере, например, в таком случае пишут kurva :lol:
Alex_Nomad
Школота
Школота

Сообщение Ololo:D » 03 май 2009, 19:45

Давно неиграл,зашол на пару часиков побегать=)
Изображение
by ~Neo'n~
Devil Inside
Ololo:D
Школота
Школота

Сообщение ALEXANDRIUS » 03 май 2009, 20:04

пострелял на сд
Изображение
побегал на штабе
Изображение
ALEXANDRIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение iMIGmaker » 11 май 2009, 22:36

Со мной сегодня курьёз был. Играл на одном укр сервере СД (кстати там и Wh!speR был :) ). Значит выхватил РПГ, притаился и жду. Тут слышу шаги и вижу тело, стреляю, но пока ракета летит до цели (сколько там могло быть - около 2 метров?!), тот успел порезать :lol: Зато спустя пару милисекунд моя ракета настигает его прямым попаданием (не взрывной волной!!!). Это даже в мини-чате было видно, так что ошибки быть не может. Вот бы демку в это время заснять и отправить на ютуб, думаю 5 звезд было бы гарантировано :D
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Skrol » 12 май 2009, 21:21

iMIGmaker писал(а):Со мной сегодня курьёз был. Играл на одном укр сервере СД (кстати там и Wh!speR был :) ). Значит выхватил РПГ, притаился и жду. Тут слышу шаги и вижу тело, стреляю, но пока ракета летит до цели (сколько там могло быть - около 2 метров?!), тот успел порезать :lol: Зато спустя пару милисекунд моя ракета настигает его прямым попаданием (не взрывной волной!!!). Это даже в мини-чате было видно, так что ошибки быть не может. Вот бы демку в это время заснять и отправить на ютуб, думаю 5 звезд было бы гарантировано :D

крыса fixed
Skrol
Новичок
Новичок

Сообщение iMIGmaker » 13 май 2009, 09:05

Skrol писал(а): крыса fixed

придурак, внимательно читай посты! :evil: сказано же - дело было на СД карта крушение!
в доме поставили бомбу, я защищал... больше всего презираю умников, таких как ты, которые только умеют орать: "крыса", "станбот" и т.д. А сами на деле ничего из себя не представляют :lol:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Skrol » 13 май 2009, 22:11

iMIGmaker писал(а):
Skrol писал(а): крыса fixed

придурак, внимательно читай посты! :evil: сказано же - дело было на СД карта крушение!
в доме поставили бомбу, я защищал... больше всего презираю умников, таких как ты, которые только умеют орать: "крыса", "станбот" и т.д. А сами на деле ничего из себя не представляют :lol:

иш как разорася,за больное место задел? В детстве часто называли крысой и потому сразу такой всплеск мочи пошел? Это кто из себя ничего не представляет?

зЫ:мы оба знаем кто из нас "придурак",а кто Skrol(c)Немного переделаная цитата Bujuju
Skrol
Новичок
Новичок

Сообщение iMIGmaker » 14 май 2009, 08:53

Skrol писал(а):иш как разорася,за больное место задел? В детстве часто называли крысой и потому сразу такой всплеск мочи пошел? Это кто из себя ничего не представляет?

зЫ:мы оба знаем кто из нас "придурак",а кто Skrol(c)Немного переделаная цитата Bujuju

Я уже давно не обращаю внимание на треп всяких недоумков (во время последнего моего поста во мне еще жила надежна, что это не так), но для тебя сделаю исключение. Знаешь, почему я стал утверждать, что ты из себя ничего не представляешь? Я просто не запомнил тебя и твоей игры... И то, что ты прячешься за спинами "авторитетов", цитируя их, еще раз подтверждает твою посредственность.
И еще: чтобы ты там ни написал в следующем посте, я проигнорирую, так что можешь не напрягаться.
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Skrol » 14 май 2009, 14:52

iMIGmaker писал(а):
Skrol писал(а):иш как разорася,за больное место задел? В детстве часто называли крысой и потому сразу такой всплеск мочи пошел? Это кто из себя ничего не представляет?

Я уже давно не обращаю внимание на треп всяких недоумков (во время последнего моего поста во мне еще жила надежна, что это не так), но для тебя сделаю исключение. Знаешь, почему я стал утверждать, что ты из себя ничего не представляешь? Я просто не запомнил тебя и твоей игры... И то, что ты прячешься за спинами "авторитетов", цитируя их, еще раз подтверждает твою посредственность.
И еще: чтобы ты там ни написал в следующем посте, я проигнорирую, так что можешь не напрягаться.

хм, заметь, тебя я не оскорблял. То, что я редко появляюсь на серверах виноват алькар, а именно те люди, которые не хотят ставить админов в игру. К сожалению, я констатирую факт превращения сервера в УГ. Сервер в УГ двигают недавно прибывшие неадекватные люди, в число которых Вы входите. Красоваться перед всяким сбродом я не намерен.Те, кто мне дорог как игрок и с которыми мне всегда приятно и интересно играть меня знают, большинством из них я знаком еще со времен далекого января 2008 года. А ты, кто ты, хотя бы ник напиши в игре?
Skrol
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare