Собсно сабж:(

Сообщение I(aras » 25 авг 2008, 01:32

Ну с чего начать...
Skan ZP кикает меня за то что я играл снайпером и какимто образом не мутил сапорт нашей тиме. Некоторая инфа: 46 килов, 18 смертей - 3 место в рейте (эта моя инфа). У скана - 1 место, но куча смертей ( вспомогательний психологический минус для кика ). С нами играл "Dardevil", ну и куча других штрихов. Я не смог сделать скрин ибо не среагировал, ну и конечно людям проста уж очень хочется нажать "Ф1" после того что я с ними делал в плане фрага и рейта. Я узнал что мня кикнул Скан от игрока "mV_ter". Сам он нюбай и ему таки проста лень за мня одписываться (долго пишет).

Что мог бы добавить, это то что перед киком в чате он писал как раз о том, что у него пол тимы снайпера и настаивал, чтобы мы "взялись за нормальное оружие". После этого я глубоко (но с нормальной лексикой) дискриминировал его, ну а дальше вы знаете...

В какомто плане я тоже не ангел, но никто ничего не запрещал, кроме перка мученик ну и подстволки, на втором сервере.
I(aras
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 25 авг 2008, 01:52

Название темы - жесть :)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение skan41 » 25 авг 2008, 02:30

Уважаемый, товарищ, предложил я тебя исключить т.к ты написал что на всех ложил (мягко говоря). И все тебя выгнали т.к. поняли что тебе пофиг во что мы щас играем(саботаж). Ты только место занимаешь, а толку от тебя ноль! То что ты настрелял то твои проблемы! Без тебя мы выиграли, а ты только мешал...Короче не работал ты на команду, а был сам по себе:))
А поплакаться на форуме- это можно:)
Может многие тебе посочувствуют :D
skan41
Школота
Школота

Сообщение *$!asH » 25 авг 2008, 03:07

Вообщем то я сосканом солидарен, если саботаж, будь добр играй на команду а не в синглплеер. Хотя сам играю на комнаду когда вижу, что команда этого хочет :) Карась, тут нет ничего сверхестественного. Все проголосовали, значит ты себя вел через жопу и на игру и тиму ложил.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение I(aras » 25 авг 2008, 09:36

Мне хедейк когото цитировать, если чесно, ибо здесь мня понятно что никто не поддержит. Ну а вообщем я скажу что мне глубоко пофиг саботаж это или нет, хоть свободная игра.
Дела это не менят. Я работал на тиму, не мутил как "некоторые личности" тк удивительным киданием гранат и выстрелом в очко Скана... Ну а что я отвечу на удивительный твой смайлик, который показывает твой уникальный юмор тем, что я проста сегодня прозрел.
С этого момента игра моя изменится, и этот смайлик :D может быть и не в тему, но быстрее всего послужит симвлом моего нового уровня игры.

Да ну собсно о кике. Скан придерживай свои психи при себе и как ты уже давно заметил я играю фор фан, ну до этого момента. И проста таки збивать мне килл стрик этим бабским поступком понятно что не по мужски. Играл я в рамках правил, спасал тебе очко не раз в самой игре. Может после кика ты получил удовольствие, а мне было не приятно...

Ну по поводу названия топика - час ночи, я мог его и не так назвать. Это лучий случай.
I(aras
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение argnist » 25 авг 2008, 10:55

эээх, Карась, нас кикают частенько из-за хорошей игры
а иногда даже переходят из вражеских команд, чтоб завалить в спину (это я про Ronin), потому что в своей команде он меня убить не может, а в спину - на ура.
Вчера на Трубопроводе играли с 3Jla9 KoLLlka и Dardevil и ведь никто н предложил кикнуть, хотя за 2 раунда я собрал то, что Dardevil 6 раундов набирал (я присоединился в 3 раунде, за 20 сек до взрыва бомбы на нашем пленте)
argnist
Школота
Школота

Сообщение hunt82 » 25 авг 2008, 11:51

Теперь все переключились на снайперов :evil: Но вот Скан меня вечна бесил, у него как игра неидет так сразу начинается ахота на ведьм то читера теперь снайпера :D

ПС: Скан харе задротить на серваках не мешай играть людям это паблик сервер а не клан вар каждый играет как может (Я тоже снайперю та что нельзя) А насчет командной игры ктобы говорил я нераз видек как великий Скан ошивался по углам когда народ жопу рвал неся бомбу
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение skan41 » 25 авг 2008, 12:48

я вроде понятно написал что выставил тебя на голосование т.к. ты выразился матом в направлении команды...
А не за то, что ты сидел и за нашими спинами спасал свое очко!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз будешь смотреть что пишешь....
Я бы ваще всех кто матерится выгонял...
А то что ты снайперил в свое удовольствие так я тебе делал замечания...
Так что еще не понятно у кого и как со психами...
skan41
Школота
Школота

Сообщение skan41 » 25 авг 2008, 12:52

hunt82 писал(а):Теперь все переключились на снайперов :evil: Но вот Скан меня вечна бесил, у него как игра неидет так сразу начинается ахота на ведьм то читера теперь снайпера :D

ПС: Скан харе задротить на серваках не мешай играть людям это паблик сервер а не клан вар каждый играет как может (Я тоже снайперю та что нельзя) А насчет командной игры ктобы говорил я нераз видек как великий Скан ошивался по углам когда народ жопу рвал неся бомбу

Так че жзе ты не сделал замечание? Т.к. сам прятался?
Я оказывал огневую поддержзку, отрезал противника...:) т.к. для штурма люди были...
Я его за мат в направлении команды выставил на голосование, а не за то что он сидел со снайперкой...!
skan41
Школота
Школота

Сообщение ALikk » 25 авг 2008, 13:06

skan41 писал(а):я вроде понятно написал что выставил тебя на голосование т.к. ты выразился матом в направлении команды...

Маты это фигня, извини Карась но твое lol после почти каждой твоей смерти доводит до белого каления. :roll:

З.ы снайперов что то развелось...
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Ze Anq » 25 авг 2008, 13:23

А я вот не помню, Скан, это ты кричал, что все кто перепрыгивают с крыши на балконы и тд - читера?) И доказывал мне, что я показываю плохой пример? :lol:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение skan41 » 25 авг 2008, 13:34

[ANTI] KilleR писал(а):А я вот не помню, Скан, это ты кричал, что все кто перепрыгивают с крыши на балконы и тд - читера?) И доказывал мне, что я показываю плохой пример? :lol:

то был разговор про ФПС:) и Вы не честно играли...Вы очень быстро перемещались и не реально прыгали!!!
skan41
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 25 авг 2008, 15:06

Да! Мне на моем компе именно читерить, иметь фпс в 333 и нереально перемещаться. :lol:

Я помню из-за чего вонь началась, когда ты сидела на штабе, а я запрыгнул с соседнего здания на балкон и убил тебя в спину, там тот прыжек можно совержить даже с 10 фпс :)

А вообще вести себя на сервере, так как ты себя ведешь - очень не хорошо.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение I(aras » 25 авг 2008, 18:18

skan41 писал(а):я вроде понятно написал что выставил тебя на голосование т.к. ты выразился матом в направлении команды...
А не за то, что ты сидел и за нашими спинами спасал свое очко!!!
В следующий раз будешь смотреть что пишешь....
Я бы ваще всех кто матерится выгонял...
А то что ты снайперил в свое удовольствие так я тебе делал замечания...
Так что еще не понятно у кого и как со психами...

Просто псих. Ты же щас психуешь, даже этого не замечаешь. Я прекрасно описал мою точку зрения и просмотрел твою соответственно. Единственное за что мне действительно таки нужно извиниться перед всеми кто присутствовал на этой игре это за выражение "da mne glyboko na wse poh" которое прозвучало перед самым киком. А что по поводу лексики, я скажу что кроме этого вырожения я не сказал ни одного мата за всю игру, но вообщем мня иногда вынуждают выругаться Dardevil или тимейты.
Я же при открытии этой темы говорил, что я не использовал ненормальной лексики. Те даже лень читать. Применяй больше адекватных решений и не проводи воут когда этого не стоит.
I(aras
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение skan41 » 25 авг 2008, 20:29

Просто псих. Ты же щас психуешь, даже этого не замечаешь. Я прекрасно описал мою точку зрения и просмотрел твою соответственно. Единственное за что мне действительно таки нужно извиниться перед всеми кто присутствовал на этой игре это за выражение "da mne glyboko na wse poh" которое прозвучало перед самым киком. А что по поводу лексики, я скажу что кроме этого вырожения я не сказал ни одного мата за всю игру, но вообщем мня иногда вынуждают выругаться Dardevil или тимейты.
Я же при открытии этой темы говорил, что я не использовал ненормальной лексики. Те даже лень читать. Применяй больше адекватных решений и не проводи воут когда этого не стоит.[/quote]

Судя по картинке еще не понятно кто из нас псих :D
Ладно проехали эту тему посмотрим как ты дальше будешь себя вести в командной игре :D
skan41
Школота
Школота

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare