Наблюдения....

Сообщение Jackman » 13 дек 2008, 18:36

Играю на этом серваке пару недель, заметил некоторые вещи, на которые нужно обратить внимание:

1) Использование подствольника на первом сервере.
Если можно - значит можно, и это закон для всех. Если нельзя - значит нельзя для всех + добаления пункта в правила.

2) Хаотичная смена карт в прайм-тайм
Многие замечали, что бывает 2/3 карт меняются вручную не успев отыграть и половины положенного времени, ставятся "экспериментальные" карты, тупые мясные мочилова (и это при 15-20 игроках, COD4 имеет тактический элемент, нужно ли сводить все к тупому прыганию на своих яйцах? Для этого есть халва, квейк, унреал и т.п.). Сразу видно, что на сервере есть игрок с админ правами. Нужно ли "помогать" и дергать сервер, когда на нем полно народу? Чем руководствуется этот человек, когда без конца ротирует карты? Я понимаю, когда на сервере 4-8 игроков и нужно подобрать небольшую карту, но в прайм-тайм...

3) Должен ли админ кикать игрока, в случаях, не указанных в правилах
Допустим, что админу "не нравится" как воюет игрок и т.п.. Вообще, должен ли админ активно вмешиваться в работу сервера, за исключения сбоев в его работу, явного нарушения ПРАВИЛ, ну и НЕОБХОДИМОЙ смены карт, в случае ее несоответствию кол-ву игроков?

На мой взгляд, когда человек принимает на себя админ-права, то он в определенной степени, принимает на себя обет самоотречения, т.е. жертвует своими интересами и интересами нескольких своих приятелей ради развития, посещаемости и поддержания порядка на сервере. Думаю, что это достижимо...
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 13 дек 2008, 18:52

Jackman писал(а):Сразу видно, что на сервере есть игрок с админ правами.

:o
С чего ты взял?
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Che » 13 дек 2008, 19:00

2 Jackman:
это все происходит как раз потому, что админа нет.
Йопыт - сын ошибок трудных, а йопта - его сестра.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Jackman » 13 дек 2008, 19:01

Еще может быть следствием голосования. Какой процент игроков должен проголосовать, чтобы их голосов хватило?
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Che » 13 дек 2008, 19:04

Это и есть следствие голосования. Очень часто когда сторона начинает проигрывать, ее игроки голосуют о смене карты :evil:
Che
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 13 дек 2008, 19:13

Jackman писал(а):Играю на этом серваке пару недель, заметил некоторые вещи, на которые нужно обратить внимание:

1) Использование подствольника на первом сервере.
Если можно - значит можно, и это закон для всех. Если нельзя - значит нельзя для всех + добаления пункта в правила.

2) Хаотичная смена карт в прайм-тайм
Многие замечали, что бывает 2/3 карт меняются вручную не успев отыграть и половины положенного времени, ставятся "экспериментальные" карты, тупые мясные мочилова (и это при 15-20 игроках, COD4 имеет тактический элемент, нужно ли сводить все к тупому прыганию на своих яйцах? Для этого есть халва, квейк, унреал и т.п.). Сразу видно, что на сервере есть игрок с админ правами. Нужно ли "помогать" и дергать сервер, когда на нем полно народу? Чем руководствуется этот человек, когда без конца ротирует карты? Я понимаю, когда на сервере 4-8 игроков и нужно подобрать небольшую карту, но в прайм-тайм...

3) Должен ли админ кикать игрока, в случаях, не указанных в правилах
Допустим, что админу "не нравится" как воюет игрок и т.п.. Вообще, должен ли админ активно вмешиваться в работу сервера, за исключения сбоев в его работу, явного нарушения ПРАВИЛ, ну и НЕОБХОДИМОЙ смены карт, в случае ее несоответствию кол-ву игроков?

На мой взгляд, когда человек принимает на себя админ-права, то он в определенной степени, принимает на себя обет самоотречения, т.е. жертвует своими интересами и интересами нескольких своих приятелей ради развития, посещаемости и поддержания порядка на сервере. Думаю, что это достижимо...

Товарищ прошу прощения но ваши наблюдения не верны основательно.
1. Подствольник оффициально разрешен на первом сервере. И запрещен на 2 и 3 серверах.
2. Игрока с Админ правами нет. Все игроки сами голосуют за карту.
3. 2/3 игроков должно поддержат т.е. 2 из 3 и 13-14 если их 20.
4. 2Че Бурашко(Шутка юмора) Если я на этой карте не умею играть, голосований еще не было, я не имею право поставить воут? Пусть через 5 минут после начала?
4.1. Сечас начнеться: Любить и уметь играть нужно на любых картах, но все равно есть пара карт которые не любит большинство, и некоторые я персонально
4.2. Если появиться Админ, будет хорошо, но пока изменений нету, и я немного подзабил на КоД4 :roll:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Che » 13 дек 2008, 19:32

2 АлексДебиллорд (Шутка юмора):
голосовалки начинаются не только в начале игры, но именно в момент, когда команда проигрывает.
Да, есть пара карт, которые не любит большинство, это мясные карты. Только почему-то часто (видимо из-за соответствующего контингента) бывает, что люди играют себе, заходит какой-то... ммм... как бы это помягче сказать... и начинает голосовать за мясные карты. Причем задалбывает донельзя. Тем самым нарушая правило - нельзя голосовать более 2 раз.
А на втором сервере не раз наблюдал людей с подстволом и мучеником. Причем, попытки призвать людей к порядку ни к чему не приводят...
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Jackman » 13 дек 2008, 19:37

Ясно, думал, что часть игроков все же имеют админки. Прошу прощения, если кого-то задел.

Просто сегодня пару часов назад карты менялись с бешеной скоростью, при том снова и снова ставилось мясо. А желтые сообщения голосования появлялись так часто, что на них уже не обращал внимание. Может сделать голосование на 80-85% игроков?
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Jackman » 13 дек 2008, 19:41

AlexDevillord писал(а):1. Подствольник оффициально разрешен на первом сервере. И запрещен на 2 и 3 серверах.

Не все так просто :) Скажем так, его не любят, поэтому игроки могут кикать за его юзание противником.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Jackman » 13 дек 2008, 19:46

На самом деле все хорошо :) Сервер очень хороший.
Серверу, по крайней мере первому, просто нужно чуть-чуть добавить стабильности. Чтобы концепция и общий стиль сервера не менялся от хаотичного голосования некоторых "радикальных элементов" :wink:
Jackman
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Wh!speR » 13 дек 2008, 19:52

Сразу видно, человек на Алькаре мало играл...
Чем дальше тем Алькар хуже, был бы ты с самого тогда бы поняло что Алькар измненился не в лучшую сторону...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение AlexDevillord » 13 дек 2008, 20:27

Che писал(а):2 АлексДебиллорд (Шутка юмора):
голосовалки начинаются не только в начале игры, но именно в момент, когда команда проигрывает.
Да, есть пара карт, которые не любит большинство, это мясные карты. Только почему-то часто (видимо из-за соответствующего контингента) бывает, что люди играют себе, заходит какой-то... ммм... как бы это помягче сказать... и начинает голосовать за мясные карты. Причем задалбывает донельзя. Тем самым нарушая правило - нельзя голосовать более 2 раз.
А на втором сервере не раз наблюдал людей с подстволом и мучеником. Причем, попытки призвать людей к порядку ни к чему не приводят...

Эх..решил оскорбление прикрыть "шуткой", а прихожу на сервер ,и каждый раз вижу презамечательное зрелище, элита заняла сервер и за одну команду, посылают на ... при попытке возвать к балансу, и как не удивительно продолжаем играть 5 на 10...спартанцы еп...Мне не нравиться карты Район, Мясные, Мокрая работа, пытаюсь воутать если на них пришел, не получаеться давлю в себе чувство гордости и бегаю :roll:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Che » 13 дек 2008, 22:00

AlexDevillord писал(а):Эх..решил оскорбление прикрыть "шуткой"...

Если ты не обратил внимание, то я просто ответил в твоем стиле...
Che
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 13 дек 2008, 23:05

Ты поищи что в интернете есть на "Коменданте Че" обычно, вот такая безобидная шутка, в твою очередь шутка которой решил подколоть ты задевает моё самолюбие, ибо этот ник уникален, а ты решил постебаться над моей интеллектуальной собственностью, причем сделал это в навязчиво оскорбительной форме.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Ze Anq » 13 дек 2008, 23:54

4 AlexDevillord & Che
Хватит, ребята, или можете продолжить в ЛС.

2 Jackman,
Немного неверные выкладки. По порядку - подствол дело тонкое, это я тебе в ЛС уже объяснял, думаю вопросов не возникло. На счет смены карт - да, тут ситуация сложная, но отказываться от голосования - не выход. Для успешного проведения голосования за должно проголосовать 2\3 участвовавших в голосовании(т.е. надо учитывать тех, кто завтыкал нажать ф1 или ф2).
А действия админа думаю бессмысленно обсуждать в ситуации, когда такового у нас нет.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare