Karn писал(а):Что у вас тут снова произошло?!Маляффки из себе в честь моего дня варения новые акки создали для флуда?
![]()
-=xXx=-3 писал(а):Karn писал(а):Что у вас тут снова произошло?!Маляффки из себе в честь моего дня варения новые акки создали для флуда?
![]()
скажи что єто ты так пошутил про малявок
Karn писал(а):-=xXx=-3 писал(а):Karn писал(а):Что у вас тут снова произошло?!Маляффки из себе в честь моего дня варения новые акки создали для флуда?
![]()
скажи что єто ты так пошутил про малявок
Я создание меркантильное, безвозмездно не скажжу!А денюжки такой сюрьезной у вас отродясь небыло. Не судьба, наверное...
Griff_on писал(а):Карн умешь ты людей урыватьКстати чего-тот давно тебя не видел на сервере...соскучился
Нехватает твоиего флуда в игровом чате
-=xXx=-3 писал(а):знач безвозмезно да
если ты на мня говориш малявка у мня будет причина говорить цензуру в твою сторону
Karn писал(а):Любой каприз, в пределах разумного, за ваши деньги...
-=xXx=-3 писал(а):Karn писал(а):Любой каприз, в пределах разумного, за ваши деньги...
значет я незнаю есть ли она у тя но если есть малявка то закрой ее это та что ниже пояса если ты даун и незнаеш о чом я говорю
я далеко ушол от молявки
хочу заметить администрацию что нет ни одного мата
если кто неучил биологию или забыл напомню что даун это человек с умственно оцталыми способностями и это далеко от оскорбления это болезнь
*$!asH писал(а):ВАлер, может снести тему к чёрту?!
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1