MadMike, а меня за что сегодня кикал??
За то что я крысрой назвал человека который всю игру сидел на крыше здания??
"***дской крысой"? Ты же хамло редкое, за игру 10 человек так назовешь.. Просто у тебя это до того в порядке вещей(оскорблять всех подряд), что ты даже понять не можешь, что каждый вправе играть так, как ему позволяют правила..(Когда я играл в ФА, там бегал чувак и тупил ппц, ну просто ваще не рос как игрок, оказалось он инвалид - сидит в инвалидной коляске, ограниченный в движениях и пытается на равных играть с такими ГОВОРУНАМИ как ты) Тебе с Креведом надо клан организовать и брать себе подобных, а потом открыть свой сервер, чтобы нормальные люди играли отдельно..
Вобще я в тот момент его нетак назвал...просто крысой.
Да я оскорбляю многих, и не я один оскорбляю, и что-то я сомневаюсь что тех кого я оскорблял в чем-то ограниченые...тех кто еле двигает мышкой, или вобще первый раз видит игру я неоскорбляю...хотя нет, все таки оскорбляю когда, на респе оно начинает своих валить, причем просто так, а позже выясняется что это кто-то дурку погнать решили ...
Да, каждый играет так как хочет, но злосное кемперство нигде неприветствуется....я когда захожу за укрытие презарядить, и кто-то это увидил сразу говорят на меня кемпер, крыса...а я в ответ нечего сказать немогу, потомучто у нас на сервере появился MadMike, который решил востановить справедливость, и имеет право присуждать звание "хамло"..
Еслибы ты был немного внемательней, то я невсегда всех оскорблял, токо в последнее время начал....Меня оскорблять небудут и я перестану.
Главное когда всякое малолетнее хамло матом орет на сервере, чет ты нетак бурно реагируеш....и вобще сильно правильным стал...
Брехня.. именно с матом.. 2 слова, слово крыса ты(и все) так часто употребляешь, что я на него не реагирую.. Неприятно то, что ты себя пушистым тут делаешь.. Вину признает только настоящий мужик, а не ты..
Злостное кемперство - это совсем другое, чем лежать на крыше посредине карты.. Человек с пулеметом или снайперской винтовкой - по определению кемпер(в боевых условиях).. Переходить на личности в игре нужно только или при нарушении правил, а правила запрещают оскорблять игроков или указать как нужно играть и куда бежать персонажу.. Поэтому не кемпер на крыше нарушает правила, а ты выдавая в эфир оскорбительные выражения.. Я могу себе позволить слова "тупая команда!", "куда бросил гранату, валенок?", но грубо оскорбить - только в ответ(к сожалению бывает).
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...