Для Администратора...

Сообщение MadMike » 09 дек 2008, 01:57

Ну, в общем-то, как и везде находятся обманщики.. Смотрим отжиг читера, демо: http://motoservis.net.ua/cod4/ch3.dm_1 1.4мб автоэйм, автосмена ника...
Может предпримим административные меры на серверах Алькара?
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 09 дек 2008, 02:07

Привешу-ка я эту тему. Сюда складываем все доказательства по поводу читов и беспредела.
Напомню, что бездоказательные обвинения не принимаются, в качестве доказательств используем скриншоты и демозаписи, залитые на "быстрые" ресурсы (оптимальный вариант freespace.com.ua - из-за хорошей скорости для юзеров алькара)

Все остальные темы, посвященные всему, что связано с этим вопросом (админам, матам, настройкам ПБ) буду удалять.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ТраТаТаНК » 09 дек 2008, 03:40

Если это тут не надо, то, Антик, можешь удалять.
Вообщем если вы заметили читера на сервере, то впишите в консоли команду pb_plist. В нижнем левом углу экрана будут на короткое время показаны GUID номера всех игроков, заскринте GUID читера и будущий админ (антик, где за тебя "+" поставить? :D ) его сможет забанить.
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 09 дек 2008, 03:47

ГУИД генерируется в зависимости от mpdata+cdkey, т.е. достаточно сменить их(что посути не так уж сложно) и получишь новый ГУИД(да, работает на юзверей с лицензионными ключами, но сколько их? 3? 5? 10?)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение ТраТаТаНК » 09 дек 2008, 04:09

Ну, по крайней мере, это остановит читера на время, нужное для поиска новых mpdata и ключа. И, возможно, он призадумается: "А стоит ли идти на этот сервер опять, раз тут могут еще разок-другой забанить? Може проще поискать другие сервера где нет админов?" Ведь не каждый читер станет терять время на смену ГУИДа, им же не этого от сервера надо...
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение Valdemors » 09 дек 2008, 05:22

ТраТаТаНК может ты и крутой задрот в код4, но аналитик с тебя хреновый, знаешь ли ты что щас читы новые появились которые сразу делает тебя 55 лвл при входе в игру ? И я тестил этот чит, он платный, и насрать читеру будет на бан учётки, этого думаю достаточно, и еще есть куча способов как без гемора достать новую учётку, щас скажешь бан АЙПИ ДАЙТ ему, опять же, прокси еще никто не отменял. Я говорю про крутого читера, а не про нуба любителя, которому бан учётки или бан по айпи хватит с головой.
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение Valdemors » 09 дек 2008, 05:33

[ANTI] KilleR писал(а):ГУИД генерируется в зависимости от mpdata+cdkey, т.е. достаточно сменить их(что посути не так уж сложно) и получишь новый ГУИД(да, работает на юзверей с лицензионными ключами, но сколько их? 3? 5? 10?)

С помощью чита который рисует лвл и с помощью генератора ключей который сгенерирует новый GUID читеру не проблема будет иметь ваш сервер от и до... Единственное что может оставить , так это если читеру зае*** играть в cod4.
Я месяца 2 играю в код4 на алькаре, и неразу невидел в рядах спектатора или в игроках админа или Гм-а, их походу нету, кроме как на форуме.
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение ТраТаТаНК » 09 дек 2008, 06:12

но аналитик с тебя хреновый

А это тут при чем? Соображай что пишешь :roll:
Вот ты бы предложил что-то дельное. А так, как ты любой идиот (коим тебя и считаю) написать тут может всякой ерунды. Тебе мало тем, где можно гаwно помешать? Можешь к хохлам заглянуть - у них там всё из него слеплено :evil:
А вообще есть верный способ избавиться от разных идиотов и читеров - настроить сервера на серв Activision. Смогут заходить только те, у кого есть лицензия. Да, пусть сейчас таких единицы, но, я думаю, Infiniti Ward заслужыло того, чтобы купить лицензию нашей любимой игры. Плюс перед владельцем лицухи открыты все ладдер и соревнования, в которых можно проявить себя и свою команду. Благо лицензионная копия стоит сейчас совсем не дорого - порядка 100 грн.
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение argnist » 09 дек 2008, 07:47

а что-то типа amx moda для кс не существует в дедике кода? чтоб смотреть айпи и банить, если айпи динамический - то подсеть и пускай на форуме отписываются...
Прощу прощения модеров, если оффтоп.
argnist
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 09 дек 2008, 09:28

Конечно есть, в любой админ проге по коду сразу видно и айпи и гуид. Банить можно по тому и по тому.
Valdemors, ты уж слишком закрутил. Выгодней сразу бан по айпи лепить, ибо на его гуиде сидит ещё миллион людей. Виспер подтвердит, как он невзначай оказался забаненым на моих серваках после того как там обновили глобальную базу читеров. Так что пусть меняет что хочет. А с под прокси пусть играет с пингом 800 )) Во вторых ты ещё найди живой - живучий бесплатный прокси. Так что будем считать что это невероятно.
Так что тут главное, как и в любой игре, вычислить и забанить.
Оффтоп: Кстати лицуха CoD4 в караване стоит 93 грн.
А лицензия на серваках делается очень просто: Меняется екзешник с крякнутого на лицензионный.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Ze Anq » 09 дек 2008, 12:58

2Valdemors, ну да, найти проксю с хорошим пингом - очень легко ))

2Бжж, МПшке всеравно: какая у тебя экзешника СПшки, МП важен CD-Key и все, т.е. переписываешь с коробки сдкей и вуаля, у тебя лицуха.

2ТраТаТаНК, на алькаре лицуху ставить никто не будет, уже были вопросы относительно CSS.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 09 дек 2008, 13:09

[ANTI] KilleR писал(а):
2Бжж, МПшке всеравно: какая у тебя экзешника СПшки, МП важен CD-Key и все, т.е. переписываешь с коробки сдкей и вуаля, у тебя лицуха.

Для клиента да, для сервера нет.
Я ж говорил как сделать лицензионный сервер ))
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 09 дек 2008, 14:58

Та Администрация Алькара забыла про сервера...ндо чтоб все игроки КоДа заваливали письмами с прозьбами дать Админку Антику!

А вот насчет банов, то банить по IP!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение aTc. | Alex » 09 дек 2008, 17:33

профиль его сахраниться такшо вашь ГУИД бан нече не даст :wink: лучше сначал чтото предупреждающее пото АИПИ ...
И насчет ГУИД ну использавал ключ бац мне пишет ,что он забанен я его сменяю и все остаеться ... поетоу ето нечем не грозит ... :roll:
I am ||*TeppopucT*||
And I Am Evilll
aTc. | Alex
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 09 дек 2008, 17:43

Алекс, может хватит фекалить форум? Антик, а ты не можешь поставить для этого перса режим реад онли?

aTc. | Alex писал(а):ем слышишь есть проблема может ты поможешь :roll:
кароче у друга лицуха везде свободно шпилит я ж злодей :evil: :lol:
списал его ключ се на бумажку , прихожу доой ввожу думаю щас везде согу играть , ну захожу на Алькар все заходит потом выбираю любой сервер в Инете пишет - что ключ используется что делать как ожно мне возпользаваться ключем друга ?? :-?

Это было в ЛС, давно я не смеялся ))
Bujuju
Местный
Местный

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare