iw3mp.exe - обнаружена ошибка.

Сообщение Brist » 25 сен 2008, 16:24

Вобщем решил пошпилить а тут такая лажа.....
Обо всем по порядку.......
Игру брал у кента, у него она норм шла......взял, установил (установка прошла без ошибок), запускаю:
http://img507.imageshack.us/my.php?image=94799890ri8.jpg
при запуске iw3sp.exe та же история.......
Далее беру у кента установленную, пропатченую, и настроенную (под Алькар) игру....
Копирую запускаю:
http://img140.imageshack.us/my.php?image=69942894ec2.jpg
1е что высвечивается.....тут все ясно......нажимаю да или нет пох результат один и тот же :)
далее:
http://img218.imageshack.us/my.php?image=43783676lr3.jpg
2е что высвечивается.....тут все ясно......нажимаю да или нет пох результат один и тот же :)
далее:
http://img507.imageshack.us/my.php?image=94799890ri8.jpg
вот.......
Теперь расматриваю в чем может быть причина:
Видеокарта........возможно из-за дров......но дрова у меня стоят самые оптимальные для моей видюхи (ЖФ 6600 256 метров.....отстой, но всеже)....думаю возможно видюха не вытягивает.......кент на этой видюхе шпилил в КоД4.......тут все ясно с видюхой все норм...

Неправельно скопировавшиеся файлы.......тут все норм, поскольку скопировались все файлы, небыло никаких ошибок, и ошибки при недостающих или багнутых файлах другого характера.....

ДиректИКС......вроде с ним тоже не может быть проблем, поскольку все нововышедшие игры, в которые я играл на него не жаловались :), да и опять же при ошибках директИКС высвечивается другие ошибки (в большинстве случаев)

Поговорив с типами в универе, задумался о еще 1 причине ошибки, это чипсет...у меня чипсет VIA, у типа у которого таже трабла тоже VIA......в данном случаи это неизлечимо, либо же излечимо спец патчами, которые разрабы врядли делали :)

Опишу конфигурацию компа:
Проц Семпрон 2200+
ОЗУ 1,50 Гб (фирмы производителя думаю не важны)
Видео ЖФ 6600 256Мб
Мать тоже думаю неважна....

Думаю все разжевал подробно :)
Я какбы не нуб в компах и в железе, но подобная проблема у меня впервые, и хочу ее решить.......
Если подобная тема уже была, а я думаю что была, то я извиняюсь, и прошу кинуть ссылку на ту тему......поиск не юзал ибо влом........
Brist
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 25 сен 2008, 19:02

Если игра вылетает после вступительного ролика, либо игра не запускается, ссылаясь на ошибку с mssmp3.asi, либо игра просто зависает при запуске, что делать?
Ошибка характерна ТОЛЬКО для счастливых обладателей AMD athlon 2400+ и для его старших собратьев, вплоть до 3000+
Исправляется следующим способом:
1) Ищем в папке директория "Call of Duty 4\miles файл mssmp3.asi
2) тут ещё больше вариантов, что с ним можно сделать
-Если установлена Call of Duty 2, перенесите аналогичный файл из Call of Duty 2\miles в папку miles из CoD 4 и замените один файл другим
-Изменить расширение файла на .bak. В данном случае файл будет считаться "типа резервным" (BackUp copy) и перестаёт читаться
-Удалить файл

Это пробовал делать??
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Brist » 25 сен 2008, 20:09

Bujuju писал(а):Это пробовал делать??

Это читал, но не делал поскольку посчитал, что это только для атлонов и в описанную тактовую частоту мой проц не вписывался......
Решил попробывать и вышло :)

Спс что подсказал.....
Тему можно клоуз......
Brist
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MadMike » 26 сен 2008, 10:26

Дело не в Атлоне, а в процессорах _не_64_бит_
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Bujuju » 26 сен 2008, 10:55

кстати на просторах инета валяется нормальный файл mssmp3.asi, какой то чувак его переписал.
mssmp3.zip
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Brist » 27 сен 2008, 09:05

Bujuju писал(а):кстати на просторах инета валяется нормальный файл mssmp3.asi, какой то чувак его переписал.
mssmp3.zip

А какой смысл в нем? Если и без него все норм пашет........
MadMike писал(а):Дело не в Атлоне, а в процессорах _не_64_бит_

Но на сколько я знаю, допустим на том же Селероне, все норм пашет (всмысли без глюка данного)......или ты имеешь ввиду АМДшные 32битные процы?
Brist
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Bujuju » 27 сен 2008, 11:45

А смысл в апендиците если и без него можно жить?
Этот файл убирает окружающие звуки. Конечно они впринципе не нужны, но исчезает атмосферность, если можно так выразиться ))
Bujuju
Местный
Местный

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare