Дайте совет.

Сообщение ~Neo'n~ » 15 окт 2008, 17:21

Есть у меня англ. версия КоД4,все на ней хорошо кроме одного,невижу русский текст когда игроки пишут.

Взял у друга КоД4,руссифицырованую, проблема в том что при запуске МП вылетает ошибка EXE_ERR_NOT_FOUND configure.csv...

С пмошью поисГа,пришол к выводучто на русской поиграть мне так неудастсо.

Вопрос : Можно ли,чтонибуть "зделать" в англ. версию чтоб видеть русский текст (шрифт).? Либо какнибуть заставить русскую работать? :roll:
<3 Olkar
Изображение
~Neo'n~
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 382 times
Have thanks: 343 times

Сообщение Bujuju » 15 окт 2008, 17:57

Если у тебя действительно английская версия, а не каличная пиратка, то руссик: Скачать russificator.zip
Файл "localized_english_iw07.iwd" запихать в папку "main". Он содержит картинку шрифтов из русской версии игры

Файл "localized_code_post_gfx_mp.ff" положить в zone/english, заменив старый. И разумеется нужно предварительно сохранить старый перед этим

Теперь обращаю Ваше внимание на то, что если буду выходить дальнейшие патчи с добавлением новых карт, необходимо сохранять перед установкой патча файл localized_code_post_gfx_mp.ff
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 15 окт 2008, 18:05

А можно русифицировать только чат???
В моей англ. версии все было аккуратно, надписи немешали....поставил русик, там буквы и анимации чуть другие то, а их размещние неприспособлено для моей игры...надписи большие, и некоторые перерекривают друг друга :evil: :evil: !
Например когда нажимаеш Таb, надпись: "Вы возродитесь через..."
Перекривает информацию о вражеской команде, кто на первой и второй позиции, сколько игроков :evil: ...
Голосование закрывает прицел или мушку :evil: :evil: :evil: :evil: ...в англ. версии такого небыло!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение ~Neo'n~ » 15 окт 2008, 18:08

2 Bujuju

Спасибо,попробую.
з.ы.Англ. вроде не пиратка, играл с неё на сервере,все ОК было.
<3 Olkar
Изображение
~Neo'n~
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 382 times
Have thanks: 343 times

Сообщение Mr.Punch » 17 окт 2008, 04:58

Wh!speR писал(а):А можно русифицировать только чат???
В моей англ. версии все было аккуратно, надписи немешали....поставил русик, там буквы и анимации чуть другие то, а их размещние неприспособлено для моей игры...надписи большие, и некоторые перерекривают друг друга :evil: :evil: !
Например когда нажимаеш Таb, надпись: "Вы возродитесь через..."
Перекривает информацию о вражеской команде, кто на первой и второй позиции, сколько игроков :evil: ...
Голосование закрывает прицел или мушку :evil: :evil: :evil: :evil: ...в англ. версии такого небыло!

аналогичная проблема
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare