зЫ:как еще предметнее можно задать вопрос ?:) есть сценарий сражения, где каждый выбирает себе роль(снайпер, вор, кэп, захваченный пилот и т.д), с не одной задачей - это ролеплей ?
*$!asH писал(а):когда медик поднимает, тебе фраг не идет.
*$!asH писал(а):когда медик поднимает, тебе фраг не идет.
... после того как ты ложишься у тебя некоторое время около 3-8 секунд выравнивается дыхание для стрельбы, так и при беге. Много разных нюансов![]()
Wh!speR писал(а):Так я не пойму, как там снайперку взять? как гранатомет? Я то киты нахожу, а где они их берут то... Я так понимаю это где-то на базе подбирать надо.
El 91% Decique писал(а):и какая у них задача?
выкосить тиму противника?
*$!asH писал(а):а когда проходят сценарии ака ивенты и т.д
*$!asH писал(а):наверное мы о разных говорим![]()
AlexAK писал(а):жмешь "T" или "Y" (англ буквы) пока не высветится окошко) там возле суплая стоишь и выбираешь тот класс который хочешь)
*$!asH писал(а):2Виспер: разные киты зависят от количество человек в скваде. "лонливульфы" не могут брать разные классы, кроме стрелка. Так же есть ограничение на количество классов, в зависимости от игроков за сторону. Канечно есть ущербные, которые заходят в сквад, берут снайпера или хат и выходят от туда
Wh!speR писал(а):AlexAK писал(а):жмешь "T" или "Y" (англ буквы) пока не высветится окошко) там возле суплая стоишь и выбираешь тот класс который хочешь)
Все равно не получается...и сбросить снаряжение тоже не получается.*$!asH писал(а):2Виспер: разные киты зависят от количество человек в скваде. "лонливульфы" не могут брать разные классы, кроме стрелка. Так же есть ограничение на количество классов, в зависимости от игроков за сторону. Канечно есть ущербные, которые заходят в сквад, берут снайпера или хат и выходят от туда
Та вообще со сквадами проблема...порой нету к кому даже присоединится, приходится свой создавать.
А куда заработанные очки идут в этом моде?
ЗЫ: Ник KaneUA.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1