machKim писал(а):здесь высказывайте свои предположения по поводу не честной игры соперников!
Во первых ПБ можно обмануть(знаю некоторых которые умеют это делать)
MadMike писал(а):Во первых ПБ можно обмануть(знаю некоторых которые умеют это делать)
так выкладывай
hunt82 писал(а):да было дело кагда снайперил с окна, меня свалил чел с руки снайперкой!яб необиделся если не одно я был вне прицела
Wh!speR писал(а):В третих есть умники которые знают как набить себе левл и открыть все улучшения для оружия не заходя в игру, вот таких вычислить нереально.....например один мой друг который шпилит по сетке и наеб...т други игроков, типа он класно шпилит а они все лохи не могут быстро прокочатся...
Dr. Taksicoman писал(а):Wh!speR писал(а):В третих есть умники которые знают как набить себе левл и открыть все улучшения для оружия не заходя в игру, вот таких вычислить нереально.....например один мой друг который шпилит по сетке и наеб...т други игроков, типа он класно шпилит а они все лохи не могут быстро прокочатся...
Ну некотрых таких я магу назвать поимённо тока ники щас не помню, тока по игре узнавал. Просто до этого я 1 из первых взял 55 ур, а потом пару дней не играл и уже куча народу 55 ур. Та ну ломают и пусть ломают, это впринципе не чит да и +к к умению играть это не даёт.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1