Флад о читерах

Сообщение Bujuju » 20 мар 2008, 14:27

Во-во! Минздрав выразил тезисно мой пост!
И про бесшумный бег я тебе к примеру сказал, ведь фактически он тебе тоже доступен на 5 уровне? И твой сарказм про чернобыль немного не в тему. Я привёл тебе конкретный пример чем это чревато, в частности для сервера.
Последний раз редактировалось Bujuju 20 мар 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение machKim » 20 мар 2008, 14:37

действительно- как то не по комсомольски это! говорить что скинул ранг а сам перками пользоваться, не одобряю я это,увижу на сервере-расстреляю!))
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение GandalF » 20 мар 2008, 14:49

Накажи меня, детка! :lol:
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение (MinZDraV) » 20 мар 2008, 14:56

Toch me, baby one moooore time!
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 20 мар 2008, 16:07

Bujuju писал(а):Ребята, для тех кто не понимает объясняю: не может человек с пятым левелом иметь открытыми все перки и оружие! То что ты был 55 я не возражаю, но если ты решил быть 5 лвл, то будь им. а то что там кто-то дошёл до 30 а потом поламал на 55, так это его проблемы. Просто окружающие подумают ''О! 55 лвл а играет как 30''. А в твоём случае получается интересная ситуация: заходит например новичёк в игру и видит игрока с 5 лвл у которого всё открыто и всех валит! Соответсвенно его первая реакция ''Вау, да это читер'', а если можно ему, то и я поищу какую нибудь софтинку. Вот таким образом Антик родил читера, хотя хотел просто побаловаться. И чего ты так остаиваешь что у тебя не было патронташа, я ведь не с потолка это взял, а видел на киллкаме.
Кстати, заметь, я не кричал во время игры ''смотрите, чувак нахимичил с перками, полюбому он и валхачит! Давайте его кикнем!''. Хотя я уверен на 95% что тебя бы кикнуло с удовольствием тогда половина игроков, судя по 19-0.
И ещё, меня удивляет что вы говорите что это нормально. Интересно бы было увидеть реакцию админов серверов Укргейм или Код4.ком.уа на то что в режиме S&D бегает игрок 5 лвла с бесшумным бегом, тремя гранатами и П90.

Уж простите, что я вваливаюсь в вашу беседу, но насколько мне известно, весьма проблематично за один раз взять и "патронташ" и "3 осколочные", хотябы потому, что оба они относятся к 1 перку... ;)
А по поводу уровня, что-то на меня никто не обижался, когда я 1-м со всеми перками бегал... Причем, ни тут ни на код4.сом.юа. :)
Да, я бегал осознанно 1-ого уровня, чтобы некоторые особо зазнающиеся личности очень сильно обижались, когда нубик 1-5 лэвэла их режет :) Это был своего рода протест на то, что несознательные граждане этого сайта начитили себе 55-ый. :) А раз это не наказуемо, то и такая маааленькая шалость, как у меня тоже! :)
ЗЫ: сейчас на 55 вишу исключительно ради прохождения заданий. Только все добью до 100% тоже слезу на 1-й :)
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 20 мар 2008, 17:02

(MinZDraV) писал(а):Кароче, Ант ты понял... ты сгоришь в аду... за читы :)
Блиаааааа.... Каг я мох... :lol:

Главное все такие принципиальные, лучше б в с подстволами такие принципиальные были...

Вообще какая разница между лвл, что это меняет кроме циферки и вида нашивок? Ничего. Я понимаю эти сопли если б у меня патры *3 и гранаты *3 были б, да читерсто, а так - пустой треп и личные обиды
:wink:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 20 мар 2008, 18:11

Karn, если ты не знал, то класс вооружения можно менять по ходу игры. То есть сейчас у меня 3 осколочных, а после смерти уже будет например двойной патронташ. Или я где-то сказал что это было за один раз?
[ANTI] KilleR, лично у меня нет никаких обид, я тебе объяснил почему меня это зацепило. Если ты не понял, повторюсь: своими действиями ты провоцируешь новичков к использованию читов. И честно говоря меня удивляет, что ты не можешь этого понять.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Karn » 20 мар 2008, 18:36

Bujuju писал(а):Karn, если ты не знал, то класс вооружения можно менять по ходу игры. То есть сейчас у меня 3 осколочных, а после смерти уже будет например двойной патронташ. Или я где-то сказал что это было за один раз?

Значит я просто неверно тебя понял :) Вот так:
он активно использовал перки 3 осколочные и двойной патронташ!

было написанно, где каждый понимает в меру своей распущености... ;)
З.Ы. Не-а, не знал, патамуша я нуп! :roll:
Bujuju писал(а):[ANTI] KilleR, лично у меня нет никаких обид, я тебе объяснил почему меня это зацепило. Если ты не понял, повторюсь: своими действиями ты провоцируешь новичков к использованию читов. И честно говоря меня удивляет, что ты не можешь этого понять.

Хоть это и адресованно не мне, но почему тебя, Bujuju, смущает только понижение уровня, а про то что фактически каждый!!! тут добыл свой 55-ый с помощью выложенного тут-же руководства ты молчишь. Значит ли это, что 55 иметь читерским способом не провоцирует новичков на все, лишь бы догнать "крутых папок", а то что человек 1ого уровня бегает и грамотно играет - это однозначно чит? Да, ему доступны коллиматоры, и т.д. Но он бы и с гранатаметами справлялся бы неплохо... ;)
У меня беспокойство возникает когда смотрю по киллкаму как человек бегает и стреляет. Валлхак тут юзает половина а то и более. Отключение киллкама очень наглядно продемонстрировало кто и на что способен. А радар хуков сколько? :) Смотришь по киллкаму, тело смотрит в другую сторону, потом разворачивается, и начинает высаживать по мере твоего продвижения в стену пули, и как только твоя морда появляется - получаешь четко в нее. :) Это все у нас не читы? ;) Нашли вы, товарисчь Bujuju на ком отрываться! :lol: :lol: :lol:
з.ы. Читтор может появиться, когда у меня будет плохое настроение, я буду крайне болезненно переживать каждую смерть и покемоны с валлхаками меня наконец-то смогут вывести из себя... :D
Последний раз редактировалось Karn 20 мар 2008, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 20 мар 2008, 18:43

Новички, как ты варазился, чехлы в игре сбить не могут, чтобы понять у кого какие перки и что на моем лвл их быть не может, а ты тут про читы.

Дальше - твое утверждение = догадка, не имеющая под собой никаких фактов, а лишь твои собственные умозаключения, и то о чем ты говоришь прекрасно понимаю, но соглашаться с тобой я не собираюсь, улавливаешь разницу. Я в этом вижу только одно - что людей угнетает, то что их в какашки разносит лов-лвл игрок, это их отчасти унижает, психологический фактор, не более. А то, что там от этого может гипотетически появится читер... Он с таким же успехом может появится, когда я буду под 55 лвл бегать, раздавать жбаны налево и направо, тоже подумать: почему я так не могу? или еще лучше, как меня задолбал это "папка", надо бы его опустить. Да и про психологию читера рассказывать не стоит, я уже не первый год имею отношение к борьбе с ними на серверах КСа + около 6 лет назад сам бегал с читами. :wink:

ЗЫ И как ты во время игры будешь менять перки? Только классы.

ЗЗЫ Чувак, вопрос: Тебе делать нечего, абы попририкаться?
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 20 мар 2008, 20:19

Вобщем действительно, прирекаться я не собираюсь. Я тебе высказал своё мнение, услышал твоё, думаю этого достаточно. А выводы каждый сделает сам.
Кстати дайте сцылочку на ''выложенное тут-же руководство''
PS Не думал что ты будешь приколупываться к словам по поводу перки-классы. Поверь, я знаю что меняется, а что нет.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение machKim » 20 мар 2008, 20:40

ну всё-сегодня точно расстреляю! нет, ножом порежу......
всех читероффф, я вас не боюсь-шоб знали)))
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 20 мар 2008, 21:05

Тогда выражайся членораздельно, ибо не у одного меня проблемы с пониманием(Пример вопроса Карна), наталкивает на мысль, что все таки проблема не в нас, так что я не, как ты выразился, "прикалупываюсь".

Может еще какие-то претензии выскажешь, кого я там на что еще провоцирую? О.о

2 machKim: гуд лак =)

2 Карнуша, кстати да, чувак с таким рвением пытается меня гнобить, будто я повинен во всех лагах, читах и глюках этого сервера, а то и всего алькара, смешно... Алькар...
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение machKim » 20 мар 2008, 21:12

да ладно вам сраться, прям как дети мылые.....
если кто использует читы то это ПРОБЛЕМА его личная!!! если бы вы задумались о том что читер может без читов то стали бы его жалеть а не ругать))))
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Bujuju » 20 мар 2008, 21:24

Чувак, я выражаюсь достаточно членораздельно! Это тебе на понимание. И свою претензию я тебе высказал. Кстати эта тема для того и создана.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение machKim » 20 мар 2008, 21:39

Bujuju писал(а):Чувак, я выражаюсь достаточно членораздельно! Это тебе на понимание. И свою претензию я тебе высказал. Кстати эта тема для того и создана.

я ее создал не для ругани а для предупреждения админов серверов, что бы обратили внимание на играков и смотрели скрины пб....
ну и играки что бы были в курсе! уважайте друг друга.... ведь можно всегда ошибиться, я вот например на одном серьезном форуме в подобной теме обозвал читером админа серверов на которых я играю и мой клан- представляете как мне было не удобно, кто ж мог подумать что он ник поменял))))
|OVER|ELEfant
machKim
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare