Своя статистика, а также флуд любителей страйкбола

Сообщение machKim » 27 фев 2008, 03:51

зачем выкладывать статистику сюда-я и так вижу ваш скилл в игре)))
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Karn » 27 фев 2008, 13:17

GandalF писал(а):Зря ты так думаешь. ;) В страйке не безперерывный экшн. Обычно 30 минут валяния под деревом и 4 минуты перестрелки. :D

Смотря какой попадается организатор, Витюшк. :roll: Зачастую ты прав. Пара км по пересеченке к месту миссии, время на занимание позиции, + 10-20 минут время, пока протиник соизволит начать атаку. Ну и, рес на мертвятнике раз в 1-2 часа. По такому сценарию обычно проходят игры на милитаристе. На Скае был рес раз в 15 минут, и до мертвятника метров 200... Такой экшен был, вах! :lol:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Che » 27 фев 2008, 18:11

Это не игра, а колбаса. В чем прикол - лично для меня не ясно. Старый уже наверное.

Номальная игра, это когда сутки по лесу, выполняешь задание, но не одного выстрела... Хотя, можно заблудиться и не выполнить... Но для этого есть ЖыПиЭс :)
Когда ночью ползешь в полной темноте к вражескому окопу. Полное радиомолчание и вообще тишина, т.к. противник перехватывает сообщения. С соседними командами никакого взаимодействия... А еще, как назло, у противника именно на твоем участке оказываеться ПНВ... Тишину внезапно разрывают очереди. Летят гранаты. Взрываються растяжки. Половина отряда ложиться от френдлифайра... И ты врубаешь свой верный Surefire... Терять уже нечего, но противник может испугаться за свой ПНВ...
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Karn » 27 фев 2008, 18:40

Che писал(а):Это не игра, а колбаса. В чем прикол - лично для меня не ясно. Старый уже наверное.

Номальная игра, это когда сутки по лесу, выполняешь задание, но не одного выстрела... Хотя, можно заблудиться и не выполнить... Но для этого есть ЖыПиЭс :)
Когда ночью ползешь в полной темноте к вражескому окопу. Полное радиомолчание и вообще тишина, т.к. противник перехватывает сообщения. С соседними командами никакого взаимодействия... А еще, как назло, у противника именно на твоем участке оказываеться ПНВ... Тишину внезапно разрывают очереди. Летят гранаты. Взрываються растяжки. Половина отряда ложиться от френдлифайра... И ты врубаешь свой верный Surefire... Терять уже нечего, но противник может испугаться за свой ПНВ...

Точно! Старый и плешивый... :D
Сутки по лесу на брюхе в гробовой тишине? Дааа, экзотика :) В особенности если учесть облепленную комарами морду, и "хуман маинес", которых ты насобираешь пару десятков за это время :lol: И вот он, истинный спецназовец, неотличимый от ланшайта ни цветом ни запахом вскакивает, и с шашкой наголо бросается под танки! :lol:
Мне нравится эта тематика, и я понимаю что значить жить а не играть снайпером, но вот ползанье сутками напролет - это уже из ряда вон выходящее. Перебор, как по моему. Какое от этого удовольствие? Я же не грибник. Все мы по большему счету едем в надежде пострелять себе подобных, а не окунуться во все примудрости солдатской нелегкой жизни. Ты бы еще сортиры почистить предложил, територию ломом подмести и башню танка размонтировать... У всего должны быть свои приделы. Колбасня? Безусловно. Когда бои ведутся исключительно из окопов, когда любое тело высунувшее морду получает туда пяток очередей, когда основные потери от гранат, или при попытках от гранат скрыться. У людей есть только этот окоп, и только он отделяет их от смерти, и то не на долго. Всего лишь пока не подойдут танки. И в эти моменты, даже на воображаемой войне с подсознанием происходят такие забавные перемены. Адреналин борится с логикой, и в зависимости от победы на тебя нападает либо нестерпимая грусть, либо злость и отчаяние. Вот она, настоящая бойня. Колбасня, ты прав. Но не все битвы длились 15 минут. :)
Это же не стенка на стенку :)
ЗЫ: Взрываются растяжки? Интересно... ;) Можно поинтересоваться как давно мой почтенный собесседнк в страйке, послужной список, регион, ник, команду и оружие? Я человек новый, критически нуждаюсь в опытном наставнике... :roll:
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Che » 27 фев 2008, 19:18

По лесу ползают не только снайперы. Есть еще маршброски на 10-30 км. А в реальной жизни, в отличие от игр и боевиков, спецподразделению главное выполнить поставленную задачу, а не нащелкать фрагов. Как раз наоборот - надо любыми путями избегать боестолконвений.

ПыСы:
Ник в форуме и в КоД4 - мой.
В страйке с 2002 г. Командир первой страйкбольной команды Днепра.
U.S. Army Special Forces Command (A)
7th Special Forces Group
Личное оружие М4 CQBR (Mk18), Беретта М92F, HK UMP.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение deggy » 27 фев 2008, 20:09

раз тут такое пошло, то вспомним и про хардболл. Он намноооого реалистичнее страйкбола, и ощущения реальнее ))))
кому интересно заходите к нам на форум, www.hardball.dp.ua поговорим))
deggy
Школота
Школота

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 27 фев 2008, 20:09

Che писал(а):ПыСы:
Ник в форуме и в КоД4 - мой.
7th Special Forces Group

УХТЫ КРУТА :) :roll:
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 27 фев 2008, 21:11

Che писал(а):По лесу ползают не только снайперы. Есть еще маршброски на 10-30 км. А в реальной жизни, в отличие от игр и боевиков, спецподразделению главное выполнить поставленную задачу, а не нащелкать фрагов. Как раз наоборот - надо любыми путями избегать боестолконвений.

А все спецназовцы - снайперы? ;)
ПыСы:
Che писал(а): Ник в форуме и в КоД4 - мой.
7th Special Forces Group

Как интересно, фактически отец страйка, как ни крути... С самого зарожения страйка ты, оказывается... :) Как интересно, кого не начнешь расспрашивать, все с самого зарождения страйка на Украине, ярые такие игрюки и боевики, что не плюйте рядом. Пальцы веером и всегда готовы поучать глупую и неопытную молодежь. :D Самое интересное, года 3-4 назад писал на этом-же алькаровском форуме, хоть бы один отозвался... А нынче, когда движение становится модным, и привода не надо везти из-за рубежа находятся толпы "стариков". :) Ну ничего, на самом деле это даже хорошо...
Ну командир, это замечательно. Главное скромный :) Я просто лох-одиночка, вот и расспрашиваю, вопросы глупые задаю, не серчай... ;) Вот с оружием у меня непонятка полная. То ли у тебя "запрещенный тюнинг", то ли ты думаешь что М4 CQBR (Mk18) для меня что-то говорит... Ты слишком обо мне высокого мнения :) Мне бы что-то по проще: маруйская, классик армишная, старовская, сёрка, эймка или вы гордый обладатель картовских или дибойсовских приводов... :) А может у тебя ваааще система? :) Да и не просто что за ствол, а еще интригует как оттюнет внешне и внутренне :) Именн оствол говорит гараздо больше напыщенных "первый командир первой страйкбольной команды"... :) В добавок, бросьте в меня камень, но официально(!) я не зная такой команды, только неофициально. ;)
Если ты тот Че, который шэдоу, то появление моего дорогого собесседника, уж простите по моим данным произошло в конце 2003 года. В самом конце. Будем надеятся что так оно и есть, значит быть может(!) не с выпендрежником общаюсь. А значи твернемся к изначальной теме: что мы хотим от страйка.
Маршброски по 10-30 км потихоньку стали забываться и кануть в лету, и не надо меня убеждать в обратном, игры которые проводятся у вас обходятся гараздо меньшим километражем. Далее о рассуждениях. Скажите положа руку на сердце, у ваших хоть раз получалось провести игру с нормальным количеством игроков (100 и более) по четко предопределенному сценарию? Если удавалось - вам надо ставить памятник либо как удивительному организатору, либо вообще его не ставить, потому что сказочников на форуме аирсофта бить - не перебить. Значит уже ставить выполнение задачи как основную цель - глупо, только толпы встречаются, все, понесся хаос. Только потом, пару часов спустя, перестав материться умные организаторы гибко меняют сценарий, и делают вид что все так и было задуманно. Задачу можно ставить только группе не более 10 человек, ораве это делать безсмысленно.
Во вторых, это весь покемонизм у команд... Кого не возьми - каждый млять, спецназ! Вот простых смертных пехотинцев нет, каждая команда - это только спецназ... Так скажи, дорогой мой спецназовец, сам то ты небось себя в этом плане под общую гребенку не ровняешь?
Далее по поводу того, что Скай - херовая игра. Скажите мне, дорогой Че, а почему же вы, форумные звиздюки, ничего мастабного не можете сделать, а все, на что вас хватает - это дерьмо, которым вы изрядно всех поливаете? Что у вас в гордой спецназовской команде есть такого? Какие игры вы организовывали, чтобы они на всю Украину и близжайщее зарубежье были известны? :) Какую технику вы себе на команду преобрели, разработали и все такое, или жалкие попытки прировнять свой КАшный 120 тюн и базовую газовую беретту к гордым боевым аналогам это все на что вы способны? Не поймите меня не правильно, но толпа гопарей тоже может себя именовать командой, и что с того? На всех просторах Украины я знаю только одну команду, у которой есть собственные минометы, демелитаризированные, военные. Только у этой команды хватило духа и ума сделать свой собственный клуб, и официально зарегистрировать ее, только у одного человека из всех пустотрепов хватило желания и возможностей купить броню, 70-ку... И только этот человек, организовывая игры может себе позволить сделать их закрытыми и вычеркнуть нахер ноющих сопляков и прочих покемонов... И игры этого человека мигом заносятся в раздел легендарных, так-же как и Скай сворд, так-же как и Югославия, и еще пара, затьмившихся славой этих. :) Ник этого человека известен каждому телу, мало мальски знающему что такое настоящий страйк, но судя по твоим высказываниям в адрес этой игры - позволю себе усомниться в знании имени организатора, и сказать что это - Паук. Кстати, это была первая официальная игра на територии Украины, почтенный Че, со всеми разрешениями и официальной арендой полигона. Списки всех участников за месяц были переданы СБУ, и получена целая кипа разрешительных бумаг. :)
Вот теперь кажется мое время заложить ногу на ногу, затянуться кубинской сигарой, и с ехидным выражением лица сказать - и вы еще имеете наглость называть себя командой?! :lol:
Жаль, только, что я намного более простой, или на оборот, сложный человек, и так не поступаю... :-?
И еще, я надух не переношу напыщенность всяких страйкболистов, как и любой нормальный человек, потому наверное твой ответ в тонах "ну че, нуб..." Вынудил меня немножечко позлорадствовать :roll: А вообще, я тихий и спокойный, просто з@ебали уже умники, которые кроме как пизд@ть на форумах, нихрена в жизни не могут... :evil:
Предлагаю опустится на грешную землю, и "старикам без автомобиля" не зазнаваться, продолжив нормальный тип общения.
Как говорил один хаааароший человек, - Чемь више летаешь, дарагой, тем больней падать... ;)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 27 фев 2008, 21:18

deggy писал(а):раз тут такое пошло, то вспомним и про хардболл. Он намноооого реалистичнее страйкбола, и ощущения реальнее ))))
кому интересно заходите к нам на форум, www.hardball.dp.ua поговорим))

Про ощущения: как кому повезет :)
После страйка бывает похлеще :lol: Самое неприятное в страйке - ночные миссии, когда не особо ответственные игроки начинают тюнами с 10 метров (предел видимости) валить. А заканчивая - окопными войнами, когда на малой дистанции так калечат друг-дружку, что не балуй. Одно обидно, есть нормльные люди, подошли со спины, рукой похлопал, мол в пле не беру, но убит, или так, вырулил из-за поворота, дистанция метра два - объяснил, вы не против что я в вас не засаду обойму?! :) А есть же имбицилы, которые мало того что гасить начнут, так еще и всем рожком... А это на очень близкой дистанции и с тюном, пусть даже 120 - крайне плачевно... Хорошо если по губам, шшам, шее и самое главное - пальцам не попадет...
Хард в этом отношении добрее :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Che » 28 фев 2008, 00:53

Karn писал(а): Как интересно, фактически отец страйка, как ни крути... С самого зарожения страйка ты, оказывается... :) Как интересно, кого не начнешь расспрашивать, все с самого зарождения страйка на Украине, ярые такие игрюки и боевики, что не плюйте рядом. Пальцы веером и всегда готовы поучать глупую и неопытную молодежь.

Где ты видел поучения? К чему сразу петушишься? Комплексы какие-то?

Karn писал(а): :D Самое интересное, года 3-4 назад писал на этом-же алькаровском форуме, хоть бы один отозвался...

http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... B%C2%CF%CC
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... B%C2%CF%CC

Темы никто не тер. Искал бы - нашел. Я активно никогда в геймы не играл, писал почти на все сайты зоны dp.ua
Следов твоих поисков не вижу.

Karn писал(а):А нынче, когда движение становится модным, и привода не надо везти из-за рубежа находятся толпы "стариков". :) Ну ничего, на самом деле это даже хорошо...
Ну командир, это замечательно. Главное скромный :) Я просто лох-одиночка, вот и расспрашиваю, вопросы глупые задаю, не серчай... ;)

Сдаеться ты не ньюб, а обиженный кем-то или чем-то "ветеран" (3-4 года назад ведь искал)

Karn писал(а):Вот с оружием у меня непонятка полная. То ли у тебя "запрещенный тюнинг", то ли ты думаешь что М4 CQBR (Mk18) для меня что-то говорит... Ты слишком обо мне высокого мнения :) Мне бы что-то по проще: маруйская, классик армишная, старовская, сёрка, эймка или вы гордый обладатель картовских или дибойсовских приводов... :) А может у тебя ваааще система? :) Да и не просто что за ствол, а еще интригует как оттюнет внешне и внутренне :)

Ничего запрещенного. САшка обычная. 130ка. Все в рамках правил.
http://airsoft.com.ua/reviews/72
Не знаешь , что есть Мк18 - ну дык - в гугль. Времени ж на ругань хватает. Лучше бы потратил на самообразование.

Karn писал(а):Именн оствол говорит гараздо больше напыщенных "первый командир первой страйкбольной команды"... :)

Ствол не говорит ни о чем. Разве что, покупая ниибический ствол за большие бабки ты сразу начинаешь себя считать мега рембой и т.д.

Karn писал(а): Если ты тот Че, который шэдоу, то появление моего дорогого собесседника, уж простите по моим данным произошло в конце 2003 года. В самом конце.

Это уж ваши агенты х-евые. а с господом Богом, думаю, вы не корешуете.
В конце 2003 года мы появились в страйк-тусовке г. Киева. до этого существовали локально.

Karn писал(а): Маршброски по 10-30 км потихоньку стали забываться и кануть в лету, и не надо меня убеждать в обратном, игры которые проводятся у вас обходятся гараздо меньшим километражем.

У ВАС большим?

Karn писал(а):Далее о рассуждениях. Скажите положа руку на сердце, у ваших хоть раз получалось провести игру с нормальным количеством игроков (100 и более) по четко предопределенному сценарию? Если удавалось - вам надо ставить памятник либо как удивительному организатору, либо вообще его не ставить, потому что сказочников на форуме аирсофта бить - не перебить. Значит уже ставить выполнение задачи как основную цель - глупо, только толпы встречаются, все, понесся хаос. Только потом, пару часов спустя, перестав материться умные организаторы гибко меняют сценарий, и делают вид что все так и было задуманно. Задачу можно ставить только группе не более 10 человек, ораве это делать безсмысленно.

Положа руку на сердце :) , нет, не делали больше 100. 80 было, да. Считаю, что количество не означает качество. И кол-во страйкболистов в Днепре не такое уж большое. Слава Богу.
Игры проводили. В Днепре. Не в Киев же ехать их делать, ага?
И сценарием рулили нормально. Именно гибко. В процессе игры. Не "ару часов спустя, перестав материться умные организаторы гибко меняют сценарий, и делают вид что все так и было задуманно". А связываясь по заранее продуманным каналом с командирами групп.

Karn писал(а): Во вторых, это весь покемонизм у команд... Кого не возьми - каждый млять, спецназ! Вот простых смертных пехотинцев нет, каждая команда - это только спецназ... Так скажи, дорогой мой спецназовец, сам то ты небось себя в этом плане под общую гребенку не ровняешь?

Мы с тобой не то, что водку, даже пиво не пили, и в отличие от тебя я не скрываюсь под выдуманным ником. Так что я тебе не дорогой.
А что касается спецназа, так если ты не идиот, поймешь, что в страйкболе отыграть линейную пехоту не выйдет по самым обычным соображениям. А если из-за страйкбола кто-то начинает себя считать реальным спецназовцом - это его личные проблемы. Тоже самое, что считать себя таковым, потому, что ты играешь хорошо в КоД4.
[/quote]

Karn писал(а): Далее по поводу того, что Скай - херовая игра. Скажите мне, дорогой Че, а почему же вы, форумные звиздюки, ничего мастабного не можете сделать, а все, на что вас хватает - это дерьмо, которым вы изрядно всех поливаете? Что у вас в гордой спецназовской команде есть такого? Какие игры вы организовывали, чтобы они на всю Украину и близжайщее зарубежье были известны? :) Какую технику вы себе на команду преобрели, разработали и все такое, или жалкие попытки прировнять свой КАшный 120 тюн и базовую газовую беретту к гордым боевым аналогам это все на что вы способны? Не поймите меня не правильно, но толпа гопарей тоже может себя именовать командой, и что с того? На всех просторах Украины я знаю только одну команду, у которой есть собственные минометы, демелитаризированные, военные. Только у этой команды хватило духа и ума сделать свой собственный клуб, и официально зарегистрировать ее, только у одного человека из всех пустотрепов хватило желания и возможностей купить броню, 70-ку... И только этот человек, организовывая игры может себе позволить сделать их закрытыми и вычеркнуть нахер ноющих сопляков и прочих покемонов... И игры этого человека мигом заносятся в раздел легендарных, так-же как и Скай сворд, так-же как и Югославия, и еще пара, затьмившихся славой этих. :) Ник этого человека известен каждому телу, мало мальски знающему что такое настоящий страйк, но судя по твоим высказываниям в адрес этой игры - позволю себе усомниться в знании имени организатора, и сказать что это - Паук. Кстати, это была первая официальная игра на територии Украины, почтенный Че, со всеми разрешениями и официальной арендой полигона. Списки всех участников за месяц были переданы СБУ, и получена целая кипа разрешительных бумаг. :)

Дорогой Карн, я что-то не понимаю, а где ты видел наезды на игру Паука и конкретно на него? Я на ней небыл, хотел, но не смог попасть. Слышал только хорошие отзывы. Про 20-минутных подкрадунов не слышал... Слышал про то, что человеку за эту игру многие так и не заплатили.
А что касаеться игр. Да, я их делал. Не такие масштабные. Но делал. В отличие от пиздоболов, коих большинство. И миномет у нас есть. Простоенький, на СО2. Зато наш.

Karn писал(а): Вот теперь кажется мое время заложить ногу на ногу, затянуться кубинской сигарой, и с ехидным выражением лица сказать - и вы еще имеете наглость называть себя командой?! :lol:

Да, имею! Потому, что моя команда. крути, не крути, а самая первая и долгое время единственная в Днепре. И мы занимались страйком когда это было не так просто, как сейчас.

Karn писал(а): Жаль, только, что я намного более простой, или на оборот, сложный человек, и так не поступаю... :-?

Да хер его знает, что ты за человек. Прикрываться интернетными никами просто. Меня знает туева хуча людей и не мне себя судить. И не тебе, уж тем более.

Karn писал(а): И еще, я надух не переношу напыщенность всяких страйкболистов, как и любой нормальный человек, потому наверное твой ответ в тонах "ну че, нуб..."

Вот чего у меня точно нет, так описанного тобой отношения к новичкам. Я всегда готов помочь интересующимся и адекватным людям.

Karn писал(а): Вынудил меня немножечко позлорадствовать :roll: А вообще, я тихий и спокойный, просто з@ебали уже умники, которые кроме как пизд@ть на форумах, нихрена в жизни не могут... :evil:

Сдается мне, что именно этим ты и занимаешься.

ЗЫ:
если ты оцениваешь таким образом страйкбольные, типа, достижения, то назови список игр, проводимых тобой.
И если ты такой нуб, как все время рефлексуешь, зачем пытаешься кого-то учить на этом форуме? Не нашлось места в столице? Обидели "ветераны" там? (а их там хватает).
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Karn » 28 фев 2008, 01:46

Che писал(а):Где ты видел поучения? К чему сразу петушишься? Комплексы какие-то?

И что это было:
Che писал(а):Блин, и тут страйкболисты поперли! Да что ж вы за нелюди-то! Одним словом - маклауды! А часто местами даже покемоны!

Почтенный, склероз? :roll:

Che писал(а):http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... B%C2%CF%CC
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... B%C2%CF%CC Темы никто не тер. Искал бы - нашел. Я активно никогда в геймы не играл, писал почти на все сайты зоны dp.ua
Следов твоих поисков не вижу.

Неправ, признаю... Мои темы, к сожалению терли, раздел Ультима Онлайн. Терли не посты, вообще все старое снесли.

Che писал(а):Сдаеться ты не ньюб, а обиженный кем-то или чем-то "ветеран" (3-4 года назад ведь искал)

Я ветеран? :o Да я ньюб с ног до головы! :lol: У меня даже справка есть :)

Che писал(а):Ничего запрещенного. САшка обычная. 130ка. Все в рамках правил.
http://airsoft.com.ua/reviews/72
Не знаешь , что есть Мк18 - ну дык - в гугль. Времени ж на ругань хватает. Лучше бы потратил на самообразование.

Про образование обычно начинает говорить тот ,кому сказать больше нечего ;)

Che писал(а):Ствол не говорит ни о чем. Разве что, покупая ниибический ствол за большие бабки ты сразу начинаешь себя считать мега рембой и т.д.

Весьма поверхностное мнение, хотя обычно привод говорит именно о том ,как человек относится к игре. Купить дорогую игрушку можно, но это будет все тот-же нуб с дорогим тюном. Важно то ,как ты к нему относишся. Что тя дла него покупаешь, как обвешиваешь, следишь... Когда береш в руки привод человека, ты мгновенно можеш определить человеку нравится страйк, или есть иные причины его пребывния тут. Человек, которому это интерестно всегда держит привод в идеальном порядке, это его хобби. Понаблюдав за тем, как человек с ним обращается ты сразу можеш сказать его это привод или нет... Привод больше расскажет чем экиперовка о своем хозяине. Если человек с дорогим приводом у тебя вызывает только обильное слюновыделение и зависть, вынуждающие тебя только так однообразно о нем думать - мне жаль тебя :) Искренне :)

Che писал(а):Это уж ваши агенты х-евые. а с господом Богом, думаю, вы не корешуете.
В конце 2003 года мы появились в страйк-тусовке г. Киева. до этого существовали локально.

Оу, как скажешь... Я все время думал, откуда в Днепре появился страйк, благодаря тебе я теперь знаю... :)
Ах да, с Всевышним у нас пакт ненападения... Я не трогаю его, он - меня :)

Che писал(а):
Karn писал(а): Маршброски по 10-30 км потихоньку стали забываться и кануть в лету, и не надо меня убеждать в обратном, игры которые проводятся у вас обходятся гараздо меньшим километражем.

У ВАС большим?

Я этого не говорил :) На оборот, доказывал о позитивных моментах близкого расположения мертвятника... :)

Che писал(а):Положа руку на сердце :) , нет, не делали больше 100. 80 было, да. Считаю, что количество не означает качество. И кол-во страйкболистов в Днепре не такое уж большое. Слава Богу.
Игры проводили. В Днепре. Не в Киев же ехать их делать, ага?
И сценарием рулили нормально. Именно гибко. В процессе игры. Не "ару часов спустя, перестав материться умные организаторы гибко меняют сценарий, и делают вид что все так и было задуманно". А связываясь по заранее продуманным каналом с командирами групп.

А кт ос тобой про качество спорит? :)
Теперь расскажу я, как у нас. Закрытие сезона этого года слегка накрылось, был Скай сворд. Но в прошлом сезоне было порядка пяти сотен страйкболистов из всех стран СНГ и наших в т.ч. И часть из них с такими же понтами и высоко задранным носом, - Как это мне будут говорить о страйке?! И именно по этим причинам у нас стали повляться "закрытые вечеринки" :)
Но эти кадры - это пол беды, тяжелее всего договариватсья с вояками... Наши дорогие кадровики - это нечто. Не крыть их матом просто нельзя. Именно эти оболтусы запороли несколько миссий в Скае, причем в целях экономии машиночасов и топлива ОПЛАЧЕННОГО Пауком!
А вывод прост, у вас все, как ты правильно заметил, очень локально и ограниченно.

Che писал(а):Мы с тобой не то, что водку, даже пиво не пили, и в отличие от тебя я не скрываюсь под выдуманным ником. Так что я тебе не дорогой.
А что касается спецназа, так если ты не идиот, поймешь, что в страйкболе отыграть линейную пехоту не выйдет по самым обычным соображениям. А если из-за страйкбола кто-то начинает себя считать реальным спецназовцом - это его личные проблемы. Тоже самое, что считать себя таковым, потому, что ты играешь хорошо в КоД4.

Я скрываюсь под выдуманным ником?! Ты меня расскусил! :( Я просто не знал что ты "Че" по паспорту. :roll:
Хотя, меня еще никто не обвинял в том, что я скрываюсь под выдуманным ником, это радует! :lol:
Интересное выражение, если ты не идиот, опустим... Значит линейную не получится, но спецов - пожалуйста, как два пальца об асфальт! :o Ты себя хот ьслышишь?! :lol: Нонсенс! Гараздо легче отиграть простого солдафона, чем спецназовца, хотябы по той-же репродукции обмундирования. Я про отигрыш реальный молчу. Да ,спецназовцев таких гонять надо километров по 30 в сутки, чтобы только звание отрабатывали, и не гуськом а по одному - двум, как положено при десантировании, собирать и только потом чет делать ;)

Che писал(а):Дорогой Карн, я что-то не понимаю, а где ты видел наезды на игру Паука и конкретно на него? Я на ней небыл, хотел, но не смог попасть. Слышал только хорошие отзывы. Про 20-минутных подкрадунов не слышал... Слышал про то, что человеку за эту игру многие так и не заплатили.
А что касаеться игр. Да, я их делал. Не такие масштабные. Но делал. В отличие от пиздоболов, коих большинство. И миномет у нас есть. Простоенький, на СО2. Зато наш.

Извиняй, Че... Чет меня переклинило, мне казалосьчто это я твои не лестные отзывы об игре на эйре читал, вспылил... Но и тут нефиг ее колбасней называть! :)

Дальше все опускаем из-за причины недопонимания, ну... Кроме этого:

Che писал(а):Да хер его знает, что ты за человек. Прикрываться интернетными никами просто. Меня знает туева хуча людей и не мне себя судить. И не тебе, уж тем более.

Че, а меня никто не знает? И этот никнейм, коему уже хз сколько лет тоже? Я что, его только создал?
Поверь, куча ребят с Днепра меня знает, причем знают и то, что везде где бы я не появлялся - я Карн. Пожизненно и посмертно. Причем, знают как человека, друга, а не как какого-то подпольного страйкбольного князька, не принимай на свой счет, просто не правильно не воспринима...

З.Ы: Чего ты вечно на обиду меня берешь? :) Никт оменя не обижал ,а вот "ветераны" таки да, достали... Писец как достали... Куда не плюнь, одни ветераны.
Последний раз редактировалось Karn 28 фев 2008, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 28 фев 2008, 01:56

Такс, мои уважаемые кисы(данное только к Карнуше), анука марш отсюда со своими грязными намереньями посрацца и пофладить в ЛСки. А то, смотрю, управы на вас не найдется, понеслась и все...
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Karn » 28 фев 2008, 01:59

[ANTI] KilleR писал(а):Такс, мои уважаемые кисы(данное только к Карнуше), анука марш отсюда со своими грязными намереньями посрацца и пофладить в ЛСки. А то, смотрю, управы на вас не найдется, понеслась и все...

Мы уже заканчиваем... :)
Ой, о чем это я?! :o
Не имеешь права, вАлчара пАзорная! :P :P :P
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 28 фев 2008, 02:04

Приеду к тебе в Киев и перееду трактаром! ПОНИАЛ?! )))) :) :P
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Karn » 28 фев 2008, 02:12

[ANTI] KilleR писал(а):Приеду к тебе в Киев и перееду трактаром! ПОНИАЛ?! )))) :) :P

:o Так ничееесна! Угроза физической распрааааавы! Хнык... :cry:
И вааапче, не эстэтично это, трактарам! :-?
Karn
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare