Валера, я работаю и с Россией и ФТП для себя выбрал на narod.ru. Тут база моих файлов, зачем меняться?[ANTI] KilleR писал(а):Блин, ну ты и хостинг выбрал.
Валера, я работаю и с Россией и ФТП для себя выбрал на narod.ru. Тут база моих файлов, зачем меняться?[ANTI] KilleR писал(а):Блин, ну ты и хостинг выбрал.
Дело не в том понравилось или нет. Хотя конечно приятно посмотреть на себя со стороны. Я оцениваю видео целиков и объективно. Возможно, следует попробовать сделать нарезку о каком-то определенном игроке, как это сделал Кнайф. Конечно, красивый ролик не получится сотворить из одной двух демок. Или попробовать сделать нарезку о каком-то типе оружия используя демки многих игроков. Можно даже набор банальных убийств смонтировать шедеврально. Так, что пробуй дальше. Не останавливайся. А я только желаю тебе творческих успехов.Андрей Фролов писал(а):ЗЫ - Антон, а тебе в эпилоге твоё комбо не понравилось?
Женя захват делал - 1024х768, а я 1920х1200 - тут и зарыта собака! Т.к. только сейчас узнал, что Fraps может с максимальным качеством захватывать видео только до разрешения 1024x768.Griff_on писал(а):А на счет качества. Ведь у Кнайфа получился мувик с таким же размером, но качество вышло лучше. Узнай у него как
ладно ладно, если там не сильно много бумкалок,то пойдёт, если что и мне будет не лень) сам потом звуковую дорожку добавлю, авось кому-то понравится.HamM3r писал(а):а можна сделать несколько вариантов для разной аудитории )))) прост если видео подставить под слова того трека, что я предлогаю, будет супер вообше
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1