AlexDevillord писал(а):Когда снайперов много...я врубаю перк антирадар, ак-74 с глушаком и выношу по тихому:)
Bujuju писал(а):TomCat писал(а):Кумарят режимы игры когда каждый сам за себя
Ето ещё ничего: вчера на отправлении саботаж был
А по теме: нас обычно играет в одной команде трое. Кнайф и Кнайфитто в атаке (в скайпе координируем свои действия), а Кнайфинни снайпер прикрывает плант. Тогда мы почти всегда выносим противника без вариантов. Пока конечно GADы не подтянутся...
Senio писал(а):мое фе:
Бесят те, кто подлазит под огонь и умирает от моих пуль, после этого поворачивает свой зад и убивает меня с пистолета.
DEATHCRYER-FAGET писал(а):Ау, может кто-то отпишится в теме "патч 1.6"?
Знаеш Денис - иногда это единственная тактика, которая дает результат. Пример Бужужу - пока мы занимаем позиции, гоняемся друг за другом и т.д., а он уже управился - БОМБА ТИКАЕТ. Я когда против него в Саботаж играю, от нашей базы не отхожу - его родного жду. Но мою тактику Женька уже давно вычислил и реакция у него отменная. Теперь у меня задача спрятаться так (и это на своей БАЗЕ) - чтобы сразу не заметил.Купе-ублюдак писал(а):Когда бомба у меня, теряю голову, бегу к bombplace как в американском футболе, не отягощая себя такими мелочами как отстрел встречающихся на моём пути бойцов. Цель одна, успеть поставить не сдохнув.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1