ВИДЕО - о картах, боях, игроках

Сообщение Андрей Фролов » 17 июн 2008, 17:55

Здесь буду выкладывать видео - интересно посмотреть клип о карте, бое или игроке, чем слушать рассказы :lol:

Flvplayer_setup
ПРОГА ДЛЯ ПРОСМОТРА ФЛЕШ ВИДЕО
Последний раз редактировалось Андрей Фролов 17 июн 2008, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Андрей Фролов » 17 июн 2008, 17:57

Клацаем на рис. - и вуаля КАЧАЕМ

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Андрей Фролов 19 июн 2008, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Андрей Фролов » 17 июн 2008, 18:03

Небольшое отступление от темы "ВИДЕО"
Для тех, кому нужна определенная карта, для разбора полётов, выработки тактики и т.д.

PS На вопрос "Как называется карта" - отвечаю, смотри на ссылку карты там все написано! 8)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Андрей Фролов » 17 июн 2008, 19:08

Планирую собрать материал и сделать клип (возможно несколько) о ИГРОКАХ:

Knife
GAD/Windtalker
GAD/Feanor
Whisper
BlackMark
Griffon

Cпросите почему о них? Отвечаю - считаю одними из лучших!!! Или часто общаюсь (играю) с ними :lol:
Последний раз редактировалось Андрей Фролов 26 июн 2008, 18:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Андрей Фролов » 17 июн 2008, 20:20

Внимательно прочитайте еще раз "...попрошу периодически записивать свои демки и высылать мне на мыло, подписывайте демку - НИК/карта." .
Демки принимаю все - выберу самое интересное, предварительно согласовав с Автором.

PS - Оценивайте клипы (карта, клип, выбраная музыка и т.д. - фигня/понравилось - или Ваш вариант) :wink:
Следующие будут через пару дней! О картах!
Последний раз редактировалось Андрей Фролов 19 июн 2008, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение *****LM*****[zp] » 17 июн 2008, 20:34

Клип не рулит.. надо стоящий мувег если уж делать ИМХО.
Врядли тут есть люди которые этим серьзно занимаются.
Да и какой нормальный мувек можно зделать на мясе не понимаю :roll:
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 17 июн 2008, 20:38

*****LM*****[zp] писал(а):Клип не рулит.. надо стоящий мувег если уж делать ИМХО.

Так сделай :lol:.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Андрей Фролов » 17 июн 2008, 20:42

*****LM*****[zp] писал(а):Клип не рулит.. надо стоящий мувег если уж делать ИМХО.
Врядли тут есть люди которые этим серьзно занимаются.
Да и какой нормальный мувек можно зделать на мясе не понимаю :roll:

Первая задача - это обзор дя форумчан Кастомных карт.
Вторая задача - показать как играют от первого лица другие игроки.
Третья задача - показать как форумчане могут выделываться (т.е. прыгать :wink: )

Что в твоем понимании стоящий клип?

PS - О серьезных :wink: - у меня вообще-то професия видео инженер, оператор, режисер телепрограмм.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение *****LM*****[zp] » 17 июн 2008, 23:12

Wh!speR писал(а):

Так сделай :lol:.

Учись читать пост до конца или хотя бы перечитай еще раз прежде чем квотить. Вот я читаю и вижу что учитывая второе предложение в моем посте твой "коммент" нельзя считать адекватным.

Андрей Фролов писал(а):Первая задача - это обзор дя форумчан Кастомных карт.
Вторая задача - показать как играют от первого лица другие игроки.
Третья задача - показать как форумчане могут выделываться (т.е. прыгать :wink: )

Что в твоем понимании стоящий клип?

PS - О серьезных :wink: - у меня вообще-то професия видео инженер, оператор, режисер телепрограмм.

С первым согласен нужный момент, но...
Тех игроков которые сейчас играют на алькаре нельзя считать примером для подражания т.к. играют все не так уш и долго, чтоб полностью отточить технику.
И по третьему пункту: лучше скачать пару демок с хотфрага и посмотреть + весит меньше...

Клип и мувек немного разные вещи ИМХО..
То что твоя профессия связана с видео это уже внушает доверие, но не огорчишь ли ты тех кто все таки будут качать эти "клипы"(ведь не у всех стоит анлим)?
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Андрей Фролов » 17 июн 2008, 23:50

Валера привет! Давно тебя не видел на форуме, я так понимаю сессию ты уже сдал, с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ.
Помощь конечно нужна!
Первое - было бы хорошо самому делать захват (т.е. прослеживать бойца), но на сервере в НАБЛЮДЕНИИ вкл. только "Для команд", а надо "Разрешено".
Второе - у тебя большой опыт КС - подскажи забойные треки, название (хорошо ссылку откуда слить) и свои пожелания.

По первому вопросу, только если тебе Админку дали, если нет, буду использовать материал предоставленный форумчанами.

PS - Моя Ася должна у тебя быть - я на связи. :wink:
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 17 июн 2008, 23:57

Сессию еще не сдал, но самое страшное позади, поэтому периодами на алькар заскакивать буду.

Админок пока нет, и рули к управлению настройками врядли дадут.

Треки самые разнообразные при хорошей синхронизации видио со звуком(ясен кер трудицца надо) можно что угодно, от альтернатив метала до хардкора (который электро) и хардстепа(мне лично оч нравилось работать с некоторыми треками старого найтвиша, сам41, слипкнот, нирвана, Энди Хантер, Продиджи, некоторые треки dnb)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Андрей Фролов » 18 июн 2008, 00:20

*****LM*****[zp] писал(а):Тех игроков которые сейчас играют на алькаре нельзя считать примером для подражания т.к. играют все не так уш и долго, чтоб полностью отточить технику.
И по третьему пункту: лучше скачать пару демок с хотфрага и посмотреть + весит меньше...

Клип и мувек немного разные вещи ИМХО..
То что твоя профессия связана с видео это уже внушает доверие, но не огорчишь ли ты тех кто все таки будут качать эти "клипы"(ведь не у всех стоит анлим)?

По твоему зачем просматривать действия игроков Алькара? Потому что мы не доросли до уровня гуру? Дай ссылки, адреса, НИКИ, явки где таких ГУРУ найти - и мы ломанемся и замочим их "...прямо в сортире"!

Это так, отступление - главное есть великая находка человечества, называется она - ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. Посмотреть, обсудить, найти ошибки совместно, и после этого лучше играть - ВОТ ЭТО ПОЛЬЗА. А рассуждения, типа не так, не тут - ни когда не помогали. Вот приведи пример хоть одного бойца, которого ты научил до уровня ГУРУ? Моя цель конечно КОММУНИЗМ, но здесь хочется помочь тем, чем могу!
Это раз (один).
Два
Видеоклип - (от англ. clip - стричь - обрывать) - художественная интерпретация песни с применением ""дробного"" монтажа и специальных эффектов. Мувка - от *.mov - формат (QuickTime are trademarks of Apple Inc.)

О размерах видеопотока - не сжатое видео одна минута ~ 230 Mb; сжатие Windows Media9 - одна минута ~ 17Mb; сжатие Quick Time Movie ~ 4Mb
Поэтому я стараюсь максимально сократить размер клипа, чтобы ребята зазря не тратили трафик. (Плохо одно - чем сильнее сжимаеш - тем больше ухудшается качество, но выход надо искать)

PS - я за конструктивную критику, но не когда не понимал словосочетания "Не так, а как не знаю"
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Андрей Фролов » 18 июн 2008, 00:26

Сроки зависят от загруженности на основной работе, а в принципе клип за вечер - буду стараться. Пока набрал материала на клипы некоторых карт. Клипы с форумчанами - нужен материал, тут все в Ваших руках. Будет из чего - буду клеить. Про музыку, как я понял, каких то особенных рамок нет, спасибо за инфу - буду слушать. Идеальный вариант, четкий ритм, ударник, бас.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 18 июн 2008, 00:33

Андрей Фролов писал(а):Сроки зависят от загруженности на основной работе, а в принципе клип за вечер - буду стараться.

За вечер - не стоит, лучше сделать пару умных эффектов, поработать дольше, но будет красивее.

Хотя если брать наших падонков(старые КСеры должны знать, 3 серии мувиков на фановую тематику моего и нАркового производства - там каждая серия делалась за пару часов, одна в WMM'e, две в Vegas'e), но там ничего особого не было. Так, чисто поржать клеили их.

Вообще самое сложное просмотр и выборка моментов. В коде с этим сложнее, чем в КСе, где есть внутренний плеер с управлением для просмотра и перемотки демок.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Андрей Фролов » 18 июн 2008, 00:38

Нет проблем, и моменты выбрать (главное чтобы были), и склеить по всем законам - главное чтобы энтузиазм быстро у форумчан не прошел!

PS - Работаю в Canopus EDIUS 4.5
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Автор темы

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare