Dr. Taksicoman писал(а):Блин прикольно, даже техника есть. А чем стреляете? холостыми?хотя врятли наверное. А бронетехнику как уничтожаете?)
Миня с маузером вазьмёте?)
Ну, по поводу маузера можно подумать... Сколько, говорите, вашему мальчику лет?
Про игры могу рассказать много, по сути являюсь особой весьма приблеженной к организатору...

Но надо ли тебе это? Страйк - штука своеобразная. Игра типа Скайсворда делается специально на оооочень ограниченый контенгент людей. На эту порядка 150 человек прибыло. Кандидатов отбирают не столько по платежеспособности (но не без этого) сколько по наличии пойлной антуражной экиперовки. Если ты немец - будь добр флэк и что-то типа гэхи, если штатовец - вудланд или айсюка с м-ками... Если на тебе все разнобойное - извольте. Народу тоже не хочется выкидывать 5 и более "к" на ветер, стремясь соблюсти приблеженность к реальной обстановке, когда рядом бегает "нечто" в украинской форме с китайским клашом и яйцом (бункером) на пару штук патронов, общей стоимостью в штучку... Самую ,пожалуй, важную роль играет честность. Страйк не зря звали игрой джентельменов. Тут нет ни краски ни судей, попали в игрока - далее все зависит только от его честности. Маклаудов сильно не любят, и последнее время участились случаи "наказания" их тюнами в лицо на ближних (разрешенных) дистанциях в рамках игрового процесса. Кому охота шары с щек выкавыривать - шаг вперед!
Далее - что за человек, умеет ли он общаться, чувствует ли себя частью компании... Страйк - это одна большая семья. В нее не любят брать людей конфликтных, и сильно зазнающихся...

Большинство взрослых людей там далеко не "простые смертные", и... Ну...
Короче, вот приблизительно такая на первый взгляд картина. В Севастополе, к моему глубокому сожалению я не знаю кого тебе посоветовать... Напиши мне в личку, может придумаю чего.