Разборки [Плохой пример поведения!]

Сообщение MadMike » 07 июл 2008, 00:59

iMIGmaker
А ты оказывается, редкое хамло.. З@ебашил гранатой пол своей команды на штабе, ноль извинений и на кик открываешь вонючую пасть..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение iMIGmaker » 07 июл 2008, 20:10

MadMike писал(а):iMIGmaker
А ты оказывается, редкое хамло.. З@ебашил гранатой пол своей команды на штабе, ноль извинений и на кик открываешь вонючую пасть..

:lol: А что можно про тебя сказать после этого поста?! :lol:
Помнишь, как В.Цой пел в одной соей песне: "Следи за собой, будь осторожен..." За такой наезд и по ушам получить не долго, смотри как бы эта "вонючая пасть" не отгрызла тебе что-нибудь. Но я добрый и на первак прощаю 8)
Ты что ли играешь под ником Комсомолец? Это левое тело я впервые вижу на Алькаре, а оно еще права качает, пытается кикнуть меня :lol: После захвата штаба я неудачно кинул гранату и она рикошетом подорвала меня, Комсомольца и еще кого-то. С кем не бывает :roll: Заметь, это меньше 1/3 команды, хотя по существу ты прав - подорвав себя, я убил полкоманды 8) :lol:
Ты видел играя, как часто пишут "сорри, прости..." - где-то половина извинений в мой адрес, потому как я в авангарде, и там рвуться гранаты и свистят пули нашей команды :) Но я молчу, не вякаю (Петух - вот единственное мое оскорбление в адрес Комсомольца в ответ на наезд), потому что это только игра. Да если б я кикал всех, кто случайно валил меня, то не с кем было бы играть. Так что, MadMike, в следующий раз подключай голову, и только тогда уж выплескивай здесь свой негатив :wink:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Krevedko2008 » 07 июл 2008, 21:00

Я лично извиняюсь только, когда реально некрасиво кого-то завалил... Ну там выбежал внезапно. я подумал, что он враг. Но если чувак бошку подсунул под трассу выстрела, когда я стрелял в супротивника, я не извиняюсь в таком случае. Сам виноват.
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 07 июл 2008, 21:38

iMIGmaker
Ты еще тут врёшь, скотина.. Не было никакого наезда, просто кик после поста "Мейкер, ??".. А потом ты открыл свою ВОНЮЧУЮ пасть.. Кроме себя ты убил двоих, и еще 2 чела случайно "выжили", но им раздал противник с УЗИ через 1-2 секунды.. И это было во время захвата.. Если у тебя крепкая пасть, то у тебя есть шанс её проверить на прочность.. С ником Комсомолец я играю не в Днепре(в командировке), с пингом 250 на слабой тачке.. А твоя звёздная болезнь приведет только в больницу..
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение iMIGmaker » 07 июл 2008, 22:08

Ты еще тут врёшь, скотина.. Не было никакого наезда, просто кик после поста "Мейкер, ??".. А потом ты открыл свою ВОНЮЧУЮ пасть.. Кроме себя ты убил двоих, и еще 2 чела случайно "выжили", но им раздал противник с УЗИ через 1-2 секунды.. И это было во время захвата.. Если у тебя крепкая пасть, то у тебя есть шанс её проверить на прочность.. С ником Комсомолец я играю не в Днепре(в командировке), с пингом 250 на слабой тачке.. А твоя звёздная болезнь приведет только в больницу..

:lol: :lol: :lol: Вот это жжот мудак, вроттеноги :lol: Я же писал, включай соображалку! По-твоему кик без серьезной причины - это не наезд? Ты никогда не валил своих гренкой или не бегал с мучеником? Для тупых вроде тебя поясню, серьезная причина для кика - это спецом раз за разом валить своих или использование читов. С таким, блин, подходом я удивляюсь, как еще до сих пор не порвали твою ВОНЮЧУЮ пасть и очко заодно! :lol: Точку мы успели захватить, выиграли с большим отрывом, что еще надо для счастья? :lol: Пойми ты, дурачок, это просто игра и играем мы для фана, будь проще и расслабся :wink:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 07 июл 2008, 22:35

Собственно ЧТД.

Бан, за оскорбление других участников форума.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 07 июл 2008, 23:13

Бан кому? Обоим?

Можно и тебе за офф-топ.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение iMIGmaker » 07 июл 2008, 23:27

Я дико извеняюсь за оффтоп, но не за оскорбления в адрес madmike, ведь не я первый начал... :roll:

Можно и тебе за офф-топ.

Бужужу, это не тебе решать :-?
Последний раз редактировалось iMIGmaker 07 июл 2008, 23:44, всего редактировалось 3 раз(а).
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 07 июл 2008, 23:33

2 iMIGmaker

Я прекрасно помню, как ты вел себя на сервере, и вижу как ты ведешь себя тут. В принципе согласен, с утверждением, что ты "хамло"
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение iMIGmaker » 07 июл 2008, 23:44

[ANTI] KilleR писал(а):2 iMIGmaker

Я прекрасно помню, как ты вел себя на сервере, и вижу как ты ведешь себя тут. В принципе согласен, с утверждением, что ты "хамло"

Провоцируешь? :( Не хорошо, я был о тебе лучшего мнения :-?
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 08 июл 2008, 12:23

iMIGmaker
Сынок, тебя, наверное, мало били?

Хамлом быть очень легко, даже очень просто.. А плять культурно выразить мысль, почему ты загандошил полкоманды и почему ты не согласен с киком - это сможет только нормальный чел, коим ты не являешься..
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение iMIGmaker » 08 июл 2008, 16:19

Сынок, тебя, наверное, мало били?

Хамлом быть очень легко, даже очень просто.. А плять культурно выразить мысль, почему ты загандошил полкоманды и почему ты не согласен с киком - это сможет только нормальный чел, коим ты не являешься..

А ты нормальный? :lol: Стоит только глянуть на твою аватару, как все становится ясно - маньяк-кровопивца, наверно и родным твоим от тебя достается, если она у тя есть :-? Знаешь как задрали козлы, которые по любому поводу, без причины ставят на кик бойца или другую карту! Спрашиваешь у них культурно: Почему? - Молчат и опять ставят голосование. Я уже давно забил на извенение, и мне пофиг, извинятся - хорошо, нет - ну и ладно. И валят свои раз 10 за игру, так что, я должен всех за это кикнуть? :lol:
3 человека - это не полкоманды, если в команде 10 человек, с арифметикой знаком? :D
Повторюсь, случайное убийство своих - это не повод для кика, даже если положил всю команду, как Антикиллер :D Половина своих не извеняются и ничего страшного в этом не вижу, ведь извенение тебя не воскресит :D
Странно, что тебя не забанили за оскорбление, значит Антикиллер не держит своего слова и ему наплевать на правила форума :-?
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 08 июл 2008, 16:57

iMIGmaker писал(а):Странно, что тебя не забанили за оскорбление, значит Антикиллер не держит своего слова и ему наплевать на правила форума :-?

Я соблюдаю правила, а вот ты нет - почитай.
Для бана администратора у меня должны быть более весомые причины, чем "хамло", "скотина" и "вонючая пасть", улавливаешь?

Да и в отличии от тебя - за Майка я могу поручится, что он адекватный человек.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare