Флад о читерах

Сообщение Nemesis [Live for death] » 29 фев 2008, 00:45

Сложно судить о читерах. С одной стороны нельзя исключать систематический юз чита, но с другой - сам выдаю таааакие шары, что любой читер обзавидуется.
bl4_RUFUS Один за одним - мы все за тобой. Если ты не такой то беги вслед за мной !
Nemesis [Live for death]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение machKim » 29 фев 2008, 03:12

мне вообще пофиг-читер не читер! Тут не это главное- скорость реакция и хорошая прицельность))
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение hunt82 » 29 фев 2008, 08:47

Nemesis [Live for death] писал(а):Сложно судить о читерах. С одной стороны нельзя исключать систематический юз чита, но с другой - сам выдаю таааакие шары, что любой читер обзавидуется.
Ну вот ты и сам потвердил что можна играть так что кажется что на читах а мне так в FA напастой шары шли и ты мне бан дал :evil:
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение Sanyou » 29 фев 2008, 11:48

Я прекрасно понимаю что есть ацкие перцы которые в прыжке с разворотом из жопы попадают белке в глаз, но когда играет всего 6 человек 3 на 3 и один из них на протяжении часа меня удивляет своими поступками в киллкаме. Например, из 5-6 вариантов мест где я могу находится, он не оглядываясь по сторонам идет прямиком туда где я, выходя на прямую видимось он уже прицелом на мне, как такое возможно? На фарт не смахивает... нихрена...

Я знаю что в многих онлайн играх, контре и т.д. есть такая фича как отображение любой информации клиентом без ведома сервера и потому не паливно. В контре над людьми разноцветные ники (синие и красные) которые видны всегда не зависимо от стен. Причем самый минимальный чит в контре это замена скинов на разные кислотные цвета, так что не заметить противника или неотличить от своего невозможно.

З.Ы.: Читеры были, есть и будут.... сцуки, чтоб у них пиписки поотсыхали.
Sanyou
Школота
Школота

Сообщение GandalF » 29 фев 2008, 11:50

В ФА нету шар таких как здесь. Тут вообще можно пульнуть в одного а убить другого, который стоит за углом. ФА, в этом плане гораздо лучше, так что, раз БАН дал, то за дело.
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nemesis [Live for death] » 29 фев 2008, 18:34

hunt82 писал(а):Ну вот ты и сам потвердил что можна играть так что кажется что на читах а мне так в FA напастой шары шли и ты мне бан дал :evil:

Не нужно ФА сравнивать с КОД. Совершенно разный геймплей. За 2 года админства ФА, забанил максимум троих человек. Так что если получил бан значит основательно.
bl4_RUFUS Один за одним - мы все за тобой. Если ты не такой то беги вслед за мной !
Nemesis [Live for death]
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 20 мар 2008, 01:01

Сегодня видел на сервере игрока dev/GAD/ant1q, я даже догадываюсь, кто это был из наших форумчан. Но тем неприятней было узреть явно читерский приём, когда он играл с низким рангом 5, но при этом у него были открыты все перки и оружие, например он активно использовал перки 3 осколочные и двойной патронташ!
Лично для меня это стало в один ряд с использованием валхака или других читов.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение iMIGmaker » 20 мар 2008, 01:51

А я как-то заметил в команде САС перса с текстурами темнее чем обычно. Из драгунова начал стрелять по голове, рукам и тд - высадил весь магазин и ничего :o Потом он меня заметил и убил из Мки. В кикам не было ника :o Не знаю, что это - глюк или читерство?
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 20 мар 2008, 02:00

iMIGmaker писал(а):А я как-то заметил в команде САС перса с текстурами темнее чем обычно. Из драгунова начал стрелять по голове, рукам и тд - высадил весь магазин и ничего :o Потом он меня заметил и убил из Мки. В кикам не было ника :o Не знаю, что это - глюк или читерство?

Уже писалось такое, есть даже мувик на yotube (нагладно паказывается баг,глюк называйте как хотите, когда стреляеш в персонажа, и ты ТУПО не попадаеш по нему... ) но, если сместить прицел немного левее или правее то попадеш. Не всегда нужно стрелять прям в цель, даже если цель не двигается.
А насчет Appla, так это простое редактирование файлов, какая тебе разница какой лвл у него ? Как только на форуме написали как можно разлочится, у нас уже бегает 80% таких.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Ze Anq » 20 мар 2008, 02:16

2Bujuju: :lol: :lol: :lol:

Аима и спидхака у меня не было случайно?) На счет патронташа ты загнул, я просто ловко подбирал дроп с умерших бойцов, так что я не хаотически передвигаюсь, а в поисках дропа.

На счет перки + 5 лвл, по-мойму ты меня уже не раз видел с 55лвл, путем не сложных операций с файламы я опустил лвл, при этом все созданые кастомные классы остались работоспособными. Это баг не вносящий дисбаланс в игровой процесс посему свои обвинения можешь прибереч для кого-то другого :lol:

ЗЫ Считал тебя более адекватным человеком, ну что ж, на мне теперь клеймо багоюзера, ужаз! И все из-за какого-то счета 19 к 0
:lol: :lol:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение MadMike » 20 мар 2008, 02:29

Я тоже честно дошел до где-то 30-го левела, плюнул и поломал на 55.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Bujuju » 20 мар 2008, 11:15

Ребята, для тех кто не понимает объясняю: не может человек с пятым левелом иметь открытыми все перки и оружие! То что ты был 55 я не возражаю, но если ты решил быть 5 лвл, то будь им. а то что там кто-то дошёл до 30 а потом поламал на 55, так это его проблемы. Просто окружающие подумают ''О! 55 лвл а играет как 30''. А в твоём случае получается интересная ситуация: заходит например новичёк в игру и видит игрока с 5 лвл у которого всё открыто и всех валит! Соответсвенно его первая реакция ''Вау, да это читер'', а если можно ему, то и я поищу какую нибудь софтинку. Вот таким образом Антик родил читера, хотя хотел просто побаловаться. И чего ты так остаиваешь что у тебя не было патронташа, я ведь не с потолка это взял, а видел на киллкаме.
Кстати, заметь, я не кричал во время игры ''смотрите, чувак нахимичил с перками, полюбому он и валхачит! Давайте его кикнем!''. Хотя я уверен на 95% что тебя бы кикнуло с удовольствием тогда половина игроков, судя по 19-0.
И ещё, меня удивляет что вы говорите что это нормально. Интересно бы было увидеть реакцию админов серверов Укргейм или Код4.ком.уа на то что в режиме S&D бегает игрок 5 лвла с бесшумным бегом, тремя гранатами и П90.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение GandalF » 20 мар 2008, 13:02

Я там так бегал и мы просто поорали :)
Хак левелов уже не приравниваеться к читу, как это было вначале. :)
Вообще, может переведём второй сервер на мод Warfare? :roll:
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 20 мар 2008, 14:15

Блин, да ты фантаст, а может кто-то будет играть допустим 30 лвл из центра управления Никопольской АС, увидит, что его гасит в гагно 5 лвл с "читиными" перками, застрелится, упадет носом на кнопку извлечения стержней из реактора и будет Чернобыль №2, тоже я буду виноват? :lol:

Очень логично, особенно "родил" в прошедшем времени :lol:

У меня кстати бесшумного бега тоже не было... Кстати, не знаю, что ты там видел, но когда смотришь за человеком - видно какие у него перки, дак что купи глаза, могу скриншот класса выложить, хо? :o

ЗЫ Бегал на код4, никто кривого слова не сказал.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение (MinZDraV) » 20 мар 2008, 14:21

Кароче, Ант ты понял... ты сгоришь в аду... за читы :)
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare