Андрей Фролов писал(а):НЕТ ОДНОЗНАЧНОГО МНЕНИЯ СРЕДИ СООБЩЕСТВА, КАЖДЫЙ ТЯНЕТ В СВОЮ СТОРОНУ, ПОЭТОМУ:
БАЛАГАН РАЗВОДИТЬ НЕ БУДЕМ. О КОНФИГУРАЦИИ СЛЕДУЮЩЕГО ТУРНИРА И МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВАМ ТОРЖЕСТВЕННО СООБЩАТ.
Bujuju писал(а):GendalF нет! В этой теме я дам отмашку на регистрацию в новом турнире. Что б не плодить новые!
Bujuju писал(а):GendalF нет! В этой теме я дам отмашку на регистрацию в новом турнире. Что б не плодить новые!
Ну це дивлячись на те скількі ще людей забажае грати на калашах;). не будуть же заради тебе одного проводити змагання.Krevedko2008 писал(а):Если сделаете снайперки, то делайте тогда уже и на калашах (для меня). Потому что я не снайпер.
GandalF писал(а):Bujuju писал(а):GendalF нет! В этой теме я дам отмашку на регистрацию в новом турнире. Что б не плодить новые!
Эхх, жаль, люблю я темки поприкрывать
Ну давай может всё таки я эту темку переименую, типа "Первый турнир бла бла" и от флуда почищу а для второго создашь новую?
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2