Dr. Taksicoman
согласен-я вчера в эфире матерился ппц! бегу с бомбой а они все втыкают, кричу "ко мне" "нужно подкрепление"-ноль на массу((
machKim писал(а):я вчера в эфире матерился ппц! бегу с бомбой а они все втыкают, кричу "ко мне" "нужно подкрепление"-ноль на массу((
Dr. Taksicoman писал(а):machKim писал(а):я вчера в эфире матерился ппц! бегу с бомбой а они все втыкают, кричу "ко мне" "нужно подкрепление"-ноль на массу((
У меня тоже самое, и никак им не обьяснить( кричи не кричи, всем пох, тока пара чел с команды стараются.
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Dr. Taksicoman писал(а):machKim писал(а):я вчера в эфире матерился ппц! бегу с бомбой а они все втыкают, кричу "ко мне" "нужно подкрепление"-ноль на массу((
У меня тоже самое, и никак им не обьяснить( кричи не кричи, всем пох, тока пара чел с команды стараются.
Точно ! Кричу Нужно Подкрепление , когда на радаре вижу что на первом этаже 20 человек врагов ! , но все неслышат что ли !
machKim писал(а):вам никто тим спик безплатно не даст только у себя на компе создавать да и связь там дерьмо!!!
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2