GandalF писал(а):Зачем покупать 3870Х2?
hunt82 писал(а):Интересна и за сколька ты её берешь?
[ANTI] KilleR писал(а):Эм, я конечно не знаю, сколько 3870Х2 стоит, но по-мойму лучше уже брать 4870![]()
В любом случае одночипы > у многочиповых
Bujuju писал(а):Не знаю с чем это связано, но у меня к Радеонам отвращение на подсознательном уровне. Только ДжиФорс
`nikituki писал(а):ДжиФорсы дороже, радики с такой же производительностью стоят на порядок дешевле...
Я когда зимой брал свой 3850 за такие же деньги был джифорс 8600гтс так реально мой радик процентов на 50 пошустрее будет...
`nikituki писал(а):Короче тема уже называется не "Продам", а обсуждение цен и производительности видеокарт))
`nikituki писал(а):Bujuju писал(а):Не знаю с чем это связано, но у меня к Радеонам отвращение на подсознательном уровне. Только ДжиФорс
ДжиФорсы дороже, радики с такой же производительностью стоят на порядок дешевле...
Я когда зимой брал свой 3850 за такие же деньги был джифорс 8600гтс так реально мой радик процентов на 50 пошустрее будет...
Короче тема уже называется не "Продам", а обсуждение цен и производительности видеокарт))
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1