пиляяять, я брал в руки замшевую сумочку жены.. сегодня ехал рядом с таксистом.. на завтраке доел всё в своей тарелке, в тарелке супруги, в тарелке сына, и сковороду всю зачистил.. благо у меня нет собаки, она бы сдохла с голода..
Майк, доедать с тарелки иеется в виду в ресторане )) А вообще улыбнуло. Кстати нечто подобное было в последенем номере МенсХелс. Привычки от которых пора избавиться.
Я в ресторане конечно кушал не раз, но по правде говоря, я там скорее пил, чем ел.. Поэтому такие мелочи как доел или нет ессно же на десятом плане.. Так сказать, сходить в ресторан покушать яичницу с венской сосиской и бокалом Каберне - считаю тупым пижонством.. Наша нация подразумевает собой сходить в ресторан так... чтобы официянт, охрана и горничная тебя помнили долго.. )) У японцев ваще принято в гостях сладко почавкивать, чтобы показать звуками как всё вкусно...(подозреваю, шо за недоеденное там можно получить в табло)
Правила для "риальных пацанов"? Большинство выдраны с мясом из брошюрки по этике, остальные - предрассудки и выдуманые за арсиналом и семками "понятия" банального быдла. Теперь можете комментировать и (наверняка у кого-то появится такое желание), говорить что я "ни пацан!!!!!11"
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2