Какова образа игры вы придерживаетесь?

Какова образа игры вы придерживаетесь?

Опрос закончился 30 июн 2008, 20:23

Я больше предпочитаю такику и стратегию, придерживаюсь командного боя.
16
31%
Полагаюсь на собственную реакцию и умения, валю всех подряд
18
35%
Как получится.
14
27%
Вобще всеравно.
3
6%

Всего голосов : 51

Сообщение Wh!speR » 26 май 2008, 20:23

Прошло достаточно много времени с момента открытия сервера, появилось много новых игроков. Некоторые набрались опыта игры в КоД4 ведут командные бои, покрайней мере стараются, а некоторые все еще полагаются на собственную реакцию и умения а также опыт на приобретенный в КС...
Так вот, я решил устроить небольшой опрос, с целью узнать как изменилась игра на Алькаре:
1. Я больше предпочитаю такику и стратегию, придерживаюсь командного боя.
2. Полагаюсь на собственную реакцию и умения, валю всех подряд.
3. Как получится.
4. Вобще всеравно.
Попрошу проголосовать за один предложеных из вариантов, и ответить: Почему вы его выбрали??? Короче прокоментировать. А также, в этой теме предлагаю высказать свое "фе" по поводу игры.
Только одно условие: отвечать не так как вы хотите чтоб было, а так как вы играете!!!
Зачем я создал этот опрос?
Ответ: Интересно знать, как изменилось отношение игроков к игре.
PS: Опрос на 35 дней.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Андрей Фролов » 26 май 2008, 20:43

Почти всегда стараюсь играть командно. Если вижу, что БОЙЦАМ с большой буквы, только мешаю выполнять боевую задачу - стараюсь отстреливать снайперов или шустриков (разведчиков).
Когда пару человек выполняют задание, остальные только набивают себе фраги - считаю отстоем.
Как дошел до 55лвл - перестал обращать внимание на позицию в статистике, и сколько настрелял - именно растраивает проигрыш команды. :(
Стараюсь следить за командами лидера (знаю кто может за собой повести), очень удобно. (Для оперативности лучше было-бы использовать гарнитуру, но не у всех есть.)
Шучу по ходу игры, хотя понимаю что не всем это нравиться. (Но ни разу еще не кикнули :wink: ).
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение hunt82 » 26 май 2008, 20:49

Я стараюсь придерживатся тактики и командного боя :wink: но невсегда такова мнения каманда иногда приходится перехадить к кемперству на базе!Невазможна победить с камандай ламаков кагда два или три чела рвут жопу а все остальные шарятца.Всетаки люди каторые здесь с самова начала уже это поняли и кучкуются :D но народа нериальна многа 10 рыл из каторых 5 навичков очень мешает играть.
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 26 май 2008, 20:51

Хз, считаю себя фрагмэйкером, но при этому работаю в команде(если она кнешно есть :roll: )
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 26 май 2008, 21:25

К Андрею:
Правда обидно, когда большая часть команды даже неподозревает, какую ты пользу приносиш им, и считают тебя кемпером?
Ведь глядя со стороны на твои действия, легко ошибится, бегаеш с пулеметом позади всех...Я уже сбился со с счета, скоко раз я тебя ловил в тылу своих или врагов(ну тоесть моей команды).
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Karn » 26 май 2008, 22:21

Прголосовал за пункт Полагаюсь на собственную реакцию и умения, валю всех подряд.
Объясняю причину. Приносить пользу и вклад в общее дело команды считаю безсмысленной тратой своих сил. Причину, я думаю, объяснять не надо. Каждый тянет на себя одеяло, и всем откровенно пофиг на тактику и стратегию. Кому из-за отсутствия ума, кому - еще по какой причине.
Поэтому я играю в свое удовольствие. Я не ограничиваю себя только отстрелом тушканчиков, с большим удовольствием ношусь с бомбой или захватываю штабы, но делаю это исключительно ради себя, когда команда пративника пытается проявлять зачатки интеллекта. Если со мной еще кто-то победит - на здоровье, если проиграет - тоже их проблемы. :)
Играю в два режима: с Р90 на передовой, ставя бомбы и захватывая точки/штабы, или с М16 в тылу, оберегая закладку и отстреливая незванных гостей.
Из-за страшной любви к растачительному отстреливанию патронов, которое ни в реале ни в моих перках мне не доступно, люблю забраться на пулемет, и устроить стальной дождь всем и вся... :)
ЗЫ, Люблю злить и издеваться над всем и вся, получаю особое удовольствие, когда у кого-либо здают нервы... :lol:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение (MinZDraV) » 26 май 2008, 22:25

ложил я на команду, бегаю один и все дезентегрирую.. Бззз-ззз...Бззз-ззз
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 27 май 2008, 00:52

солидарен с Карном и Мином. Алькар это стадо. Это было, есть и будет.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение MadMike » 27 май 2008, 02:53

не проголосовал - не определился.. Правильно, иногда лучше не мешать команде, иногда надо рвать рашем..
Самая комичная ситуация, которую я видел: это тело с нашей команды брало бомбу на Саботаже и бежало к нам(к себе), сидело возле точки, пока не грохнут, и так постоянно... вот это был номер!
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Андрей Фролов » 27 май 2008, 06:30

*$!asH писал(а):солидарен с Карном и Мином. Алькар это стадо. Это было, есть и будет.

Это принципиальная ненависть к ресурсу или к товарищам, которые "не доросли" до твоего уровня! Критиковать все умеют - а организовать, научить - единицы :-)
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 27 май 2008, 07:48

Андрей Фролов писал(а):
*$!asH писал(а):солидарен с Карном и Мином. Алькар это стадо. Это было, есть и будет.

Это принципиальная ненависть к ресурсу или к товарищам, которые "не доросли" до твоего уровня! Критиковать все умеют - а организовать, научить - единицы :-)

Это 7-ми летний опыт игры на ресурсе:) Если что то и получается, то только путем долгих тренировок + ТС. Что бы быть командой, должен быть 1 (один, адын, one) человек лидер, который точно знает что делать и как. А так как у нас демократия и "играю как хочу" командной игры не будет. Если вы считаете что удачный раш это командая игра - вы ошибаетесь. Как можно организовать\научить, если даже в ТС некто не заходит???
зы: если я вижу что команда вяло продвигается вперед, я играю на ренже (тоесть снайпер). Если я вижу что Миг носится с плентом и Бужужу помогает - я подключаюсь.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение TomCat » 27 май 2008, 09:28

Пытаюсь работать командой. Иногда получается. Проголосовал за 1 пункт.
Кумарят режимы игры когда каждый сам за себя, тупо сел на респе и мочи появившихся, но еще не очухавшихся противников. Глядя со стороны за некоторыми - они получают от этого чуть-ли не сексуальное удовольствие.
TomCat
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 27 май 2008, 09:58

TomCat писал(а):Кумарят режимы игры когда каждый сам за себя

Ето ещё ничего: вчера на отправлении саботаж был :lol:

А по теме: нас обычно играет в одной команде трое. Кнайф и Кнайфитто в атаке (в скайпе координируем свои действия), а Кнайфинни снайпер прикрывает плант. Тогда мы почти всегда выносим противника без вариантов. Пока конечно GADы не подтянутся... 8)
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение TomCat » 27 май 2008, 11:59

Да, координации не хватает. Но как на меня посмотрят родные, если я еще в квартире орать буду "Прикрой, атакую!!!".
TomCat
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 27 май 2008, 12:36

TomCat писал(а):Да, координации не хватает. Но как на меня посмотрят родные, если я еще в квартире орать буду "Прикрой, атакую!!!".

Мама-то поймет и даже прикроет, но соседи точно вызовут санитаров.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare