Скачал сабж, играю в кампанию... Ну что могу сказать... WinXP, Q6600 @ 3.0, 4 GB DDR2-800 & GTX260 216 SP - ловлю проседания до 15 ФПС. Причём постоянно это дело работает по принципу подгрузки... Бред тотальный.
А графика, мягко говоря, не огонь...
Wh!speR писал(а):Темболее у тебя WinXP с DX9
MrSWAT писал(а):Wh!speR писал(а):Темболее у тебя WinXP с DX9
В том то и дело, что 9-й порядком "легче" 10-го, а всё равно дикие просадки...
Wh!speR писал(а):А то мне сказали что будет аж в конце месяца и в цену 200-300грн.
Azazavr писал(а):MrSWAT писал(а):Скачал сабж, играю в кампанию... Ну что могу сказать... WinXP, Q6600 @ 3.0, 4 GB DDR2-800 & GTX260 216 SP - ловлю проседания до 15 ФПС. Причём постоянно это дело работает по принципу подгрузки... Бред тотальный.
А графика, мягко говоря, не огонь...
"Вся соль" игры - в мультиплеере. Пробежал компанию за 5 часов. Такое ощущение, что это введение в мультиплеер...
Завтра закажу ключ в России чтобы уже 3 числа можно было выносить буржуев, которые получат игру 2 числа. Им дают фору! Итак украина в рейтингах Батлфид постоянно "пасёт задних"... Будем менять положение
Ilirio писал(а):Что-то дофига в России 440р~110 грн.
*$!asH писал(а):это не лаги а пинг... если гляните то меньше 150 неукого нет, поэтому и дергается если вы сидите в машине или бегаете с кем то у кого пинг 300+ а таких много там.
Wh!speR писал(а):*$!asH писал(а):это не лаги а пинг... если гляните то меньше 150 неукого нет, поэтому и дергается если вы сидите в машине или бегаете с кем то у кого пинг 300+ а таких много там.
Во время беты, кто участвовал тот знает, после патча где оптимизировали игру, когда сидел в техники лагало реально меньше.
Да и пинг 150+ был редкость, по крайней мере у меня только на Российские сервера.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1