[ОффТоп] Грузия и Россия

Сообщение AlexDevillord » 14 авг 2008, 20:01

На кол: Буша, Сабаку, Прыщавого, Медведя, Путина.
(Путина можно пожалеть ибо я его глубоко уважаю)
Меня политика задрала как хочеться убежать куда-то в горы и послать мир на х*й.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Krevedko2008 » 15 авг 2008, 12:34

Гы :lol:
Изображение
что стало с обезъянкой:
Изображение

:lol: :lol: :lol:
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение hunt82 » 15 авг 2008, 14:53

Америкосы облажались в прямом эфире http://ru.youtube.com/watch?v=C-3-HE8zA0o&feature=user

Показательный случай произошел в прямом эфире американского новостного телеканала Fox News. Телеканал, традиционно поддерживающий республиканскую администрацию, пригласил в прямой эфир побывавших под обстрелом в Цхинвале 12-летнюю Аманду Кокоеву и ее тетю Лауру Тедееву.

Девочку представили как "жительницу региона Сан-Франциско, попавшую в конфликт в Грузии". По ее словам, когда началась бомбежка, Аманда с родственниками сидела в кафе. Они попытались связаться с близкими по мобильному телефону, но связь не работала, однако по стационарному аппарату удалось дозвониться до ее дяди, который и довез их под обстрелом до дома. После этого Аманда и ее родственники укрылись в подвале, где и провели ночь. На следующий день им удалось выбраться из Цхинвала в Северную Осетию, а оттуда - в Москву.

В своем рассказе девочка решила упомянуть, кого она считает виновным в конфликте. "Я хотела бы отметить, что бежать мне пришлось от грузинских войск, бомбивших наш город, а не от российских. Я хочу сказать "спасибо" российским войскам, которые помогали нам", - заявила Аманда. "Это было ужасно для всех нас, - заявила тетя девочки. - Но главное, что я хотела сказать на телевидении: я хочу, чтобы вы знали, на ком лежит вина за этот конфликт. Это г-н Саакашвили, который начал эту войну, г-н Саакашвили, который является агрессором. Два дня мой народ, осетин, убивали, бомбили, две тысячи человек были убиты…"

Договорить Лауре не дали. "Я бы никогда не стал прерывать вас, - заявил ведущий - Но у нас, хотим мы того или нет, через четыре секунды будет рекламная пауза". "Вы просто не хотели этого слышать", - заявила Лаура. По окончании рекламы у Аманды и Лауры осталось лишь 30 секунд из отведенного им эфирного времени, однако использовать их целиком снова не позволили.

Удивительно, конечно, каким образом очевидцы событий в Цхинвале вообще оказались в прямом эфире американского ТВ, которое с первых часов конфликта даже не пыталось изображать объективность и полностью поддерживало грузинскую сторону, предпочитая не замечать массовых жертв среди мирного осетинского населения.

Можно предположить, что пропагандистская машина дала сбой - журналисты телеканала, возможно, не разобрались, что приглашают в прямой эфир осетин, а не "жертв российской агрессии", и обвинения со стороны гостей студии в адрес грузинского руководства, развязавшего конфликт, стали для американских телевизионщиков неприятной неожиданностью.

Остается добавить, что на видеохостинге YouTube, где в среду был размещен ролик, его просмотрели, судя по данным счетчика, уже почти 100 000 человек. Большинство зрителей, "отметившихся" в комментариях, солидарны с жертвами американской цензуры.
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 15 авг 2008, 16:25

Телефонный разговор Буша и Саакашвили.
Джордж в бешенстве:
- Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!!
Михаил, трепеща:
- Мамой клянусь, была...
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение hunt82 » 15 авг 2008, 17:31

MadMike писал(а):Телефонный разговор Буша и Саакашвили.
Джордж в бешенстве:
- Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!!
Михаил, трепеща:
- Мамой клянусь, была...
Русские набежали и вынюхали, а так была
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение ALikk » 16 авг 2008, 08:14

Больше всего поразило то что америкосы прислали гуманитарное подкрепление Грузии как пострадавшей стороне, в то время как Осетия была на грани гуманитарной катастрофы. А еще удивила та жестокость с которой грузины расправлялись с мирным населением, разрушили больницу, и добивали раненых миротворцев. Были даже свидетели того как пожилую женщину вместе с двумя детьми просто задавили танком когда она перебегала улицу.

В России 13 августа теперь траурный день.

Извиняюсь если в этой теме это писали, всю тему не прочитал.
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Krevedko2008 » 16 авг 2008, 10:44

Та не..тут в основном писали, что русские-мудаки, а грузины -хорошие.
ПОДАРИВШИЕ ЦХИНВАЛИ ЖИЗНЬ

Усиленный мотострелковый батальон 135-го мотострелкового полка 19-й мотострелковой дивизии 9 августа подошел к разрушенному Цхинвали. Поступил приказ: заняв северную окраину чадящего копотью пожарищ города, добраться до миротворческого батальона и оказать ему боевую поддержку! Однако только колонна оперативной группы, в которой находился командующий 58-й армией, вошла в городскую черту, как на одном из перекрестков она попала под шквальный огонь засады грузинского спецподразделения.
Бронетранспортер начальника артиллерии мотострелкового полка подполковника Николая Багрия и заместителя комполка по воспитательной работе майора Дениса Ветчинова оказался в центре обстрела. Сиганув с застопорившей ход брони на землю, офицеры с солдатами бросились с дороги в направлении разрушенных домов. Неожиданно подполковник Багрий нос к носу столкнулся с двумя грузинскими спецназовцами.
- Стреляй! – быстро крикнул начарту Денис, открыв огонь по ближайшему грузину. Багрий уложил второго.
Майор Ветчинов, подобрав вражеский пулемет, перебежал на левую сторону дороги, изобиловавшую густым кустарником, и начал выбирать более удобную огневую позицию, скомандовав бойцам, чтобы вокруг колонны организовали круговую оборону. К ним с подполковником Багрием присоединились водитель командующего 58-й армией и два военных корреспондента. Впереди на простреливаемой дороге сиротливо приткнулся у обочины бронетранспортер. Денис, махнув рукой – мол, идите за мной, – начал пробираться вдоль горевшего забора к броне. Он шел первым. Поднялся к дороге лишь на секунду, осмотреться. И тут же упал как подкошенный: вражеская очередь пер*била ему ноги. Но, превозмогая боль и увидев выскочившего на россиян боевика, успел крикнуть: «Назад! Здесь грузин!» Противник открыл огонь, ранив подполковника Багрия и журналистов. И это было последнее, что боевик успел натворить в своей паскудной жизни: майор Ветчинов, на пределе сил спасая жизни раненых товарищей, пулеметной очередью раскроил его надвое. Огненным веером прошелся по кустам и, убедившись, что раненым ничто уже не угрожает, стиснув зубы, стал прикрывать огнем укрывшихся за бронетехникой комполка и командарма. В этот момент он получил тяжелое ранение в голову.
К сожалению, спасти жизнь офицеру не успели: заместитель командира 135-го мотострелкового полка по воспитательной работе майор Денис Ветчинов скончался по дороге в госпиталь. За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, майора Дениса Ветчинова представили к ордену Мужества (посмертно).

Закрывший собою роту

Мотострелковому взводу лейтенанта Артема Цинько 9 августа поставили задачу прорваться сквозь вражеский заслон и оказать помощь российскому миротворческому посту, окруженному в районе населенного пункта Аргвици. С боем захватив несколько разрушенных домов, мотострелки закрепились в них и, добротно оборудовав развалины для ведения прицельного огня, перешли к обороне, контролируя огнем весь близлежащий квартал. Но агрессоров такой поворот дел никак не устраивал: всю ночь и утром следующего дня они, раз за разом штурмуя здания, пытались выбить из них россиян. Однако тщетно: мотострелки лейтенанта Цинько мертвой хваткой вцепились в свои позиции.
После того, как очередная атака грузин захлебнулась, взводный повел подразделение в наступление на врага, засевшего в прилегающих к посту миротворцев домах. Но противник, пытаясь вырваться из-под огня россиян, двинул на прорыв через правый фланг мотострелковой роты. Лейтенант Цинько, уже раненный к тому моменту боя, мгновенно оценил складывающуюся для роты критическую ситуацию, развернул взвод навстречу врагу. Заняв с подчиненными выгодную позицию, офицер не позволил противнику расчленить мотострелковую роту и окружить ее. Прикрывая перегруппировку подразделения из пулемета ПК, Артем погиб от шквального огня грузинской бронемашины. Однако в тяжелом ожесточенном бою его взвод, нанеся противнику ощутимый урон в живой силе, выполнил поставленную перед подразделением боевую задачу с минимальными потерями.
За героизм, смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского долга, лейтенант Артем Цинько представлен к ордену Мужества (посмертно).
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~MARVEL~ » 18 авг 2008, 00:47

ALikk писал(а):Больше всего поразило то что америкосы прислали гуманитарное подкрепление Грузии как пострадавшей стороне, в то время как Осетия была на грани гуманитарной катастрофы. А еще удивила та жестокость с которой грузины расправлялись с мирным населением, разрушили больницу, и добивали раненых миротворцев. Были даже свидетели того как пожилую женщину вместе с двумя детьми просто задавили танком когда она перебегала улицу.

В России 13 августа теперь траурный день.

Извиняюсь если в этой теме это писали, всю тему не прочитал.

:lol: :lol: :lol: читай выше,точнее на предыдушей странице мой пост...свидетели...танк переехал?)))хватит сюда басни с телевизора лить!Если ты этому веришь это не значит что так и было.Ппц что за народ наивный.

P\s на алькаре амнистия разбанили все профили!!!!!!!!!!!!!!!!)))теперь найду свои два забаненные))самый старый
}I{yk:))
MapBeJI.
~MARVEL~
Школота
Школота

Сообщение Krevedko2008 » 23 авг 2008, 16:27

Наш депутат побывал в Цхинвале.
http://www.nr2.ru/crimea/192186.html

«Здесь пугают Украиной», – Цхинвал глазами жителя Крыма (ФОТО)

Севастополь, Август 20 (Новый Регион, Константин Заруднев) – РИА «Новый Регион» публикует репортаж из разрушенного Цхинвала, написанный специально для «НР» севастопольским депутатом от Блока Витренко Константином Зарудневым. В числе группы добровольцев из Украины он поехал в столицу Южной Осетии, чтобы помочь восстановить город.

Город мертвых

На улицах почти нет людей, те, что встречаются, вооружены с ног до головы, и это – не дань кавказским традициям. Это реальность, идут зачистки окраин и близлежащих анклавов. У почти всех местных жителей на груди небольшие фотографии с черной ленточкой. Погибли близкие им люди. Запахом смерти буквально пропитан каждый метр. Асфальт усеян осколками и стеклом. Нет воды, света.

На окраинах стреляют.

Около полусгоревшей трехэтажки на южной окраине города стоит пожилой человек в камуфляже. Плачет. Ему семьдесят два года – не дали оружия.

Плачет от невозможности отомстить за убитых родственников, за сгоревшую квартиру, за танки, прямой наводкой стрелявшие по домам.

За снайпера, который двое суток сидел на одном из верхних этажей расположенного рядом девятиэтажного дома, и стрелял во все, что движется: в женщин, детей, кошек, собак.

Я не стал фотографировать этого старика, он попросил не показывать плачущего осетина.

Бессмысленные, жестокие убийства – такую светлую демократию несет режим Саакашвили.

Нет смысла описывать боевые действия, уже написано и показано очень много, я буду писать о другом, об осетинском народе. О том, как в ночь нападения, в кромешном дыму, после обстрела «градами» бухгалтер и учитель, секретарь совета безопасности и студент жгли грузинские танки. Танки современных фашистов.

Я не смог найти реальных свидетелей того, как из горящего дома выскочил полуобгоревший человек и бросился с ножом на танк. Об этом случае много говорили ополченцы.

Они стояли до последнего, стояли под превосходящими силами агрессоров. Под бомбежками и «градами», город обстреливали с трех сторон (господствующие высоты).

Они выстояли, помощь пришла. Сначала российская авиация, а затем мотострелки и батальон «Восток». Город был освобожден.

Осетины рассказывают, что бойцы «Востока» вели себя храбро, прикрыли мотострелков, попавших в засаду, а затем сами попали под шквальный артобстрел, но смогли вытащить авангард, потеряв при этом 25 человек.

У жителей Южной Осетии нет обиды, но есть непонимание того, почему Россия почти сутки ждала и не помогала городу, атакованному Грузией. Тогда на счету была каждая минута. «Все это можно было предвидеть», – говорят осетины.

Здесь пугают Украиной

Маленькие дети плачут, а мужчины и женщины сжимают кулаки при слове «Украина».

Для осетин Украина – главный союзник Саакашвили, поставщик вооружений и инструкторов. «Дружки-кумовья-президенты-подельники, будьте вы оба прокляты! Кровь на ваших руках», – говорят люди.

На одной из улиц к нам подошли ополченцы и, узнав, что мы из Украины, собирались нас ставить к стенке, спасло только то, что с нами был член парламента Южной Осетии, по приглашению которого мы приехали. Уже потом мы объяснили осетинам, что жители Крыма и Юго-Востока Украины не поддерживают позицию Виктора Ющенко.

О наемниках из Украины слышал очень много, но живых я в Цхинвале не видел ни одного... (Это намек тем, кто хочет туда поехать повоевать).

Я не знаю, что должна делать общественность с таким президентом, фактически пособником геноцида, но полудуркам, бегающим по зданию Верховной Рады в вышиванках и кричащим об агрессии России в отношении Грузии, пора бить морду!

Город живых

Пошли колонны с гуманитаркой, повезли воду и продукты, развернули свои лагеря МЧС-ники, врачи и прокуратура. Идет документирование военных преступлений.

В город начали возвращаться люди, появились первые машины коммунальных служб, работает пекарня. Начали уборку улиц и вывоз сгоревшей бронетехники и автомашин.

Два года назад, на выборах в Южной Осетии депутаты и активисты Блока Витренко были международными наблюдателями. В трудный момент мы не смогли бросить друзей. Мы и Евразийцы немедленно выехали в Осетию.

Наши активисты сейчас работают на восстановлении города. Мы раздавали гуманитарную помощь, собирали генераторы, сейчас группа, возглавляемая депутатом Луганского совета Александром Харитоновым и Оксаной Шкодой, разбирает завалы в здании республиканского телевидения. По нему тоже били танки прямой наводкой.

Этот народ будет жить, будет жить несмотря ни на что. Раньше мы были просто товарищами. Теперь мы братья. Я обязательно к Вам приеду. Выпить вина за живых и помянуть павших.Искупаться в горной реке и посмотреть на Ваш, да уже и наш, новый Город.

Он будет очень красивым.

Спасибо Тиграну, Алану, Алисе, Лолите, Саше, Павлу.
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 23 авг 2008, 16:31

Это пятиклассник писал?

Дальше "Плачет. Ему семьдесят два года – не дали оружия." - читать не смог.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Griff_on » 23 авг 2008, 18:37

Маленькие дети плачут, а мужчины и женщины сжимают кулаки при слове «Украина».
Без комментариев.
Кревед, по-твоему это адекватная статья?
Griff_on
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 23 авг 2008, 18:46

Нормальная статья.. Шо тут плохого, когда мужик хочет взять ружьё, после того шо он лишился детей и внуков? Если дети плачут - это уже не адекватно?
Гордитесь дальше своим плешивым презиком с гражданством США(в кокой еще блин стране презик имеет двойное гражданство? курам на смех)..Накосячит, доведет страну до войны, а потом здрыснет на ранчо к Жорику..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Krevedko2008 » 24 авг 2008, 01:07

Практически виток истории:
1944, 5 ноября. Возвращение эскадры ЧФ в Севастополь.
Изображение
2008г 23 августа. Возвращение кораблей ЧФ, участвовавших в конфликте на Кавказе
Изображение

Ну и еще такая:
Изображение
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare