Хочу погамать в КОД4 на алькаре. Хотелось бы узнать можно ли взять пиратскую версию и играть на алькаре или нужно лицензию или официальную английскую версию брать....подскажите пожалуйста.
У меня игра вроде бы английская, но есть русские субтитры, и вообще все заглавные буквы переводятся на руский, например в игре мой ник не Salvadore a Ыlvadore и так везде.
Если я скачаю русификатор он исправит это все или будет как сейчас ? и стоит ли вообще его качать ?
Просто в игре часто пишут по руски а у меня иероглифы вместо руских букв.
Рыцари песни и дальних дорог Гибнут в жестокой войне. Когда менестрель берет в руки клинок, Лютня сгорает в огне.
если зайти в интернет поиграть не можеш - пиратка. Сопсно они нечем не отличаются, только что бы поиграть на офф серверах нужен ключь. (он вписывается в сетевой игре)
При приобретении левого диска, рискуешь попасть на образ с отрезанным мультиплеером. Сразу договаривайся с продавцом о манибеке. А еще лучше - поспрашивай у товарищей, может заболванят...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1