Просим все пары участников отписаться здесь о времени проведения своих боёв!!! Особенно это касается ребят, которые начинают из квалификации. Очень хотелось бы, чтобы вы провели свои бои в среду, то есть уже завтра! Ну четверг максимум. И в пятницу начнем 1/8 проводить. Остальные ребята, договаривайтесь друг с другом на вечер пятницы либо утро/день субботы.
Адрес сервера все получат по аське, вместе с некоторыми инструкциями.
Последний раз редактировалось Купе-ублюдак 15 июл 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Народ ну может хватит теребить вопросами про призы! Ну у нас что, спонсор есть? Asus и Razer, пока не изъявили желания стать нашими титульными спонсорами. Памятные призы будут. Это мы обещаем, но не более! Хотите более, давайте в след. раз сделаем типа вступительного взноса....
Последний раз редактировалось Bujuju 15 июл 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
мля писец...вот это я попал )))
а я видюху новую как раз взял, правда 8800gs XFX alpha dog. Зато за 500 гривен )
Сижу тестю...14000 в марке2005, ща гнать буду Инет оптимовский походу упал по всей Украине, у нас тоже не пахал с утра. Я как раз к ним офис ходил платить, сидят бедняги выписывают счета вручную
нагано-когда стыканемся ? В любой день вечерком могу в принципе
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2