ОТКРЫВАЕТСЯ БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ НА НАШИХ СЕРВЕРАХ!!!

Сообщение nagual2 » 08 янв 2009, 20:12

^CraZzy:) писал(а):
nagual2 писал(а):
^CraZzy:) писал(а):Вот, побегал 5 минут...
Изображение

Стандартный нубосервер на котором рулят с набором 3 осколочных+мученик

Что то непойму а почему ты не под своим ником и не первый в таблице как это обычно бывает на вашем сервере ? :D неужели злые нубы так тебя нагнули ? или просто скрин от фанаря ? :D

счета 15/2 недостаточно?
не первый в таблице наверное потому, что играл не с начала карты. :roll: и что значит не под своим ником?

Слив незащитан :D отмазки неприняты :D
nagual2
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AlexDevillord » 08 янв 2009, 20:12

Вдруг я там есть :oops:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Ze Anq » 08 янв 2009, 20:20

Вы тут... как бэ так поцензурнее, не было 2 дня - вы уже тут развели.

Значит так, данный топик классифицируется как флуд и будет закрыт.

Товарищ nagual2 получает первое предупреждение за провокацию к нарушению правил игрового сервера и, субъективно с моей точки зрения, глупый пост(читать как тот же флуд).

Спасибо за внимание, глхф
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ze Anq » 08 янв 2009, 20:57

Теперь немного от себя, пользуясь привилегированным положением на этом форуме.

Товарищ автор(тот кто это написал) - человек с раком мозга, окромя безграмотного изложения своих не сильно умных мыслей он претендует на актуальность? Увольте, большего бреда я не читал... Хотя... Нет, таки сообщения Данилы, Еонега и Свата бывали и по круче, но тем не менее - пост бредовый. Аргументы? Да полно, начиная от того, что я сам видел и умею, до того, что я могу поручится за честную игру большей части сервера(ну если не учитывать ухудшение текстур и тд, в силу слабых компов). Почему? Развороты, стрельба через дым, ведение через стену. Ребята, вы сколько играете в шутеры? Час? День? Ну максимум неделю. Люди, которые имею средний скилл делают все это без проблемы, а тем более и без читов? Я не первый день в FPS, не первый день в киберспорте. Я знаю, я видел и я авторитетно заявляю - написанное в этом топике бред, ну да ладно, забьем на эту псевдораскрывающую, с позволения сказать, статью.

Призыв бороцца с читерами выкладывая СКРИНШОТЫ и таблицы СТАТИСТИКИ на сервере - это бред еще похлеще(уже уровень вышеупомянутых персов). Единственным доказательством читерства может быть только демо-запись игры подозреваемого, все остальное может доказывать только его скилл, но не использования доп-программ.

Отдельно товарищу valdi, жаждущему объяснений закрытия топика:
Вы, молодой человек, явно не понимаете, как надо себя вести на форуме, чтобы беседа складывалась конструктивно - в результате чего топик превратился в выяснения полетов а-ля "у кого длиннее", меня это не устраивает.

Отдельно товарищу nagual2:
Бредятину, которую ты написал про поднятие серверов и тд оставь в след раз кому-то другому, друзьям с района например, тут более чем достаточно опытных людей в плане настройки и администрирования игровых серверов, в т.ч. люди, которые сейчас держат таковые, которые занимались технической частью проведения таких турниров как WCG, и просто которые в силу высшего образования многое знают и умеют.

И скажите спасибо, что я не хочу сейчас перечитывать весь топик и выдавать плюшки за маты и брань - и это относится ко всем. :wink:

Надеюсь, что такое не повторится. Повторится - пинайте на себя.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare