Любимое оружие

Сообщение `nikituki » 08 авг 2008, 20:13

G3 приколол в последнее время, точность сумашедшая
`nikituki
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 08 авг 2008, 20:38

Ну как бэ, то что у ПП патронов больше это нормально, т.к. как правило у них калиб меньше (вон у Бизона вообще 66 :wink: )

Вот я и думаю, может его добавить в список к подствольному гранотомету и мученику.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Griff_on » 08 авг 2008, 22:04

Сейчас качаю скорпион. От у него сумасшедшая точность, как для пп. Минус - это маленькие обойма и урон. Но зато можно убить через всю карту.
P90 запрещать не нада, хоть с ним и не бегаю...Не такой же он и всесильный, есть весчи и поитерестней. Если запрещать, то последний выстрел, так как из-за него половина фрагов пропадает.
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bunny » 09 авг 2008, 12:45

Использую только два оружия М16 и дробовик. Комбенирую оружие и перки к ним по ходу игры и в зависимости от карты. Но, в основном дробовик +3гранаты +убойная сила +бег :wink:
Bunny
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 11 авг 2008, 16:32

А я все равно бегаю с P90. Хотя за время турниров, потерял навыки игры с ним :D
А калаш люблю за его последнюю пульку которая всегда валит когда патронов уже нет :lol:
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение [Punk]Jimmy » 14 авг 2008, 14:43

,бегаю с мп5, первой снайперкой и с пулеметом последним. 8)
имхо п90 баян, выкиньте его в окно :roll:
[Punk]Jimmy
Школота
Школота

Сообщение Griff_on » 16 авг 2008, 11:34

Недавно открыл для себя G36C, точнее я с ней бегал еще давно, когда качал, но сейчас она меня начала вставлять. Намного легче, быстрее и точнее по сравнению с АК-47 и более маневренная чем М4 в ближнем бою. Хотя конечно уступает АК-47 в мощности а М4 в дальних дистанциях, этакий баланс между этими двумя винтовками. В умелых руках может принести неплохой результат.
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение iMIGmaker » 16 авг 2008, 16:07

Griff_on писал(а):Недавно открыл для себя G36C, точнее я с ней бегал еще давно, когда качал, но сейчас она меня начала вставлять.

В моем личном рейтинге G36C на самом последнем месте, бегал с ней только ради золотого АК-47.
Намного легче, быстрее и точнее по сравнению с АК-47 и более маневренная чем М4 в ближнем бою.

Полностью не согласен, это самовнушение. Не легче, быстрее аж на 7-10 % (30 выстрелов против 27 у АК-47), субъективно не точнее АК-47, если маневреность в твоем понимании - это длина ствола, то безусловно G36C "маневренее" М4 :D
Хотя конечно уступает АК-47 в мощности а М4 в дальних дистанциях

Вот это да, правильно заметил :) Урон выстрела G36C = урону М4, т.е. 30-20 без убойности, но М4 намного точнее из-за малой отдачи в дали и заметно скорострельнее, где-то 15-20 %, а это уже чувствуется. Урон АК-47 без убойности 40-30, это куда круче "скорострельности" G36C, но многие делают грубую ошибку, когда надевают на АК-47 коллиматор, с ним урон будет 40-20, проверено лично 8)
А так любимое оружие русское - просто АК-47 без фишек, АК-74 с глушителем (урон и прибиваемость на уровне АК-47 с глушителем, но скорострельность и точность выше), РПД с ручкой, СВД.
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Griff_on » 16 авг 2008, 16:16

Ну может это и самовнушение, но результат хуже не стал. Вот один скрин для примера.
Изображение
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение iMIGmaker » 16 авг 2008, 16:33

У меня тоже есть скрины, где я бегал с АК-47, соотношение 30 к 1, правда на французком сервере с нестандартными картами (без проверки ключа), они что-то говорили мне на своем и писали, типа "не может быть" и "читер" :lol: и еще интересовались, из какой я страны 8)
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Griff_on » 16 авг 2008, 17:54

Я же не говрю, что АК-47 - плохой. С ним большенство хороших игроков бегают. Да и с G36C тяжелее бегать и фрагов меньше, чем когда я бегал с тем же АК-47, но меня он последнее время не вставляет в отличии от G36C. Та и скажем так - хороший игрок и с пистолетом может всю игру пробегать и первое место занять :)
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=xXx=-3 » 16 авг 2008, 19:43

Griff_on писал(а):Та и скажем так - хороший игрок и с пистолетом может всю игру пробегать и первое место занять :)

кто меня вспоминал? 8) 8) 8)
-=xXx=-3
Новичок
Новичок

Сообщение Skrol » 17 авг 2008, 19:07

Ак-47 чистый,непокрашеный
М-40А3
мп-5

зЫ:G36C,мну,например,прет больше чем та же м-4,да и количество фрагов с Гешкой больше(у мну)
Skrol
Новичок
Новичок

Сообщение Griff_on » 19 авг 2008, 19:29

Решил рассекретить информацию о классах, которыми я пользуюсь.

Первый класс - "пулемет". Использую M60E4 c коллиматорным прицелом, Его трясет одинаково, что с ручкой, что без нее. Почему именно он. Лучше в ближнем бою. Более убойный, нежели РПД. С него нужно стрелять короткими очередями. Ставлю перки убойность и проникающую способность пуль. Первый перк по выбору. Можно патронташ, хотя у него расход пуль маленький из-за медленной скорости, так что 200 хватает надолго.

Второй класс - "дробовик". M1014. Перки джаггернаут, так как что бы убить противника надо еще к нему добежать. Этот перк помогает это сделать. Использовать убойность нецелесообразно как по мне, дробовик и так убойный и шансов у врага вблизи нет. Вторым перком использовал мученика до запрета, ибо всегда забегал в толпу врагов и он был очень эффективен, сейчас за отсутствием вариантов поставил последний выстрел…Третий перк 3 осколочных гранаты, немного заменяют оружие дальнего боя.

Третий класс "штурмовик". Лично я в данный момент использую G36C с коллиматорным прицелом. А так можно и М4 и АК-47. Беру перки убойность и неподвижный прицел. Считаю для штурмовых винтовок неподвижный прицел более подходящий перк, чем проникающая способность. Хочется прошивать все насквозь - берите пулеметы. Последний перк - патронташ. Также, по моему мнению, для винтовок самое то, так как придется много стрелять, а пуль не так много, как в пулемете. Раньше честно признаюсь не понимал зачем этот класс. Выгодный использовать пулемет одни плюсы и убойный и патронов больше и бегать можно, если захочется, но со временем понял, что у пулеметов нет той легкости, можно сказать драйва, как у штурмовых винтовок.

Четвертый класс - "тихий". МП5 с глушителем. Как можно догадаться из названия – стоит перк невидимость на радарах. Совместно с глушителем дает неплохой результат. Также использую перк экстремальная подготовка, из-за того, что данному классу приходиться много бегать в том числе в тыл врага, а иногда и из него. Хотя можно поставить, что-то другое по вкусу. Бесшумный бег к примеру, хотя до сих пор не понимаю его смысла. И наконец, третий перк – это патронташ, так как скорострельность у оружия большая, да и стрелять приходится довольно много.

Пятый класс и последний, но не по значению – это "снайпер". Здесь все просто. Barrett - убойная и много патронов, хотя пользуюсь абсолютно всеми винтовками на ура. Мины - куда без них? Убойность – что бы наверняка. И наконец железные легкие. Тактику ведения снайперского огня рассказывать не буду, если повезет, увидите на килкаме. А так иногда люблю побегать с пистолетом по карте и с мыслью в голове: "зачем я взял снайперскую винтовку?"

Вот и все. На последок стоит отметить, что я предпочитаю звуковые гранаты, ибо в отличии от световых видно когда попадаешь во врага. На некоторые классы беру дымовые гранаты в зависимости от режима игры. Из пистолетов предпочитаю золотой Desert Eagle.
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 19 авг 2008, 19:53

Перки заточены под мясной сервер. У мну на СД режиме почти нигде + патроны не стоят.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare