Да просто все сидят на 1.6, им влом перевести игру на 1.7 потомучто на третьем сервере никого нет, или никто незнает про прогу которая меняет версию игры.
Еслиб первый и второй перевели на 1.7 то на третем сервре тоже были бы игроки.
[ANTI] KilleR писал(а):Знал бы - написал, была искренняя надежда, что в сентябре, но вот сентябрь закончился - мы дальше в режиме "тестирования".
*$!asH писал(а):На сколько чя знаю, на хардкоре, ники союзников не подсвечиваются, указатели куда нести бомбу нету и указателя самой бомбы тоже нету, отсуствует прицел и т.д. У нас же, все ето есть, отсутсвует только 100%хп и радар о.О.
Кто что скажет по этому поводу ?
зы: нафига такой хардко нужентот же 1-2 сервер
*$!asH писал(а):На сколько чя знаю, на хардкоре, ники союзников не подсвечиваются, указатели куда нести бомбу нету и указателя самой бомбы тоже нету, отсуствует прицел и т.д. У нас же, все ето есть, отсутсвует только 100%хп и радар о.О.
Кто что скажет по этому поводу ?
зы: нафига такой хардко нужентот же 1-2 сервер
Wh!speR писал(а):Больше всего меня убивает, когда игроки заходят и начинают: "Патч классный, но почему-то у меня нет прицла и мапы." и надо каждому обьяснять что к чему, что такое ХК режим, что есть а чего нет...
Больше всего меня добил вопрос: "А как отличить чей верт?"![]()
![]()
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1