Нужны новые сервера!

Нужен третий сервер?

Да, нужен на 20 человек.
27
50%
Да, нужен на 12-14 человек.
22
41%
Нет
5
9%

Всего голосов : 54

Сообщение МОНЕТА » 06 июн 2008, 10:15

Пазаны сор что лезу в вашу песочницу но вапрос что вам мешает играть на других серфах не Олькаровски?

в принципе предугадать ответы не сложно
1)Родной Олькар
2)Олькар самый пидатый
3)Локалка (нечего нет бесплатного и не обязательно расплата производится деньгами,за все хорошее надо платить!)

Если у вас один из этих ответов или все сразу, тогда на мой взгляд вам нуно закрыть свои ротики (те кто тут самые центровые раздувать проблему) и играть дальше! ИМХО вы сцуко оуели вам все на халяву а вы еще и не довольны вам мало, а вы задайте себе вопрос вы заслужили хотябы эти, вы юзеры можете винить во всем только Одминофф, а они ипашут на вас как негры на плантации!

ЗЫ Сорр Админы но уже не могу смотреть на этих нытикоф! сцуко сборище блатных и нищих! И я такой же как и вы здесь!
ЗЫЫ Я все сказал!
МОНЕТА
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AlexDevillord » 06 июн 2008, 11:43

Был бы у меня оффициальный КоД я бы в нет полез бы давно=))
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Bujuju » 06 июн 2008, 12:20

МОНЕТА писал(а): тогда на мой взгляд вам нуно закрыть свои ротики (те кто тут самые центровые раздувать проблему) и играть дальше! ИМХО вы сцуко оуели вам все на халяву а вы еще и не довольны вам мало, а вы задайте себе вопрос вы заслужили хотябы эти, вы юзеры можете винить во всем только Одминофф, а они ипашут на вас как негры на плантации!

ЗЫ Сорр Админы но уже не могу смотреть на этих нытикоф! сцуко сборище блатных и нищих! И я такой же как и вы здесь!
ЗЫЫ Я все сказал!

Молодец, хорошо лизнул, может даже теперь порулить серверами дадут полчасика.
А у тебя похоже совковый менталитет до сих пор, когда ты радовался что тебе удалось, выстояв киллометровую очередь, достать рулончик туалетной бумаги, или палочку колбасы.
И что значит заслужили ли вы? Мне что, бесплатно инет предоставляют? Я за него плачу, и деньги не малые. Поэтому я могу высказывать свои пожелания.

А вобще отмодерируйте его сообщение, как не соответсвующее
пункту 1 в части:
Запрещены любого вида оскорбления и дискриминация участников форума
.
пункту 2 в части:
Запрещена ненормативная лексика

и пункту 3 в части:
Каждое сообщение должно быть написано в соответствии с всеми грамматическими и орфографическими нормами
.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение МОНЕТА » 06 июн 2008, 15:50

Bujuju писал(а):
Молодец, хорошо лизнул, может даже теперь порулить серверами дадут полчасика.

Да от кого кого но не от тебя... :-?

Я никогда никому не лизал !!! И не люблю лижущих мне! (шершавые языки ) :lol: :-?

А тепер по теме! Я рулил и рулю. Я сам Админ дай бог третий год и знаю как это когда юзеры (не именно плаеры) не довольны тем что есть и хотят большего... И мну не приятно когда колег (хоть и олькаровских) все время стараются натупить и установить свои правила. ТЫ скажеш клиент прав, да нех..я не прав! ДА я бы лучше пару таких умников как некоторые тут (конкретных не буду называть) отключил бы и сразу все бунты и требования притихли бы ! повер мне это помогает проверено, но не на этом прове тут все иначе (((!!! Опять же скажешь что ты лезиш со своими правилами в нашу песочницу ! Я не лезу, а просто высказываю свое ИМХО! публичный же сервер публичный!
ЗЫ И пока не по админиш (с нуля) сам некоторое время не поймешь!
ЗЫ И Я тут не выябывалсо и не кому не лизал у вас ложные выводы батенька! Я просто стал на сторону адмнистрации и солидарен, так как админ в первую очередь прав.
МОНЕТА
Школота
Школота

Сообщение Андрей Фролов » 06 июн 2008, 18:00

МОНЕТа - какой ты Админ, если пришел сюда и не придерживаешся установленных сдесь правил? Получается ты ложил на правила, форумчан и модераторов? Если культуры нет - её не привьеш!!

МОНЕТА писал(а):Я просто стал на сторону адмнистрации и солидарен, так как админ в первую очередь прав.

Лизнув еще раз - думаеш тебя не забанят.

ЗЫ Не зная с кем общаешся, не называй юзерами и т.д., а себя не возноси выше неба.
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 06 июн 2008, 19:15

зайки, хавтит спорть :wink:
2 Монета: ты выше писал "сори что лезу в вашу песочницу..."
будь добр, н елезь больше, что бы форум не перерастал в говно. Хочешспорить - в ЛС.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 06 июн 2008, 20:56

*$!asH писал(а):зайки, хавтит спорть :wink:
2 Монета: ты выше писал "сори что лезу в вашу песочницу..."
будь добр, н елезь больше, что бы форум не перерастал в говно. Хочешспорить - в ЛС.

Прямо в точку написал ! :)
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Сообщение BatMent » 06 июн 2008, 22:44

я за еще один сервер!
Девушки руль ))!!!!Игры есть ))!!!!На все время есть !!! темболие лето!!!Жызнь удалась!!!))))))
BatMent
Школота
Школота

Сообщение МОНЕТА » 06 июн 2008, 23:54

Андрей Фролов писал(а):Лизнув еще раз

Обесняю для тех кто в бронепоезеде что мну лизать не нуно, вы сам хорошо справляетесь когда надо :lol:
И мну кажется что это вы возомнили себя чем то великим. Да и ладно *$!asH правильно сказал что лучше перейти на ЛС, хотя я уже высказалсо и в вашей песочнице какать больше не буду.

Андрей Фролов писал(а): думаеш тебя не забанят.

Бан это самое страшное что мну могут сделать тут :lol:
ЗЫ думаю предуприждением отмажусь :-?

но опять же я считаю что некоторые пользователи не правы!
МОНЕТА
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 07 июн 2008, 11:36

Монета, действительно, не будем сориться. В этой теме уже давно никто ничего не требует! В этой теме мы просим. Просим добавить третий сервер. Ведь на самом деле никто не станет отрицать что CoD4 сейчас очень популярен. Сервера вечером забиты. Многие из нас работают, играют только по вечерам пару часиков и не очень нравится из этих пару часиков, полчаса задрачивать кнопку рефреш, в надежде прорваться на алькар. Можно конечно сказать идите на другой сервер. Но я не хочу на другой, я хочу играть на этом, здесь я многих знаю, многие уже знают меня. Поэтому я не ухожу на другие сервера.
Понимаешь, если мы не будем это вопрос поднимать, то Администратор и не узнает что это нам нужно. А если здесь каждый оставит своё сообщение типа "А вот если бы был третий сервер...", "А вот как бы было классно...." и т.д. то это уже получается общественное мнение. :lol: Тем более тут и опрос прилеплен.
Это знаешь как если бы мы с тобой хотели выиграть в лотерею, но только я покупаю лотерейный билет, а ты нет. Это я к чему: что если не поднимать вопрос а просто
закрыть свои ротики
то серверов и не будет, а если говорить об этом то появляется какой то шанс. Тем более повторюсь ещё раз, никто ничего не требует. Мы просим :wink:
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Karn » 07 июн 2008, 18:24

А тут как всегда, ниЧЧе не меняеЦЦа... :lol:
Ребята, успокойтесь, если бы админы легко могли это сделать - они бы давно бы уже сделали. Здесь как и любой другой отрасли - не все так просто. Безграничных прав, как вы все думаете, у людей нет. Так-что, все эти опросы и просьбы - это всего лишь один мало-мальский козырь на руках администрации в разговоре с выше стоящими макаками... :)
ЗЫ. Для поддержания флуда - вы все (без исключения) бизяны! :lol:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Андрей Фролов » 07 июн 2008, 18:32

Андрей, с тобой как всегда весело, потихоньку сообщество знакомится и может быть сплотится.
Кухню Алькаровских серверов знает ограниченное количество "избранных" - поэтому получаем удовольствие пока от общения. :lol:

ЗЫ Мы обизяны конечно - вон как прыгать умеем в Коде :)
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 07 июн 2008, 22:29

Знаете, а мне наш форум по КоД4, чем-то напоминает нашу политику, Верховну Раду:lol:!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение --==(+) AssAssIn (-)==-- » 08 июн 2008, 02:11

ЗАЧЁТ!!!! :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:
... утратив бдительность, он упустил мгновенние ....
--==(+) AssAssIn (-)==--
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare