Оффтоп

Сообщение Krevedko2008 » 28 ноя 2008, 09:39

MadMike, а меня за что сегодня кикал??
За то что я крысрой назвал человека который всю игру сидел на крыше здания??

"***дской крысой"? Ты же хамло редкое, за игру 10 человек так назовешь.. Просто у тебя это до того в порядке вещей(оскорблять всех подряд), что ты даже понять не можешь, что каждый вправе играть так, как ему позволяют правила..(Когда я играл в ФА, там бегал чувак и тупил ппц, ну просто ваще не рос как игрок, оказалось он инвалид - сидит в инвалидной коляске, ограниченный в движениях и пытается на равных играть с такими ГОВОРУНАМИ как ты) Тебе с Креведом надо клан организовать и брать себе подобных, а потом открыть свой сервер, чтобы нормальные люди играли отдельно..

Вобще я в тот момент его нетак назвал...просто крысой.
Да я оскорбляю многих, и не я один оскорбляю, и что-то я сомневаюсь что тех кого я оскорблял в чем-то ограниченые...тех кто еле двигает мышкой, или вобще первый раз видит игру я неоскорбляю...хотя нет, все таки оскорбляю когда, на респе оно начинает своих валить, причем просто так, а позже выясняется что это кто-то дурку погнать решили ...
Да, каждый играет так как хочет, но злосное кемперство нигде неприветствуется....я когда захожу за укрытие презарядить, и кто-то это увидил сразу говорят на меня кемпер, крыса...а я в ответ нечего сказать немогу, потомучто у нас на сервере появился MadMike, который решил востановить справедливость, и имеет право присуждать звание "хамло"..
Еслибы ты был немного внемательней, то я невсегда всех оскорблял, токо в последнее время начал....Меня оскорблять небудут и я перестану.
Главное когда всякое малолетнее хамло матом орет на сервере, чет ты нетак бурно реагируеш....и вобще сильно правильным стал...

Брехня.. именно с матом.. 2 слова, слово крыса ты(и все) так часто употребляешь, что я на него не реагирую.. Неприятно то, что ты себя пушистым тут делаешь.. Вину признает только настоящий мужик, а не ты..
Злостное кемперство - это совсем другое, чем лежать на крыше посредине карты.. Человек с пулеметом или снайперской винтовкой - по определению кемпер(в боевых условиях).. Переходить на личности в игре нужно только или при нарушении правил, а правила запрещают оскорблять игроков или указать как нужно играть и куда бежать персонажу.. Поэтому не кемпер на крыше нарушает правила, а ты выдавая в эфир оскорбительные выражения.. Я могу себе позволить слова "тупая команда!", "куда бросил гранату, валенок?", но грубо оскорбить - только в ответ(к сожалению бывает).
Ще не вмерла україна, треба трохі зачекати...
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Krevedko2008 » 28 ноя 2008, 09:42

Ну так ты сам неидеал, сам проявляеш хамство...
Ты в ответ грубо оскорбляеш, а я уже нет, потомучо знаю что мне ответят грубо в любом случае...
В когда мы вчера играли на 2-м сервере, ночью, так сказать одни папки и одыкватные люди, кроме флуда в чате непрозвучало ниодного оскорбления!

Но все таки я сказал просто крыса, матом сказали на меня...
А когда кого-то кикаеш, скоко матов в чате....

Меня очень раздражает, когда меня валят с подствола. особенно когда мне остается один фраг до вертолета, как вчера. Тогда я могу оооочень сильно послать этого человека. Еще меня раздражают люди, которые гоняются за тобой с ножом полкарты (смотришь потом на повторе). Имхо это тупизм и манечка. Но это ладно )

ПыСы Давайте майка кикнем как-нибудь ;))))
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Wh!speR » 28 ноя 2008, 11:51

Подствол это ЗЛО, но он на 1-м сервере разрешен и никто этого неизменит...
Помню с этого сервера кикали тех кто испольхует подствол, ну я так сказать заступился за обиженых и сам взял подствол...мне было весело :D :lol: .
Я много раз видел как кто-то гоняется за кем-то с ножом пол карты, и очень часто этот "охотник" за головами, погибает от пуль своих, а потом орет матом...
Я вчера одного так пристрелил с М60, я ж невиноват что этот пулемет троих пробивает :lol:
Майка кикнуть неполучится, кроме нас весь сервак будет против, нас токо двое, надо найти больше :wink: ....
ЗЫ: Я уже создавал тему где каждый мог высказать свое "фе" насчет игры и прочего... ток её где-то нема :evil: .
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение MadMike » 28 ноя 2008, 12:07

Интересно, найдете хоть одного(не ниже среднего уровня) игрока, который за всё время игры не назвал СВОЮ команду "тупой", "нубской", "крысиной", "трусливой" или похуже? А также редкий игрок промолчит, умерев от гранаты своего товарища устанавливая бомбу.. Поэтому, есть граница между реальным хамством БЕЗ причины и легким описанием неадекватного действия игрока(команды)..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 28 ноя 2008, 12:59

Когда в Саботаже на Ударе в здании на втором этаже, напротив респа МП, сидит 5 человек, которые нормально играть могут, и реально в команде из 10 токо 2-3 чел. хоть ЧТО-ТО делают, там никаких матов нехватает....такая ситуация каждый день...Намного лучше было бы еслибы они заняли базу противника, а ты бомбу бы принес...никаких умственных способностей здесь ненадо, поросто сидеть на базе противника и непускать врага...на своей базе кемперить многие хорошо умеют, а на базе врага неукого неполучается...
Да, я неимею права указывать как играть, темболее при этом оскорблять, но зачем оно заходит на этот режим, если нечего делать несобирается, токо игру испортит всей команде...
Когда я штаб захватывал, меня пол команды гранатами забросало, и нераз такое было. Почемуто одна половина забросала гранатами, а другая на радар посмотрела и небросала??...тоже загадка!
Или когда голосуют за режтм S&D, весь сервак ЗА, а потом после 2-3 раундов пол команды сваливают, как это понимать??
Или, сначало голосуют за След. карту, карта ненравится, голосуют за Удар или Станцию, потом меняют на режим Саботаж...зачемголосовать лишний раз?? А когда сразу глосование кидают: Режим игры - Саботаж, карта - Удар...так весь сервак Против...логики никакой!
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Krevedko2008 » 28 ноя 2008, 15:04

На уркгеймз часто так...я один практически сдерживаю команду соперников :oops: Ну да..бывает такое...Но когда моя команда жестко тупит...например в захвате точек пока я бегаю захватываю другие точки, они теряют остальные, то я плюю и перехожу в другую команду. И мы выигрываем практически всухую.
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение MadMike » 28 ноя 2008, 15:36

Долгое время держать базу соперника половиной команды чревато провалом, если кокают человека с бомбой..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 28 ноя 2008, 15:58

Если бомбу несут 3-4 норм. игрока, а База врага действительно зачищена, то поставить бомбу будет несложно...
Так неконтролируемой толпой управлять невозможно...им можно токо тыкнуть пальцем куда бежать, если они послушаются то будут бежать всей толпой, как стадо, одной греной всех переьют...
Мне нравится как говорят: Атоковать левый фланг.
Та там почти никто незнает где левый фланг...да и тот кто это говорит тоже незнает...
Грамотных бойцов на Алькаре единицы...
Ты скажи отступай, так все развернутся спиной к врагу и побегут...что уже неправильно...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Krevedko2008 » 28 ноя 2008, 16:25

Назад обычно говорят, когда бомбят базу соперника )
и чтобы потом можно было отмазаться, когда перебил бомбоударом половину своих. Типа " Ну я же говорил" ))
Krevedko2008
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение MadMike » 28 ноя 2008, 16:29

На саботаже есть одна из немногих реально работающих тактик: если у команды бомба уже есть, то нужно всем смещаться действительно на один фланг.. Причем, чтобы на другом ваще никакоого нуба не было.. Зачем? Чтобы при надавливании по одной стороне, респаун соперника уходил дальше от базы, на свободном пространстве, если же давить обе стороны, то респ будет на базе постоянно и вытеснить соперника гораздо сложнее..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 28 ноя 2008, 16:39

Когда вытесняеш респ противника с ихней базы, то он появляется по обе стороны ихней же базы...так на Ударе...
На Ударе, когда ломимся на Базу врага то респ смещается как ты расказал, я всегда остаюсь в здании на втором этаже(куда можно залесть через окно), и отсекаю 2 респа врага которые как раз напротив....но после того как поставили бомбу и все, кроме меня, уже заняли базу респ появляется сзади меня...приходится разворачиватся и валить их там...
На Перестрелке почти тоже самое...

Когда вызываю авиа удар то всегда говорю Назад, но не все слушаются, потомучто есть такие умники которые забегают на респ врагов и там их валят, и незадумуются, шде же может быть удар?? Естественно по самому большому скоплениии врагов, тоесть там где он!
В КоД5, пока эта артилерия ударит. противник уже будет в другом конце карты...а н аместе удара артилерии будут уже свои...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Botsman » 28 ноя 2008, 16:44

На самом деле , эти подстволы , мученики , злостные кемпера , игра с расчетом на фраги , свои с гранатами , глупые поступки со стороны своей команды , все это кумарит не так сильно , как умышленное деление по тимам на опытныхых игроков и не очень . Ладно , многие делают автовыбор , но если после первого-второго раунда на саботаже или СД , или через пару минут игры на первенстве или в командном бою видно , что силы явно перевешивают в сторону одной из сторон , то найдется не так много людей , которые готовы пойти на "предательство" лишь для того , чтобы сделать игру интересней (слава всевышнему , что все таки есть такие).

Да и вообще , немало игроков со временем забывает , что это ИГРА , к тому же командная . Что для многих вменяемых людей гораздо важнее сам процесс в виде соперничества комманд , а не оттачивание единоличной "крутости" . Что играть с каким-нить дядей_васей , который всегда рядом и с которым летаешь по всей карте в соответствии с развитием событий получаешь на порядок больше удовольствия , чем играя в команде , где все видят смысл лишь в наборе наибольшего числа фрагов .

это мое ИМХО.

ЗЫ "Майк, недовольство своей командной я выражал лишь в подобных высказываниях : "ну вы и гоните" или "пацаны , не мочите" , так что меня можно зачеть в "хоть одного" %)"
Botsman
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 28 ноя 2008, 18:05

Ты по сути ваще молчун в игре, хотя, я тебя на днях сумел заставить говорить сложными предложениями на карте Удар, когда ты не узнал мою привычную манеру игры.. ) Стыдить меня в чем-то начал ))
Насчет того, что большинство Оццоф жмут Морпехи или САС - это верно подмечено..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Botsman » 28 ноя 2008, 18:46

Много текста отвлекает от "войны" %).
и не пытался я тя стыдить , просто не ожидал , что ты будешь в обороне , ибо ты обычно на передовой ! а тут , три раза подряд меня убить , с позиции , где к тому времени обычно уже никого нету ... и это при том , что я столько времени и сил трачу для всяких бесчинств в тылу врага . надо ж было что-то сказать %))
Botsman
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 28 ноя 2008, 21:55

Пресекал твои безнаказанные бесчинства.. ) Ты наших нубов на шнурки резал с антирадаром, через пару раундов мне твоя эйфория надоела..
MadMike
Местный
Местный

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare