очень интересно знать

Сообщение Anderson4ik » 08 апр 2008, 09:41

меня щас распирает и хочется громко матюкатся за этих грёбаных голосований про кик. Ответте мне пожалуйста на такой вопрос, разрешены ли подстволы на 1-м сервере. Потому что когда спрашиваю говорят да что на 1-м разрешены на 2-м запретили, так если так то какого х..я меня кикают? Если запрешены тогда извените но все же на нём бегают и пользуются! И ещё если они вдруг запрещенны и так и там какой смысл их в игре? уберите их совсем что бы их небыло.
Anderson4ik
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Anderson4ik » 08 апр 2008, 09:52

что ж я хочю сказать сервер хороший кто его сделал респект игра класс но Вы таких сволочей держите. Ладно подстволы может я и был виноват в чём-то. Но узи это оружие тоже запрешенно? Ситуация. Зашел за команду какая в меньшенстве играли 3 на 6 начал носится по карте и убивать и резать противников. Команда начала выравниватся и в результате меня кикнули когда я зарезал персонажа в игре. Вопрос: За что меня кикнули?
Anderson4ik
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Bujuju » 08 апр 2008, 12:07

Перезашёл бы и спросил за что, у того кто тебя поставил на кик, а так не понятно кому ты задаёшь вопрос.
А за подствол я бы и на первом сервере нажал F1 :)
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Ze Anq » 08 апр 2008, 12:15

Ха, чувак, одно дело запрещено\разрешено, а второе - то, что люди не любят, а голосования ставят именно они.

Подстволы НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ нигде!
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 08 апр 2008, 20:20

На 1-ом они разрешены :evil: , насколько я знаю, но когда игрок подстволом конкретно задолбал всех, то его кикают :D .... ну естественно я тож за кик :D . А вот на 2-ом, они полностью запрещены :D , и таких людей я кикаю без предупреждения :D , давно пора запомнить это маленькое правило, точней не правило, а просьбу всего колектива :D :D :D .
Лично я хотел бы избавится от подстволов на обоих сервах, потомучто это тупость, игрок тупо ходит с подстволом всю игру, видетели он по другому не может, ищет легких путей, вот все его используют как основное оружие а не второстипенное, хотя должно быть наоборот. Вобщем игроки не поназначению используют подстволы.... А когда гранаты кончились, то кидается на толпу врагов, штоб его поскорей завалили....идиотизм блин полный :-? .
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Wh!speR » 08 апр 2008, 20:24

Anderson4ik писал(а): ....Но узи это оружие тоже запрешенно? Ситуация. Зашел за команду какая в меньшенстве играли 3 на 6 начал носится по карте и убивать и резать противников. Команда начала выравниватся и в результате меня кикнули когда я зарезал персонажа в игре. Вопрос: За что меня кикнули?

Знач сильно шустрый ты был :wink: , кому-то сильно надоел :-? , а точней всем :o ...
Ты скоко на Алькаровском серве играеш? У тя какой ранг? Может комуто показалось что ты читер :evil: ...
Кстати меня тож так кикали :evil: , без причины...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Андрей Фролов » 08 апр 2008, 20:48

Выталкивать игрока надо за дело, пока просто так "кик" я не видел.

Может потому, что сам не ахти играю. :D
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krevedko2008 » 08 апр 2008, 22:05

А где можно увидеть, кто против тебя голосует ?
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Anderson4ik » 08 апр 2008, 22:48

Wh!speR писал(а):
Anderson4ik писал(а): ....Но узи это оружие тоже запрешенно? Ситуация. Зашел за команду какая в меньшенстве играли 3 на 6 начал носится по карте и убивать и резать противников. Команда начала выравниватся и в результате меня кикнули когда я зарезал персонажа в игре. Вопрос: За что меня кикнули?

Знач сильно шустрый ты был :wink: , кому-то сильно надоел :-? , а точней всем :o ...
Ты скоко на Алькаровском серве играеш? У тя какой ранг? Может комуто показалось что ты читер :evil: ...
Кстати меня тож так кикали :evil: , без причины...

на данный момент 39 ранг но это я уже 4-й раз иду к 55 до этого уже 3 раза 55 был и по игру переустанавливал то спецом заново начинал бо скушно играть без продвижения :) а кикали действительно незачто. А когда перезаходил на вопрос за что кикнули онять мтавили кикать
Anderson4ik
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Wh!speR » 08 апр 2008, 22:55

Krevedko2008 писал(а):А где можно увидеть, кто против тебя голосует ?

Как только выдвинули голосования, смотри сразу же там где высвечиваются убийства и ты увидеш. Например:
Krevedko call the vote :wink: :wink: :wink:
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 09 апр 2008, 00:15

Бывает что не успел увидеть кто поставил, тогда открывай расширенную консоль Шифт+~, там будет видно всё.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Krevedko2008 » 09 апр 2008, 12:48

Ясно, спасибо :)
Я если не знаю, что этот человек сделал, голосую Ф2 всегда. Бывает иногда хоть пишут мол за что, подствол, тимкилл....тогда можно и Ф1 нажать 8)
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krevedko2008 » 10 апр 2008, 14:06

Блиин тупанул вчера...забыл, что ~ надо с шифтом нажимать. У меня просто одна строчка вылазила.
расклад вчера был вообще офигенный. Пришел с работы, ну думаю поиграю чуток. Только зашел, еще даже никого убить не успел, меня какой-то придур сразу на голосование выдвинул.
(Причем я никогда ни читерю, играю без подствола и даже не снайперю и не кемперю ))) Бегаю или с М-кой или с петухом)
Народ спрашивает, мол за что, я хз говорю только зашел мол. Все такие мол понятно...голосуют нет. И правильно, этот раунд мы продули, но следующий выйграли можно сказать благодаря мне :oops: 8) Жаль забыл про шифт, не спалил что то за придурок был.

Далее вчера же убил меня некто Mad (с моей же команды). Причем видно что тупо специально и в спину. Ну я подофигел с такого нахальства и когда он мне попался, завалил его. Он выдвигает меня на голосование, большинство жмет Ф2. Он пробует второй раз, третий, не хотят меня выгонять. Мне это надоело, выдвигаю его. Большинство жмет Ф1. Гудбай товарищ :lol:
Как говорится не рой яму другому 8)
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 10 апр 2008, 14:21

Этого MAD'a я убиваю специально как только вижу, счет иногда переваливает за 70 тК, ибо много он языком чешит и ругается. Креведко, когда выносили на кик, играли помойму на засаде, я теюбе написал какой ник выносил тебя на кик, там чт о обыло типо [avfa.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Bujuju » 10 апр 2008, 15:26

Дааа, MAD это уникальный персонаж, если ему что то не нравится он сразу на кик или переходит за твою команду и тимкилит. у меня с ним постоянно конфликт, но по большей части из-за того что я с P90 бегаю.
Bujuju
Местный
Местный

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare