Вообще о чем вопрос, если айпишку дали - по ней что не видно, что она статистическая

[ANTI] KilleR писал(а):Вообще о чем вопрос, если айпишку дали - по ней что не видно, что она статистическая
agressor писал(а):Если ты не проплатил за выделенный IP, то независимо диалап или адсл IP периодически меняется.
8. Какой IP-адрес я использую при подключении к ADSL? Могу ли я получить постоянный IP-адрес? (ID: 300008)
При получении услуг доступа к сети Интернет с помощью ADSL Вы получаете IP-адрес из списка IP-адресов, которые зарегестрированы за Укртелекомом, адрес назначается динамически (это означает, что при каждом следующем сеансе связи IP-адрес будет другой).
Вы можете дополнительно заказать услугу выделения статического (постоянного) IP-адреса, однако делайте это только в том случае, если Вы уверены, что Вам нужна такая услуга. Количество IP-адресов ограничено, поэтому выделить статический адрес Укртелеком не всегда имеет возможность. Для заказа статического IP-адреса Вам необходимо обратится в абонентский отдел, где Вы заключали договор на подключение по ADSL.
Обратите внимание на то, что статический адрес не выделяется, если абонент использует пакет типа отличного от OFFICE ( или если используется пакет типа "Home" для тарифных планов, которые были доступны до 20.12.2007)
aTc. | Alex писал(а):Хоть ето не я но всеровно признаюсь ,что я играл (хоть я етого и неделал) под чужими никами извините и смягчите мое незаконное наказание![]()
![]()
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1