Вышел патч 1.7 Это уже смешно!

Сообщение Bujuju » 28 июн 2008, 15:11

Не успели мы перейти на патч 1.6 как вышел патч 1.7
Главное что б администрация на этот раз сработала оперативно, и мы опять не сидели месяц на старом патче. Хотя не понимаю как можно было выпустить тупо недоработанный 1.6?! И непонятно чего новый патч весит 37 метров? Что туда можно было напихать?
http://infinityward.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=1500

Infinity Ward выпустили очередной патч для своего самого известного шутера Call of Duty 4. На этот раз под версией 1.7

Изменения :

-Исправлена ошибка, позволяющая игрокам использовать запрещённые консольные команды в мультиплеере
-Исправлена ошибка с падением сервера, если была запущена карта Chinatown (mp_carentan) в режиме Sabotage. Ошибка возникала, когда наступал овертайм, после чего сервер зависал
-Исправлена ошибка, когда мультиплеерные иконки (Bomb, Defend, Capture и другие) показывались по-английски, несмотря на языковую версию игры.

Патч требует установленного патча 1.6 !!!!
Последний раз редактировалось Bujuju 28 июн 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 28 июн 2008, 17:04

Я в шоке :o
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 28 июн 2008, 17:25

Блин, они издеваюцца :o :evil: !
Мы скоко ждали патча 1.6, а он оказуется с глюками, им наверное было лень его потестить, и они решили выпустить 1.7, в котором изменений мало!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Nemesis [Live for death] » 28 июн 2008, 21:48

Да вам что плохо играется на 1.6 ? Серьёзных изменений в 1.7 не увидел. Поставят - хорошо, не поставят - пофиг :)
bl4_RUFUS Один за одним - мы все за тобой. Если ты не такой то беги вслед за мной !
Nemesis [Live for death]
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 29 июн 2008, 10:03

Nemesis [Live for death] писал(а):Да вам что плохо играется на 1.6 ? Серьёзных изменений в 1.7 не увидел. Поставят - хорошо, не поставят - пофиг :)

А тебе что, плохо игралось на патче 1.1? :wink: А я тебе говорю, смотри глубже. Ты заметил что на алькаре пропали люди? Еле на один сервер набирается. А все это из-за того что долго тянули с переходом на 1.6, и больщинство игроков просто ушло на другие сервера. Остались только патриоты. Теперь ситуёвина может повторится...
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение HaTaB. » 29 июн 2008, 10:07

На Алькаре пропали люди, потомучто патч скачать с алькара немогут, нельзя было как то обходными путями, не через гейм бокс( у многих доступа нету) а сразу как то через сайт ( гейм алькар) скачать.
http://dneprocxema.webtalk.ru/ Днепропетровский форум Радиолюбителей!
HaTaB.
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 29 июн 2008, 10:09

У нас остались или патриоты, или те у кого пиратка, и он неможет играть на внешних серверах...
К тому же ушли те, кто немогут скачать Неофициальный патч с Алькара, потому что у них нет доступа, а с внешего Инета качать нет возможности, или дороговато...вот они наверное на 1.5 еще сидят...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение iMIGmaker » 29 июн 2008, 10:28

Я, например, сразу пропатчил до версии 1.6, поэтому играл только на киевском СД сервере. В BF2 патч выходит раз в год, последний 1.41 вышел в начале прошлого года, но игре правда уже 3 года :roll: А в КОД4 с этим проблемы, вот доделают новую киллкамеру, так будет патч 1.8! Неужели так нужен этот 1.7, могли бы уже пофиксить в патче с новой киллкамерой.
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение HaTaB. » 29 июн 2008, 10:31

а какой у вас текст под значьком Call of Duty :lol: :?
http://dneprocxema.webtalk.ru/ Днепропетровский форум Радиолюбителей!
HaTaB.
Новичок
Новичок

Сообщение Андрей Фролов » 29 июн 2008, 15:58

Bujuju писал(а):Ты заметил что на алькаре пропали люди? Еле на один сервер набирается. ... и больщинство игроков просто ушло на другие сервера. Остались только патриоты. Теперь ситуёвина может повторится...

Плохо что сильные игроки уходят, я на Алькар пришел и понял, что я стоячий БОТ (притом что прошел уже до 55лвл). Потом поучился, посмотрел и получше играть начал, но если наши БОЙЦЫ в ударе - ховайся кто может:lol:
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 29 июн 2008, 17:58

Ну ушли игроки...и что с этого??? Они вернутся...помню тут многие жаловались что немогут подключится...ну вот, теперь всегда есть свободное местечко :D ...
Андрей Фролов писал(а):...что я стоячий БОТ (притом что прошел уже до 55лвл).

Ну это смотря каким образом дошел до 55 лвл...
Можно тупо сидеть со снайпой и ждать когда к тебе кто-то прибежит...до 55лвл дойдеш, но опыта неполучиш...да, Андрей, если тупо играть с одним РПД, тоже опыта много неполучиш...
Андрей Фролов писал(а):Потом поучился, посмотрел и получше играть начал, но если наши БОЙЦЫ в ударе - ховайся кто может:lol:

Да, это точно :D :D :D , и если они еще и трезвые(это я не про всех, просто понимаете, последний звонок, выпускной, получение атестата :wink: ...думаю некорые поняли о чем я :D !) :lol: ! Тогда вабще! На сервере нубам делать нечего :lol: :lol: :lol: !
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Андрей Фролов » 29 июн 2008, 20:57

Wh!speR писал(а):Ну это смотря каким образом дошел до 55 лвл...
Сережа - дошел я в боях, а не крякозяблами - это во первых, во вторых с РПД тоже надо уметь воевать: ТЫ через всю карту в голову часто попадаеш? А я попадаю... особенно если игрок не прыгает :lol:
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 29 июн 2008, 21:13

Андрей Фролов писал(а):Сережа - дошел я в боях, а не крякозяблами - это во первых, во вторых с РПД тоже надо уметь воевать: ТЫ через всю карту в голову часто попадаеш? А я попадаю... особенно если игрок не прыгает :lol:

Я с РПД хорошо воюю! И в голову через всю карту легко попадаю и часто :D :D :D !!!! И даже когда враг прыгает :D ! Я уже давным давно закончил улучшения для РПД, почти закончил для М249(30 хэдов осталось еще 5 мес. назад, но я на этот пулемет забил :wink: ), щас с М60 бегаю :D ...и тебе советую попробовать... токо +перк на увеличиную скорострельность, вобще кайф, даже людей с МР5 или Р90 легко в ближнем рвет :lol: ...
А ТЫ хоть иногда с другим каким-то оружием бегаеш??? Или токо с РПД умееш...я и с другим оружием хорошо воюю :D :D :D !
PS: Так как ты ночью плохо спиш, моя подпись специально для тебя :lol: !
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Андрей Фролов » 30 июн 2008, 04:51

Играю я всем оружием - без проблем, просто с РПД коэффициент полезного действия выше, только не говори, что у тебя КПД одинаково что с пистолетом, что с дробовиком!
А насчет М60Е4 - сравни разброс с РПД и ты прозрееш! Скорострельность М60Е4 - обойма ~ 10сек, с перком "двойной выстрел" ~ 8сек, РПД - стандарт ~ 9сек, с перком ~ 7сек - делай выводы (все проверено с секундомером в руке).
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 30 июн 2008, 10:26

Андрей, естественно у М60Е4 разброс сильнее, НО урон то больше, и скорострельность ниже....это все уменьшает расход патрон! А вот насчет разброса, то скажи мне, какой дурак будет вести ПОСТОЯННЫЙ автоматический огонь с пулемета??? С РПД есть возможность выпускать длинные очереди(те кто незнает то это до 10 пуль), с М60Е4лучше всего короткие(ну это 3 пули), одной короткой очереди вполне достаточно(учитывая урон который на 10 единиц больше чем у РПД) с этого пулемета в отличее от РПД... Кроме того М60Е4 намного лучше в ближнем бою...
Насчет перка на скорострельнось..Например: ты с какого-то автомата успеваеш выпустить в цель 6 пуль ДО того как ствол уйдет вверх и все остальные выстрелы будут мимио...с перком ты успеваеш выпустить 6х1.5=9 пуль в цель...естественно больше шансов убить...я это все сам проверял и на АК и на РПД и на МР5 и т. д....
Эти два пулемета с правильно подобраными перками одинаковы по возможностями, все зависит от того, кто к чему привык, к М60Е4 или РПД...так что, это ты задумайся!
Лично я частенько меняю. оружия, просто чтоб было интересней :wink: ...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare