Knifinni писал(а):сидя маневренность не такая, лучший способ двигаться с включенным прицелом
Wh!speR писал(а):Площадка, Перестрелка и Удар открытые карты, на них наоборот надо быстро бегать желательно под прикрытием дыма, иначе тебя убьет снайпер или кто нить с штурмовой винтовки. Помню вчера на одном сервере убрали гранаты вобще, и на Перестрелке пока твоя команда выбежет с базы половину убивают, в основном снайпер![]()
![]()
.
Wh!speR писал(а):На любой карте всегда есть снайпер! Но если его все же убили, то обязательно найдется человек с М16 или АК-47, у него шире обзор и убивает врагов нехуже снайпера.
Wh!speR писал(а):Так же твоя тактика зависит от тактики врага. Бывает когда враг очень медленно перемещается и использует баги Промода(особенно ненавижу умников которые прячутся в темных местах, где увидеть кого-то невозможно
Wh!speR писал(а):Также за счет высокого ФПС залязят на труднодоступные и хорошо скрытые места). Есть игроки которые прекрасно знают карты, и они этим пользуются, знают где спрятатся, знают куда лучше отступить чтоб пополнилось здоровья и перезарядится, знают как обойти врагов с тыла. Если ты нашел "лазейку" и 2-3 раза техонько через нее прошел то в следующий раз тебя могут там ждать, убьют тебя и пойдут тем путем которым ты пришел и перебьют половину твоей команды.
Так что все может быть, все зависит от игроков. Поетому для каждой карты нужно продумать несколько путей передвижения.
Иногда видел как некоторые игроки, находят особые места на картах, где можно просматривать текстуры насквозь, тоесть подошел, прижался к текстуре или повернулся както особым образом и становиться видно что за текстурой, но простреливать текстуру, даже если сквозь нее видно какуюто часть карты, все же нельзя, по крайней мере, никто из пользовавшихся таким родом бага, стрелять сквозь просвечивающиеся текстуры и не пробовал.
Wh!speR писал(а):Вобще в Промоде кто первый увидел тот и убил. Если тебя уже заметели лучше лечь, конешно тебе урон нанесут но небольшой, если противник вовремя незаметит что ты упал, его ствол отдачей унесет вверх и ты успееш его убить. Так что прыгать в таких ситуациях(особенно с низким ФПСом) нежелательно.
iMIGmaker писал(а):Со мной сегодня курьёз был. Играл на одном укр сервере СД (кстати там и Wh!speR был). Значит выхватил РПГ, притаился и жду. Тут слышу шаги и вижу тело, стреляю, но пока ракета летит до цели (сколько там могло быть - около 2 метров?!), тот успел порезать
Зато спустя пару милисекунд моя ракета настигает его прямым попаданием (не взрывной волной!!!). Это даже в мини-чате было видно, так что ошибки быть не может. Вот бы демку в это время заснять и отправить на ютуб, думаю 5 звезд было бы гарантировано
Skrol писал(а): крыса fixed
iMIGmaker писал(а):Skrol писал(а): крыса fixed
придурак, внимательно читай посты!сказано же - дело было на СД карта крушение!
в доме поставили бомбу, я защищал... больше всего презираю умников, таких как ты, которые только умеют орать: "крыса", "станбот" и т.д. А сами на деле ничего из себя не представляют
Skrol писал(а):иш как разорася,за больное место задел? В детстве часто называли крысой и потому сразу такой всплеск мочи пошел? Это кто из себя ничего не представляет?
зЫ:мы оба знаем кто из нас "придурак",а кто Skrol(c)Немного переделаная цитата Bujuju
iMIGmaker писал(а):Skrol писал(а):иш как разорася,за больное место задел? В детстве часто называли крысой и потому сразу такой всплеск мочи пошел? Это кто из себя ничего не представляет?
зЫ:мы оба знаем кто из нас "придурак",а кто Skrol(c)Немного переделаная цитата Bujuju
Я уже давно не обращаю внимание на треп всяких недоумков (во время последнего моего поста во мне еще жила надежна, что это не так), но для тебя сделаю исключение. Знаешь, почему я стал утверждать, что ты из себя ничего не представляешь? Я просто не запомнил тебя и твоей игры... И то, что ты прячешься за спинами "авторитетов", цитируя их, еще раз подтверждает твою посредственность.
И еще: чтобы ты там ни написал в следующем посте, я проигнорирую, так что можешь не напрягаться.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2