Ротфл. Сват давит интеллектом xD. Имхо разные возрастные категории с Geox налицо.
Тема ниачем. 100500 раз уже обсуждалось. Откровенно говоря меня удивляют люди, приходящие на олькар побегать в код4 и через неделю-две-месяц игры создающие подобные темы с вопросами "а пачиму низя? а пачиму я нимагу?а за што мну кик?" и т.п., и получив достаточно обоснованные ответы все равно продолжают спорить , доказывать кто на самом деле нуб, мотивируя чем-то наподобии "ну ведь разрабы так сделали ж". Я понимаю , что хочеца поюзить все перки и все попробовать - пожалуйста на первый сервер, подствол и мученик там разрешены. Джагер, пв, рпг, стан никогда не запрещались, и если бы тов. Сват поиграл бы на олькаре побольше, немного вник , то он сам бы понял почему их не любят "типо аццы". Адекватные игроки и старожилы олькара не ставят перкобобов на кик, но и ф2 не жмут, уже где-то отписано.
Вообщем, никчему эта полемика. Впадлу писать многабукафф, незачем. Все равно ничего не изменится в отсутствие играющего админа. Постоянным игрокам олькара ничего не докажешь - будут кикать, в свое время их также отучали юзить подстволы и все остальное. Остается или смириться или уйти.
По поводу "стада". В постах тов.Свата имхо ключевая фраза это " меня заставляют соблюдать правила, которые писал не я. Мне приходится и мне это досаждает. " Он продолжает спорить просто для того чтобы отрицать, невзирая на то ,что спор впринципе бесполезен. Мне видится тяжелая форма нигилизма

. Общественный строй, социальные стандарты , моральные устои,**банская мода , дебильные традиции которых меня заставляют придерживаться, мне тоже досаждают (просто шопздц). Но сук невозможно жить в обществе людей и одновременно быть полностью от него свободным. Так не бывает. В любом случае решает большинство.Всегда. Я уважаю то , что у тов.Свата есть своя точка зрения и он ее отстаивает, но в данной ситуации это бесполезная трата времени, т.к. не в наших силах что-то изменить.Можно иметь "отличный от других ход мыслей", это замечательно, но в одиночку побороть многочисленную группу единомышлеников - это тупо анрил.Оно того не стоит. Вот. Я надеюсь более-менее доступно изложил xD.
Прасти за стеб, не сдержался
У меня нет желания говорить с тем, кто не может ясно выразить свою мысль.
Читай книги.