Запрещенные перки

Правила поведения от 02.08.08(Ze Ang) считать единственными верными???

Да
2
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Сообщение Geox » 29 июн 2010, 02:07

О_о так это все те 6 страниц о великом уже в воде?((

О, пока писал стало 7)
Geox
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 9 times
Have thanks: 22 times

Сообщение Dr.SWAT » 29 июн 2010, 02:09

AlexDevillord писал(а):Забей тупо на коды пока, или иди на УкрГейм Изображение

Та срать на КоДы, за Алькар обидно. :(

Geox писал(а):О_о так это все те 6 страниц о великом уже в воде?((

Чувак, ты мало того, что тупишь, так еще и не в теме. Не напрягайся...
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Geox » 29 июн 2010, 02:13

Та забей на лолкар ему уже ничто не поможет... Такой сервак, а так угробили((( Владельцы наверно обидяца страх как, и всё эти нытик, во сволочи)

MrSWAT писал(а):Чувак, ты мало того, что тупишь, так еще и не в теме. Не напрягайся...

А что тут тема ещё есть какая-то? А я то думал тут кучка тем... А в какую я интересно не попал?)
Последний раз редактировалось Geox 29 июн 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Geox
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 29 июн 2010, 02:14

А разве он не всегда такой? Ну ладно, в КСе есть имитация работы, есть баны, читеров почти не видел, только ламеры как и я Изображение А куда ни глянь везде тоже, ВоВ, л2, КоД, ХЛ. Ну и ВК из-за модеров Изображение Я играл на всех серверах этих, и везде история стара как мир, нет доступа к конфигу сервака, или раз в 96 лет под комету Галлея, не оттестировали нормально = баги, читера, лаги, особенно на ВоВ серве бывшем. Изображение
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Dr.SWAT » 29 июн 2010, 02:16

Отож.
В КСе та же беда.
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Сообщение Geox » 29 июн 2010, 02:19

Нет, если нытиков и подстволофов с серва выкинуть, забрать все возможности как-то влиять на сервер, то он будет процветать... киков небудет, все будут бегать довольные, спокойное общение через чат и ненада, ни в какой другой переходить, пиши скока влезет, бегай с чем угодно и как угодно... Короче отрывайся на всю... кайффффф)))))
Geox
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dr.SWAT » 29 июн 2010, 02:24

Geox писал(а):нытиков и подстволофов с серва выкинуть

То не останется никого. Дальше мог не писать. На Алькаре 2 лагеря.
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Сообщение Geox » 29 июн 2010, 02:27

Остануца читёры или они уже не в счёт? Да и нубы с подстволами... Чего и надо добиваться, читёры кикать никого не будут, нада же где-то фраги набивать, а нубы кикать неумеют, да и будут рады что у них есть великий поствол :lol: ))) Вот она элита серва, осталось только решить, как это всё провернуть, если революции не будет...)))

З.Ы. Если серьёзно: эмм вроде ты ж говорил что нытики и подстволофобы всё портят, а теперь что ли защищаеш их и с серва выгнать нехочеш?) Странный ты какой-то, то боришся против них, то за них... ты ещё и дисбалансер что ли??? :D :lol:

З.З.Ы. Вчитывайся очень внимательно, а не так как придыдущие посты. Просто нехочется посылать тебя на тест IQ, если конечно знаеш что оно такое :lol:

Ну и З.З.З.Ы. Вообще ты прикольное тело, если тебя действительно в серьёз не воспринимать, а воспринимать как нубасика, которому не дают игрушкой поиграться, то с тебя можно неплохо поорать))) особено с той фигни, которую ты лепеш)
Geox
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 29 июн 2010, 09:08

Этот ты стремный, бессвязные предложения, посты.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение 4upHaMypaFFF » 29 июн 2010, 10:39

Ротфл. Сват давит интеллектом xD. Имхо разные возрастные категории с Geox налицо.
Тема ниачем. 100500 раз уже обсуждалось. Откровенно говоря меня удивляют люди, приходящие на олькар побегать в код4 и через неделю-две-месяц игры создающие подобные темы с вопросами "а пачиму низя? а пачиму я нимагу?а за што мну кик?" и т.п., и получив достаточно обоснованные ответы все равно продолжают спорить , доказывать кто на самом деле нуб, мотивируя чем-то наподобии "ну ведь разрабы так сделали ж". Я понимаю , что хочеца поюзить все перки и все попробовать - пожалуйста на первый сервер, подствол и мученик там разрешены. Джагер, пв, рпг, стан никогда не запрещались, и если бы тов. Сват поиграл бы на олькаре побольше, немного вник , то он сам бы понял почему их не любят "типо аццы". Адекватные игроки и старожилы олькара не ставят перкобобов на кик, но и ф2 не жмут, уже где-то отписано.
Вообщем, никчему эта полемика. Впадлу писать многабукафф, незачем. Все равно ничего не изменится в отсутствие играющего админа. Постоянным игрокам олькара ничего не докажешь - будут кикать, в свое время их также отучали юзить подстволы и все остальное. Остается или смириться или уйти.
По поводу "стада". В постах тов.Свата имхо ключевая фраза это " меня заставляют соблюдать правила, которые писал не я. Мне приходится и мне это досаждает. " Он продолжает спорить просто для того чтобы отрицать, невзирая на то ,что спор впринципе бесполезен. Мне видится тяжелая форма нигилизма :D. Общественный строй, социальные стандарты , моральные устои,**банская мода , дебильные традиции которых меня заставляют придерживаться, мне тоже досаждают (просто шопздц). Но сук невозможно жить в обществе людей и одновременно быть полностью от него свободным. Так не бывает. В любом случае решает большинство.Всегда. Я уважаю то , что у тов.Свата есть своя точка зрения и он ее отстаивает, но в данной ситуации это бесполезная трата времени, т.к. не в наших силах что-то изменить.Можно иметь "отличный от других ход мыслей", это замечательно, но в одиночку побороть многочисленную группу единомышлеников - это тупо анрил.Оно того не стоит. Вот. Я надеюсь более-менее доступно изложил xD.
Прасти за стеб, не сдержался :D
У меня нет желания говорить с тем, кто не может ясно выразить свою мысль.
Читай книги.

Изображение

ЗЫ: мля многабукаф
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Geox » 29 июн 2010, 13:47

Ещё один вылез)) Несвязные предложения у мну ток последние 2-3 страницы, когда я с него гнать начал, ну конешно если ты осилил все те посты что были до этой страницы(я бы не осилил) А доказывать ему что-то бесполезно, так смысл с ним говорить вообще? Если он даже не пытаться понять ничего и никого, и уверенно говорит, что нада кикалку забрать. Нада забрать, так забери, кто мешает, ток серв хуже сделаеш.
Geox
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ziper1 » 29 июн 2010, 14:08

Ух развели тут срач.
З.Ы.: к посту порна +1=)
Ziper1
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dr.SWAT » 29 июн 2010, 15:28

4upHaMypaFFF писал(а):но в данной ситуации это бесполезная трата времени, т.к. не в наших силах что-то изменить.

Верю! :D

Geox писал(а):ток серв хуже сделаеш.

:lol: :lol: :lol:
Та да, как жы жыть без кикалак каждые 5 минут??! И как жы без смены карты каждую минуту? Как жы быть!!!

4upHaMypaFFF писал(а):Прасти за стеб, не сдержался :D

Да какой же это стёб? Вполне себе добротно обосновал свою позицию, без лишних слов. Geox'у с его ляпанием бессвязным на заметку, как пример.
В нелюбви к подстволам и Мученику я могу понять старожил Алькара лишь в одной ситуации - когда эти нубы гробят своих по причине включенного френдли файра. Но не могу и не хочу понимать тех, кто пускает нюни от того, что его убивают подстволом или Джагером, вместо того, чтобы собраться и научиться давать отпор.

Частичный нигилизм в качестве мировозрения в наше время - совсем не недостаток, ИМХО. Тут (в игре) это глупые необоснованные запреты. В мире реальном есть масса примеров таких же абсурдных вещей. Так что... Насчет правил тех: не я их создал, не в моих силах их менять. Против толпы не попрёшь, да, ты это понимаешь. Для меня, например, достаточно того, что я осознаю недостатки этих правил, а значит мысленно не иду в одноим строю со стадом. Вот. :D
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Сообщение Geox » 29 июн 2010, 15:55

Ну так забери кикалку и голосовалку, какой раз уже говорю забери и посмотри какой прекрасный станит мир)) Если не можеш забрать, ну незнаю, создай свой серв и выложи тут его ип, разреши всё, ток голосовалку выкинь и доступ к консоли, а мы ему рекламу кинем, мол чудо серв, есть все перки, нет голосовалки, заходи непожалееш... и посмотрим что будет лучше, алькар с голосовалкой или твой со всем тем что хочеш, но без голосовалки...

З.Ы. алькар то не твой, а правила хочеш свои поставить, мне допустим хочеться другие правила поставить, но я ж не кричу "ааа меняй правила я другие хочу!!!". Как говориться "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Да ты кста так и не показал в чём тебе неясны мои вопросы... и так и не ответил на них, это как называеца?
Geox
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dr.SWAT » 29 июн 2010, 16:13

На городе бузина, а в Киеве дядько...
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT