что нить термическое чтоб релаксировать вовремя игры

просто уже запарило слушать крики умирающего товарища

HuKPOMuKOH писал(а):хорошо что я сижу обычно на 1 точке и одстрелию мимо пробегающие тени (иногда своих)
AlexDevillord писал(а):TomCat писал(а):HuKPOMuKOH писал(а):хорошо что я сижу обычно на 1 точке и одстрелию мимо пробегающие тени (иногда своих)
Ахереннная тактика. Играй лучше в шахматы.
Я таких по радару вычисляю, и быстро-быстро заставляю пожалеть о их тактике ^_^
Бойтесь его, он вас по радару вычислит, и вы пожалеете что в КоД4 играть начали![]()
![]()
! Напугал блин...
За такую тактику его просто кикнут, а за одно и тебя за то что тоже своих валить будеш, и никого вычислять ненадо!
Вот умников с Р90 или МР5 которые бегут и перед собой кидают то ли шумовые то ли световые гранаты в надежде что там враг, и совершенно забывают про радар, хватает. Кидая эти гранаты они слепят несколько своих и так, что враг их успевает убить. У таких надо вобще гранаты забирать, или на сервак непускать.
Fean0r писал(а):Бойтесь его, он вас по радару вычислит, и вы пожалеете что в КоД4 играть начали![]()
![]()
! Напугал блин...
За такую тактику его просто кикнут, а за одно и тебя за то что тоже своих валить будеш, и никого вычислять ненадо!
Вот умников с Р90 или МР5 которые бегут и перед собой кидают то ли шумовые то ли световые гранаты в надежде что там враг, и совершенно забывают про радар, хватает. Кидая эти гранаты они слепят несколько своих и так, что враг их успевает убить. У таких надо вобще гранаты забирать, или на сервак непускать.
Виспер тут таких пол сервака
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1