В этой теме выкладываем и обсуждаем свои скрины

Сообщение Wh!speR » 14 май 2009, 16:32

Он нечитает твои сообщения. поетому если он невозражает я отвечу за него.)
Ник его в игре такой же, iMIGmaker, и он на алькаре, по моему, точно непомню, раньше тебя появился, и насколько я помню вполне адэкватный игрок).
В режиме СнД при защите планта это вполне нормальное явление(я имею ввиду притаится и ждать), темболее защита поставленой бомбы(но все таки с РПГ это немного тупо, можно и своих убить или нанести урон). Небудет же игрок бегать где попало когда он должен защитить цель.
Я смотрю игроки Алькара вобще рабаловаными стали, называют "крысой" кого попало и при этом необращают внемание на свои действия. Или ты, Skrol, забыл как я тебе помог на Мокрой работе залесть повыше чтоб ты пострелял со снайпы? Это было не крысячество? Мало кто догадается туда глянуть, темболее что на черном фоне противника там практически невидно, особенно если у него форма САС.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Skrol » 14 май 2009, 20:23

с каких пор игра со снайперкой стала крысятничеством?Адекватность,хм,судя по его постам ею там и не пахнет,придурками и чем-то там еще размахует направо и налево.Честно,я не заметил сразу про сд,но реакция данного индивидума поражает.Такое ощущение что с той стороны экрана мои сообщение читает парниша лет 14...
Skrol
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 14 май 2009, 20:48

iMIGmaker писал(а):
Skrol писал(а): крыса fixed

придурак, внимательно читай посты! :evil: сказано же - дело было на СД карта крушение!
в доме поставили бомбу, я защищал... больше всего презираю умников, таких как ты, которые только умеют орать: "крыса", "станбот" и т.д. А сами на деле ничего из себя не представляют :lol:

Та вы оба тут неправы :lol: :wink: .

И со снайпой можно играть по разному. Можно леч или забится в уголок и выглядывать пару раз за раунд из своей нычки(как это делает игрок Mark :evil: ) а можно хоть какуюто помощ оказывать. Снимать вражеских снайперов и паралельно прикрывать базу. Поетому на сервре и есть снайпера у одних 1 смерть за всю игру и килов немного, а у друго смертей побольше но и 1-е место в таблице занимает.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение AlexDevillord » 14 май 2009, 22:32

А что делать тем кто на первом месте при понтовом количестве смертей за снайпера? Изображение
p.s. Изображение
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Wh!speR » 14 май 2009, 23:00

Ну что тут скажеш, радуйся! :lol: Повезло тебе :D ! Надо мне почаще заходить на сервера чтоб обламовать таких так ты :wink: :lol: .
Глядя на состав команды можно представить какой примерно состав вражеской команды.
Я подобные результаты набирал на других картах токо не со снайпой, а с тем что попадет под руку :D :wink: . Сегодня на Площадке набрал 80 - 10 с МР5(за 3 раунда :o ) 8) :D , тоже повезло :wink: . Токо после смены команд мою тиму "прижали" к респу и мне надоело бежать одному на пролом, при условии что какие-то боты заняли оба станковых пулемета :evil: и мне пришлось искать снайпу, ну стало неинтересно и я ушел.
Нашел вот скрин:
Изображение
Последний раз редактировалось Wh!speR 15 май 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение AlexDevillord » 14 май 2009, 23:25

Из этих моих более менее знакомый ЛеоД, а остальных вообще впервый раз видел Изображение
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение MadMike » 15 май 2009, 02:14

Я только на перестрелке(саботаж) беру иногда снайперку. И, прежде чем начать отстреливать зевак и снайперов, я минирую подходы к базе. Также немаловажным для меня со снайпом - это набрать верт и выпустить его под окончание раунда. Соблазн его выпустить, когда остается минут 5 и более очень велик, но А ВДРУГ команда останется без верта?
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение AlexDevillord » 15 май 2009, 14:23

MadMike писал(а):Я только на перестрелке(саботаж) беру иногда снайперку. И, прежде чем начать отстреливать зевак и снайперов, я минирую подходы к базе. Также немаловажным для меня со снайпом - это набрать верт и выпустить его под окончание раунда. Соблазн его выпустить, когда остается минут 5 и более очень велик, но А ВДРУГ команда останется без верта?

Я только на трех картах использую снайпу: МД, Перестрелка, Бухта. И то не всегда. Я обычно сижу так что-бы легко простреливался плант, дым бросают обычно после того как тот ляжет, а если помнить где плант даже под дымом легко убить плантера.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Scaramouche » 16 май 2009, 17:41

MadMike писал(а):Я только на перестрелке(саботаж) беру иногда снайперку. И, прежде чем начать отстреливать зевак и снайперов, я минирую подходы к базе. Также немаловажным для меня со снайпом - это набрать верт и выпустить его под окончание раунда. Соблазн его выпустить, когда остается минут 5 и более очень велик, но А ВДРУГ команда останется без верта?

Действую также :)
Видать похожи Мы :)
Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому.
Scaramouche
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 16 май 2009, 19:14

А я люблю обламовать игроков когда те минируют или вот он бежит с бомбой, думает все враги где-то далеко(так часто на Перестрелке бывает), а я один его со снайпы на бегу снимаю))
Свою базу я всегда защищаю, но бомбу уношу оттуда очень редко, знаю что свои неприкроют.

Седня на Площадке был прикол(я за МП играл), начал защищать заминированную цель, а у меня кончились патроны, а еще где-то секунд 20-25, и главное я один остался, ну вобщем сначало я кидался по выбигающим врагам гренами, было 3 слеповых и 1 осколочная...они естественно отбегали и их слепило) Потом просто начал пугать пустым Диглом, делал вид что стреляю с него) И на удивление боялись, ложились, присидали, отпрыгивали вобщем уклонялись, ну так и продержался :wink: . Хорошо что не все враги добегали с респа, где-то там свои их отсекали).
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Scaramouche » 18 май 2009, 20:51

Изображение

Я как бы не то что результат показать ,а просто обратить внимание ,я играл всегда под ником General , а тут зашел и уже с таким же ником бегает чел пришлось свой исправить на General* :cry:

На контакт чел не шел вот я для сравнения скрин и сделал.
Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому.
Scaramouche
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 18 май 2009, 22:54

Ещё один пример как все стараются заходить МП
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение iMIGmaker » 19 май 2009, 10:24

Bujuju писал(а):Ещё один пример как все стараются заходить МП

Поэтому всегда захожу за Сепаратистов/Спецназ :) За МП только как наблюдатель с подозрением в чите :D или при большом дисбалансе, когда сам сервак перекинет.
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 19 май 2009, 15:07

Кстати, на скрине - это не наглядный пример.. Потому что по социальному фактору из проигрывающей команды зачастую выходят товарищи, которые замучились умирать.. Типа "не фартит, пойду я отсюда..."..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 19 май 2009, 15:16

Я как-то сначало играл за МП, так из Сепаратистов перебигали в МП или просто уходили, потом я перешел за Сепаров, и через один раунд, который мы выиграли, начали перебегать к Сепарам, или вобще уходить.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare