FAQ [Перед созданием топика ищем ответы тут]

Сообщение HaTaB. » 03 июл 2008, 14:37

999 это уже очень высокий пинг
http://dneprocxema.webtalk.ru/ Днепропетровский форум Радиолюбителей!
HaTaB.
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Андрей Фролов » 03 июл 2008, 14:39

По идее не больше 200, но я и с 300 играл (Китай). Чем меньше ясное дело, тем лучше (Особенно если против тебя Ножички и GADы) :lol:
HaTaB. писал(а):999 это уже очень высокий пинг

Такого не бывает :wink: , это уже ЛАГИ!
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Senio » 04 июл 2008, 00:13

Я имел ввиду при каком уже не пускает на сервер.
NE Rogue: Spinebreaker EU
Senio
Школота
Школота

Сообщение Андрей Фролов » 04 июл 2008, 07:01

В свойствах любого сервера (к которому хочеш подключиться) - есть данные о допусках ПИНГА, там и смотри.
А вообще-то может и 25000 быть. Только с таким пингом советую играть на сервере БОТОВ! :lol:
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 04 июл 2008, 07:14

Тут есть конкретный ответ: максимальный пинг на первом 250, на втором 200. Это написано в информации о сервере.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение I(aras » 11 июл 2008, 18:50

Русификатор можно скинуть на алкаровский gamebox?
I(aras
Новичок
Новичок

Сообщение vigoss » 21 июл 2008, 16:37

Народ подкажите плизз! что это такое когда я подключаюсь к серваку мне пишет code_post_gfx_mp.ff is different from the server!
Уже все перепробывал и удалял файлик mssmp3.asi
vigoss
Школота
Школота

Сообщение Андрей Фролов » 27 июл 2008, 18:22

Для работы PunkBuster необходимо:

1. Отключить ваш антивирус и FireWall (в том числе и родной Windows XP FireWall).
2. Регулярное обновлять PunkBuster
3. Для полноценной работы требуется открытый UDP порт 17567

4. PunkBuster конфликтует со следующими программами:
- Get Right
- DU Super Controler
- Macro Toolsworks
- Girder 3.2
- PRTG Traffic Grapher
- CyberCorder: cybrcrdr.exe
- Paessler Router Traffic Grapher: prtg4.exe
- 3dnasys.exe
- mIRCStats
- видеодрайвера ATI Catalyst версий 4.10 и 4.1

Принцип работы:
PunkBuster - клиентская программа для сетевых игр. Алгоритм работы предусматривает возможность обнаружения предустановленных читерских программ, изменение алгоритма работы игры. Достигается это регулярным обновлением базы данных, путем связи с мастер-сервером. Сканирование происходит во время загрузки игры и далее с определенным интервалом (обычно 20 минут).

Проблемы (расшифровка и предложения разработчика)

1."Losing Key Packets" - Потеря инфо-пакетов, вызванная чаще всего неудовлетворительным интернет-соединением. Если у ваш антивирус и(или) FireWall отключен(не установлен), PunkBuster обновлён, и ошибка продолжает вас досаждать, то следует рассмотреть вопрос о смене провайдера или действующего тарифного плана на более стабильный и(или) скоростной.
2. "Blocked O/S Privileges" В случае появления этого сообщение или его аналога на русском языке, следует прекратить работу любых защитных программ (антишпион, антивирус, антихакер, firewall и т.п.)
3. “Ошибка pbcl.dll или pbag.dll” PunkBuster не может себя обновить (проверить актуальность версии) самостоятельно. Также ошибка может быть вызвана тем, что сервер к которому вы пытаетесь подключиться использует другую версию PunkBustera. Следует попытаться подключиться к другому.
4. Во время игры вы вылетаете в главное меню. До этого в нижней части экрана вы видели надпись “PunkBuster running old version” или "PB Server running Old Version". Опять же обновите ваш PunkBuster. Как сервер, так и клиент PunkBuster имеют встроенный механизм автоматического обновления. Причем сервер PunkBuster получает обновления напрямую от мастер сервера обновлений, а затем обновляет подключенных к нему клиентов. Иногда по ряду причин сервер не может произвести обновление. В этом случае клиенты, имеющие более новую версию PunkBuster (получив её, например, от другого сервера или обновившиеся вручную) подсоединившись к такому серверу получают сообщения "PB Server running Old Version" после чего «кикаются». Дело в том, что для корректной работы ПБ необходима совместимость версий ПБ клиента и сервера. В то же время политика безопасности по умолчанию запрещает клиенту делать откат на более старую версию ПБ
5. Во время игры вы можете быть исключены PunkBusterom:
- вы отправили текстовое сообщение со словом входящим в список запрещенных на этом игровом сервере.
- ваш ник-нейм содержит запрещенное на сервере слово.
- вы не проявляли какую-либо активность на сервере (зависли, просто отошли ненадолго и ваш персонаж не двигался)
6. “INIT FAILURE” Довольно общая проблема, вызванная либо невозможностью обновить версию PunkBuster клиета, либо даже поврежденным PunkBuster.
7. “VALID CDkey is not reaching GuidAuth Server” При подключению к игровому серверу клиент PunkBuster должен отправить свой ключ на авторизацию «мастеру», где его проверят и затем представят игровому серверу. В ряде ситуаций, когда нет доступа к GuidAuth серверу, может возникать указанная ошибка.
8. “Inadequate O/S Privileges” Последние версии PunkBuster требуют для своей работы части администраторских полномочий в ОС,то есть запускать игру надо, имея права Администратора.
9. Обладатели не очень мощных компьютеров, прежде всего имеющие 512 Мб (и менее) оперативной памяти, могут столкнуться с сильными лагами в начале каждой новой карты продолжительностью от нескольких секунд до минуты, связанными с интенсивным сканированием системы PunkBuster.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение /7eHя » 01 сен 2008, 20:35

Блин на некоторых серверах когда захожу желтымы буквами высвечивает Ожидание авторизации ключа
Что делать я ждал в конце потом пишет время ожидания сервера истекло.
У меня лицуха
И эта проблема не на всех сервах.
/7eHя
Школота
Школота

Сообщение Андрей Фролов » 01 сен 2008, 22:19

А пинг с сервером какой? - Это первый вариант проблемы. Второй - сервер (на который заходиш) не может связаться в данный момент с мастер сервером и тебя проверить. Побробуй в следующий раз. Этим грешат кстати Итальянские сервера сейчас.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение /7eHя » 02 сен 2008, 13:52

Ну с пингом все норм, а вот скорей всего, что это не может связаться с сервом.
/7eHя
Школота
Школота

Сообщение flagmann » 09 сен 2008, 00:02

здрассте, подскажите, плиз, что делать, если при входе в игру от моего имени начинает лезть какая-то рекламная ерунда жёлтыми буквами? никогда такого не было. и за это меня по справедливости кикают, хотя я сам ничего не рассылаю. какой-нить html файл надо удалить, я так понимаю, хотя могу и ошибаться...
flagmann
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 09 сен 2008, 00:09

Сбрось настройки управления, или для верности удали \Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\[your_name_here]\config_mp.cfg
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение *$!asH » 09 сен 2008, 01:31

flagmann писал(а):здрассте, подскажите, плиз, что делать, если при входе в игру от моего имени начинает лезть какая-то рекламная ерунда жёлтыми буквами? никогда такого не было. и за это меня по справедливости кикают, хотя я сам ничего не рассылаю. какой-нить html файл надо удалить, я так понимаю, хотя могу и ошибаться...

В КСе старые были такие читы, которые сами кидали в чат ссылку на скачивание и так дале, а еще было написано какой сервер имеет античит и какой у тебя чит, и это все выливалось в say.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение flagmann » 09 сен 2008, 15:56

[ANTI] KilleR писал(а):Сбрось настройки управления, или для верности удали \Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\[your_name_here]\config_mp.cfg

поменял настройки, когда заходил в игру и никого не было, то ничего не было, а сейчас залез, игроков много и опять понеслась.... читами никогда не пользовался, позавчера игру переустановил, PB обновил.... не знаю в общем.... опять переустановить, что ли....
flagmann
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare