Dr. Taksicoman писал(а):DeIn*Dj MuxAcUK паходу читер, тошо он всегда знал с какой стороны я оббегу контэйнер, и уже буквально держал там прицел, кидал гранаты через пол карты ко мне, я када выбегал из контейнера,(он не знал что я там) он начал стрелять ещё до того как я показался)
Ну со снайперки точно не я, я с пулемёта крошил, может шальная пуля задела.
А на щёт ножа, я тоже много раз в упор бил ножом и промахивался)
Dr. Taksicoman писал(а):DeIn*Dj MuxAcUK паходу читер, тошо он всегда знал с какой стороны я оббегу контэйнер, и уже буквально держал там прицел, кидал гранаты через пол карты ко мне, я када выбегал из контейнера,(он не знал что я там) он начал стрелять ещё до того как я показался)
СТАХ_СИ писал(а):Dr. Taksicoman писал(а):DeIn*Dj MuxAcUK паходу читер, тошо он всегда знал с какой стороны я оббегу контэйнер, и уже буквально держал там прицел, кидал гранаты через пол карты ко мне, я када выбегал из контейнера,(он не знал что я там) он начал стрелять ещё до того как я показался)
Ты описываешь точно действия как Владислава(когда я предложил его кикнуть), так и ..забыл его маленького паршивца, Даним кажется...
так и свои...
СТАХ_СИ писал(а):Dr. Taksicoman писал(а):DeIn*Dj MuxAcUK паходу читер, тошо он всегда знал с какой стороны я оббегу контэйнер, и уже буквально держал там прицел, кидал гранаты через пол карты ко мне, я када выбегал из контейнера,(он не знал что я там) он начал стрелять ещё до того как я показался)
"На щёт ножа", звук от промаха другой.... Различить когда промахнулся а когда нет- ещё могу. Да если чела при этом откидывает ...
А вдобавок чел не гиб от взрыва мины в упор, был момент, когда я только установил и тут он- я гибну, а чел вприпрыжку дальше скачет...
А со снайперкой ты все же волхачил...Не оскорбляй мой ум пожалуйста, в отличии от тебя, вояки сетевого, я повоевать успел по настоящему...
GandalF писал(а):СТАХ_СИ писал(а):Dr. Taksicoman писал(а):DeIn*Dj MuxAcUK паходу читер, тошо он всегда знал с какой стороны я оббегу контэйнер, и уже буквально держал там прицел, кидал гранаты через пол карты ко мне, я када выбегал из контейнера,(он не знал что я там) он начал стрелять ещё до того как я показался)
"На щёт ножа", звук от промаха другой.... Различить когда промахнулся а когда нет- ещё могу. Да если чела при этом откидывает ...
А вдобавок чел не гиб от взрыва мины в упор, был момент, когда я только установил и тут он- я гибну, а чел вприпрыжку дальше скачет...
А со снайперкой ты все же волхачил...Не оскорбляй мой ум пожалуйста, в отличии от тебя, вояки сетевого, я повоевать успел по настоящему...
Чувак, хвре уже гнать. Есть желания доказать что ктото читер? Пиши на видео! Меня тоже иногда в упор из базуки не убивали, а иногда флешкой в голову, это игра, тут всё может быть. Пиши демки или видео, будет доказательства, а сейчас - это просто болтавня
Dr. Taksicoman писал(а):Кто ещё не догадался, я ZUZIK =))
СТАХ_СИ я тебя не оскорблял, но снайперками я ваще не пользуюсь и читами или сторонними прогами тоже, такшо извеняй. Если запишеш на видео, с удовольствием посмотрю на себя с читами о.О
machKim писал(а):СТАХ_СИсообща это как? предлагай!
мой способ прост-я просто валю их)))
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2