Bujuju писал(а):Karn, если ты не знал, то класс вооружения можно менять по ходу игры. То есть сейчас у меня 3 осколочных, а после смерти уже будет например двойной патронташ. Или я где-то сказал что это было за один раз?
Значит я просто неверно тебя понял

Вот так:
он активно использовал перки 3 осколочные и двойной патронташ!
было написанно, где каждый понимает в меру своей распущености...

З.Ы. Не-а, не знал, патамуша я нуп!

Bujuju писал(а):[ANTI] KilleR, лично у меня нет никаких обид, я тебе объяснил почему меня это зацепило. Если ты не понял, повторюсь: своими действиями ты провоцируешь новичков к использованию читов. И честно говоря меня удивляет, что ты не можешь этого понять.
Хоть это и адресованно не мне, но почему тебя, Bujuju, смущает только понижение уровня, а про то что фактически каждый!!! тут добыл свой 55-ый с помощью выложенного тут-же руководства ты молчишь. Значит ли это, что 55 иметь читерским способом не провоцирует новичков на все, лишь бы догнать "крутых папок", а то что человек 1ого уровня бегает и грамотно играет - это однозначно чит? Да, ему доступны коллиматоры, и т.д. Но он бы и с гранатаметами справлялся бы неплохо...
У меня беспокойство возникает когда смотрю по киллкаму как человек бегает и стреляет. Валлхак тут юзает половина а то и более. Отключение киллкама очень наглядно продемонстрировало кто и на что способен. А радар хуков сколько?

Смотришь по киллкаму, тело смотрит в другую сторону, потом разворачивается, и начинает высаживать по мере твоего продвижения в стену пули, и как только твоя морда появляется - получаешь четко в нее.

Это все у нас не читы?

Нашли вы, товарисчь Bujuju на ком отрываться!
з.ы. Читтор может появиться, когда у меня будет плохое настроение, я буду крайне болезненно переживать каждую смерть и покемоны с валлхаками меня наконец-то смогут вывести из себя...