DEATHCRYER-FAGET писал(а):та если что кешно возьму)
Bujuju писал(а):Наверно КПД! Если так, то я б его не брал в напарники.
Ничотак призыBujuju писал(а):Внимание! Открыта регистрация на второй турнир CoD4!!
Формат турнира 2на2 из двух раундов, первый на автоматах, второй на дробовиках. Если понадобится третий раунд, то он будет на ножах.
И самая главная новость, в качестве призов паре победителей предусмотрены две 4-х гиговые флешки!!
Регистрация по ссылке выше у Фрола, либо обращайтесь ко мне в личку!
Та ты не испортишь) Часто меня резать стал),порой обгоняешь по фрагам. Ладно, посмотрим, узнаем когда будет проводится...I(aras писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):та если что кешно возьму)
Ну за оптимизм пасиба Исис. Но я те портить ничего не хчу. Видил твою игру - пока мне ещо рано. А хотелось бы с тобои конечно гамать.Зато я буду твои чирлидером.
![]()
![]()
Андрей Фролов писал(а):Регистрация и Правила Турнира №2 (2х2 - август 2008)
Krevedko2008 писал(а):Кто хочет со мной в паре быть ?
На форуме алькара, я конечно понимаю что тут все серьёзные, но МНЕ НУЖНА ТОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА, а не слово "август" в Августе есть 31 день, а турнир длится гораздо меньшеBujuju писал(а):DEATHCRYER-FAGET писал(а):
Когда будет проводиться?
И где таких находят...
Купе-ублюдак писал(а):Krevedko2008 писал(а):Кто хочет со мной в паре быть ?
Потанцуем?![]()
Это же был юбилейный 400-й пост!!! Надо было сказать нечто эпическое и глобальное))
Купе-ублюдак писал(а):Krevedko2008 писал(а):Кто хочет со мной в паре быть ?
Потанцуем?![]()
Это же был юбилейный 400-й пост!!! Надо было сказать нечто эпическое и глобальное))
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1