GandalF писал(а):Зря ты так думаешь.В страйке не безперерывный экшн. Обычно 30 минут валяния под деревом и 4 минуты перестрелки.
Che писал(а):Это не игра, а колбаса. В чем прикол - лично для меня не ясно. Старый уже наверное.
Номальная игра, это когда сутки по лесу, выполняешь задание, но не одного выстрела... Хотя, можно заблудиться и не выполнить... Но для этого есть ЖыПиЭс![]()
Когда ночью ползешь в полной темноте к вражескому окопу. Полное радиомолчание и вообще тишина, т.к. противник перехватывает сообщения. С соседними командами никакого взаимодействия... А еще, как назло, у противника именно на твоем участке оказываеться ПНВ... Тишину внезапно разрывают очереди. Летят гранаты. Взрываються растяжки. Половина отряда ложиться от френдлифайра... И ты врубаешь свой верный Surefire... Терять уже нечего, но противник может испугаться за свой ПНВ...
Che писал(а):ПыСы:
Ник в форуме и в КоД4 - мой.
В страйке с 2002 г. Командир первой страйкбольной команды Днепра.
U.S. Army Special Forces Command (A)
7th Special Forces Group
Личное оружие М4 CQBR (Mk18), Беретта М92F, HK UMP.
Che писал(а):По лесу ползают не только снайперы. Есть еще маршброски на 10-30 км. А в реальной жизни, в отличие от игр и боевиков, спецподразделению главное выполнить поставленную задачу, а не нащелкать фрагов. Как раз наоборот - надо любыми путями избегать боестолконвений.
Che писал(а): Ник в форуме и в КоД4 - мой.
В страйке с 2002 г. Командир первой страйкбольной команды Днепра.
U.S. Army Special Forces Command (A)
7th Special Forces Group
Личное оружие М4 CQBR (Mk18), Беретта М92F, HK UMP.
deggy писал(а):раз тут такое пошло, то вспомним и про хардболл. Он намноооого реалистичнее страйкбола, и ощущения реальнее ))))
кому интересно заходите к нам на форум, www.hardball.dp.ua поговорим))
Karn писал(а): Как интересно, фактически отец страйка, как ни крути... С самого зарожения страйка ты, оказывается...Как интересно, кого не начнешь расспрашивать, все с самого зарождения страйка на Украине, ярые такие игрюки и боевики, что не плюйте рядом. Пальцы веером и всегда готовы поучать глупую и неопытную молодежь.
Karn писал(а):Самое интересное, года 3-4 назад писал на этом-же алькаровском форуме, хоть бы один отозвался...
Karn писал(а):А нынче, когда движение становится модным, и привода не надо везти из-за рубежа находятся толпы "стариков".Ну ничего, на самом деле это даже хорошо...
Ну командир, это замечательно. Главное скромныйЯ просто лох-одиночка, вот и расспрашиваю, вопросы глупые задаю, не серчай...
![]()
Karn писал(а):Вот с оружием у меня непонятка полная. То ли у тебя "запрещенный тюнинг", то ли ты думаешь что М4 CQBR (Mk18) для меня что-то говорит... Ты слишком обо мне высокого мненияМне бы что-то по проще: маруйская, классик армишная, старовская, сёрка, эймка или вы гордый обладатель картовских или дибойсовских приводов...
А может у тебя ваааще система?
Да и не просто что за ствол, а еще интригует как оттюнет внешне и внутренне
![]()
Karn писал(а):Именн оствол говорит гараздо больше напыщенных "первый командир первой страйкбольной команды"...
Karn писал(а): Если ты тот Че, который шэдоу, то появление моего дорогого собесседника, уж простите по моим данным произошло в конце 2003 года. В самом конце.
Karn писал(а): Маршброски по 10-30 км потихоньку стали забываться и кануть в лету, и не надо меня убеждать в обратном, игры которые проводятся у вас обходятся гараздо меньшим километражем.
Karn писал(а):Далее о рассуждениях. Скажите положа руку на сердце, у ваших хоть раз получалось провести игру с нормальным количеством игроков (100 и более) по четко предопределенному сценарию? Если удавалось - вам надо ставить памятник либо как удивительному организатору, либо вообще его не ставить, потому что сказочников на форуме аирсофта бить - не перебить. Значит уже ставить выполнение задачи как основную цель - глупо, только толпы встречаются, все, понесся хаос. Только потом, пару часов спустя, перестав материться умные организаторы гибко меняют сценарий, и делают вид что все так и было задуманно. Задачу можно ставить только группе не более 10 человек, ораве это делать безсмысленно.
Karn писал(а): Во вторых, это весь покемонизм у команд... Кого не возьми - каждый млять, спецназ! Вот простых смертных пехотинцев нет, каждая команда - это только спецназ... Так скажи, дорогой мой спецназовец, сам то ты небось себя в этом плане под общую гребенку не ровняешь?
Karn писал(а): Далее по поводу того, что Скай - херовая игра. Скажите мне, дорогой Че, а почему же вы, форумные звиздюки, ничего мастабного не можете сделать, а все, на что вас хватает - это дерьмо, которым вы изрядно всех поливаете? Что у вас в гордой спецназовской команде есть такого? Какие игры вы организовывали, чтобы они на всю Украину и близжайщее зарубежье были известны?Какую технику вы себе на команду преобрели, разработали и все такое, или жалкие попытки прировнять свой КАшный 120 тюн и базовую газовую беретту к гордым боевым аналогам это все на что вы способны? Не поймите меня не правильно, но толпа гопарей тоже может себя именовать командой, и что с того? На всех просторах Украины я знаю только одну команду, у которой есть собственные минометы, демелитаризированные, военные. Только у этой команды хватило духа и ума сделать свой собственный клуб, и официально зарегистрировать ее, только у одного человека из всех пустотрепов хватило желания и возможностей купить броню, 70-ку... И только этот человек, организовывая игры может себе позволить сделать их закрытыми и вычеркнуть нахер ноющих сопляков и прочих покемонов... И игры этого человека мигом заносятся в раздел легендарных, так-же как и Скай сворд, так-же как и Югославия, и еще пара, затьмившихся славой этих.
Ник этого человека известен каждому телу, мало мальски знающему что такое настоящий страйк, но судя по твоим высказываниям в адрес этой игры - позволю себе усомниться в знании имени организатора, и сказать что это - Паук. Кстати, это была первая официальная игра на територии Украины, почтенный Че, со всеми разрешениями и официальной арендой полигона. Списки всех участников за месяц были переданы СБУ, и получена целая кипа разрешительных бумаг.
Karn писал(а): Вот теперь кажется мое время заложить ногу на ногу, затянуться кубинской сигарой, и с ехидным выражением лица сказать - и вы еще имеете наглость называть себя командой?!![]()
Karn писал(а): Жаль, только, что я намного более простой, или на оборот, сложный человек, и так не поступаю...![]()
Karn писал(а): И еще, я надух не переношу напыщенность всяких страйкболистов, как и любой нормальный человек, потому наверное твой ответ в тонах "ну че, нуб..."
Karn писал(а): Вынудил меня немножечко позлорадствоватьА вообще, я тихий и спокойный, просто з@ебали уже умники, которые кроме как пизд@ть на форумах, нихрена в жизни не могут...
![]()
Che писал(а):Где ты видел поучения? К чему сразу петушишься? Комплексы какие-то?
Che писал(а):Блин, и тут страйкболисты поперли! Да что ж вы за нелюди-то! Одним словом - маклауды! А часто местами даже покемоны!
Che писал(а):http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... B%C2%CF%CC
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... B%C2%CF%CC Темы никто не тер. Искал бы - нашел. Я активно никогда в геймы не играл, писал почти на все сайты зоны dp.ua
Следов твоих поисков не вижу.
Che писал(а):Сдаеться ты не ньюб, а обиженный кем-то или чем-то "ветеран" (3-4 года назад ведь искал)
Che писал(а):Ничего запрещенного. САшка обычная. 130ка. Все в рамках правил.
http://airsoft.com.ua/reviews/72
Не знаешь , что есть Мк18 - ну дык - в гугль. Времени ж на ругань хватает. Лучше бы потратил на самообразование.
Che писал(а):Ствол не говорит ни о чем. Разве что, покупая ниибический ствол за большие бабки ты сразу начинаешь себя считать мега рембой и т.д.
Che писал(а):Это уж ваши агенты х-евые. а с господом Богом, думаю, вы не корешуете.
В конце 2003 года мы появились в страйк-тусовке г. Киева. до этого существовали локально.
Che писал(а):Karn писал(а): Маршброски по 10-30 км потихоньку стали забываться и кануть в лету, и не надо меня убеждать в обратном, игры которые проводятся у вас обходятся гараздо меньшим километражем.
У ВАС большим?
Che писал(а):Положа руку на сердце, нет, не делали больше 100. 80 было, да. Считаю, что количество не означает качество. И кол-во страйкболистов в Днепре не такое уж большое. Слава Богу.
Игры проводили. В Днепре. Не в Киев же ехать их делать, ага?
И сценарием рулили нормально. Именно гибко. В процессе игры. Не "ару часов спустя, перестав материться умные организаторы гибко меняют сценарий, и делают вид что все так и было задуманно". А связываясь по заранее продуманным каналом с командирами групп.
Che писал(а):Мы с тобой не то, что водку, даже пиво не пили, и в отличие от тебя я не скрываюсь под выдуманным ником. Так что я тебе не дорогой.
А что касается спецназа, так если ты не идиот, поймешь, что в страйкболе отыграть линейную пехоту не выйдет по самым обычным соображениям. А если из-за страйкбола кто-то начинает себя считать реальным спецназовцом - это его личные проблемы. Тоже самое, что считать себя таковым, потому, что ты играешь хорошо в КоД4.
Che писал(а):Дорогой Карн, я что-то не понимаю, а где ты видел наезды на игру Паука и конкретно на него? Я на ней небыл, хотел, но не смог попасть. Слышал только хорошие отзывы. Про 20-минутных подкрадунов не слышал... Слышал про то, что человеку за эту игру многие так и не заплатили.
А что касаеться игр. Да, я их делал. Не такие масштабные. Но делал. В отличие от пиздоболов, коих большинство. И миномет у нас есть. Простоенький, на СО2. Зато наш.
Che писал(а):Да хер его знает, что ты за человек. Прикрываться интернетными никами просто. Меня знает туева хуча людей и не мне себя судить. И не тебе, уж тем более.
[ANTI] KilleR писал(а):Такс, мои уважаемые кисы(данное только к Карнуше), анука марш отсюда со своими грязными намереньями посрацца и пофладить в ЛСки. А то, смотрю, управы на вас не найдется, понеслась и все...
[ANTI] KilleR писал(а):Приеду к тебе в Киев и перееду трактаром! ПОНИАЛ?! ))))![]()
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1