Если есть установленные правила на форуме,для поведения в игре,и форуме.
Играю 2 минуты назад на 2ом сервере был кикнут человеком повидимому очень тугим и не понял людей которые находилисб на сервере может не знают правил,может такие же.
Call of Duty 4: MW Second Optima server
Адрес сервера: cod4.alkar.net
Порт: 28961
Версия сервера: 1.6
Доступ к серверу разрешен для всех
Карта: mp_carentan
№ Имя Очки
1 Morri 326
2 MAPNHA 152
3 ImmortaL 126
4 B.o.T|/-XEL|F 110
5 dec 110
6 U.B.Elat 106
7 . 84
8 C E P bI I/I 84
9 KENT 76
10 Misha 74
11 eXpert*Dar/vil 72
12 Oleg 70
13 Onotole(Isis) 70
14 Maj.Payne 56
15 Eagle 40
16 bravo5 34
17 sten 0
18 U.B/RevniviyMuj
на карте до этого U.B.Elat - вот это.. использовало мученика,после чего я сразу написал "Елат убери мученика" , на что увидел ответ "Пошел нахер" ,Сразу выдвинум его на кик проголосовало 50\50.И что же началось дальше сперва он,а потом U.B/RevniviyMuj (как я думал нормальный игрок и человек,а оказывается слизь лапчатая) предлогал меня кикать просто так раза 4..сперва было 3\8 голоса потом 50\50.Как только поменяли карту,никто ничего друг другу не писал,я забил на того мученика,играем и опять этот РевнивыйХер предлогает меня кикнуть и проголосовали кикнуть.30 минут это фигня,и трагедии никакой нет,но хочется задать вопрос.
Может уже сделают админов и предоставят им права банить и всего,а остальным оставить просто право воте делать на карты?Так как в другой раз действительно будет обидно если хочешь поиграть а опять соберется сервак людей которым пох на правила а лишь бы нажать Ф1.