ОТКРЫВАЕТСЯ БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ НА НАШИХ СЕРВЕРАХ!!!

Сообщение valdi » 08 янв 2009, 01:55

С сегодняшнего дня приглашаю всех к борьбе с читерами и их тотальному уничтожению на просторах алькара!!!

Вы прям как дети малые незнаете как читеров отлечить от нормальных игроков.Это просто и все кто играл с читами это отлично знают. Итак приступим.Смотрите кил-кам там многое видно.Если ктото водит прицелом за Вашими передвижениями и вы при этом не находитесь на линии огня, а нахидитесь за стенкой то налицо валхак(чит делает стены полупрозрачными). Сюда же можно отнести чудометателей гранат, метающих гранаты нафанарь ... на самом деле они вас отлично видят.
Тоже катается прицельного огна через стены дым и вспышки. Чит делает их невидимыми. Если вы заметите что кто то обернулся на 180 прицелился выстрелил и попал и все это менее чем за пол секунды - 100% читы. Дело в том что клиент вносит
погрешность и игрок который стоит имеет преимущество (большую вероятность попадания) перед тем который двигается. Вот только читы эту погрешность убирают.Ряд игроков бегая с штурмовой винтовкой или что еще хуже ручным пулеметом
дробовиком или снайперской винтовкой, успевает выстрелить первым даже не смотря на то что Вы вооружены пистолет-пулеметом или пистолетом. Секрет прост - Вас видели (сквозь стены) и просто ждали это раз и второе чит убрал задержку
срабатывания свойственную данному конкретному оружию. По поводу пулемета и снайперской винтовки - вероятность попадания из положения стоя и сидя ну очень маленькая, ствол сильно скачет в руках... а вот с читом он вообще
неподвижен (с читами любой ствол перестает задираться). Внимательно смотрите кил-кам. Так же следует обратить внимание на любителей убивать ножом. Дело в том что если к игроку приближается противник на расстояние удара
ножом, то нож срабатывает автоматически ... тот же прикол есть у снайперов, если кто то подходит близко то чит автоматически переключает на писталет целится и стреляет ... именно в таких случая бывают развороты на все 180 ... хедшоты через стену когда Вас точно не могли видеть или после взрыва флешки. Вообще в чите есть режим когда он наводит и стреляет автоматически. Для того чтобы не пострелять своих после респа чит полностью блокирует
огонь по своим. Что значит во первых читеры вообще нестреляют по своим, а во вторых это именно они всегда ставят тимкилов и подстволов на голосование чтоб играть не мешали. Перейдите в команду с подозрительным игроком и пстреляйте по нему. Если он читер он не сможет в Вас выстрелить, потому что для этого ему нужно будет отключить автоматическую наводку,
автоматический огонь, включить стрельбу по своим... 4 вложенных меню в лучшем случае, в худшем правка конфиг-файла и перезапуск клиента (самой игры). Почему нужно кикать читеров. Когда Вы играете без читов и остальные игроки тоже - сервер путем вычислений уравновешивает команды. Естественно учесть способности читера невозможно. Второй и пожалуй самый важный пункт -играя Вы развиваете свою интуицию, и вырабатывается некоторый ритм игры,
Вы знаете свои силы и строете тактику соответственно. Знаете какое оружие эффективнее на большой карте, а какое на маленькой. Читеры со своим пропатченным клиентом ломают всю систему. Ваша интуицыя начитает давать сбои.
Вы начинаете сомневаться в самом себе. Результат плохое настроение. Возникает естественный вопрос - а чем они лучше Вас? Тем что смогли скачать и настроить читы? Вот тут не все так просто. Дело в том что читы выпускает группа злоумышленников отнюдь не бескорыстно. Их либо продают -самые последние версии которые не ловятся никакими античитами (делается для
буржуев и стоит соответственно), либо выкладывают в свободный доступ но встроив в них свеженький трой или вирь. К чему это может привести - инфу с вашего компа похитят (если вы не пользуетесь онлайн платежными системами
то боятся нечего) могут поставить socks proxy и будут через ваш комп лазить в инете (если у Вас анлим то тоже можно не бояться но однажды кто то гробанет банк через ваш proxy и тогда у Вас начнется очень нескучный период в жизни ...
наши спецы пока не освоили никаких методов расследования акромя ректо-криптографии, а потому главное кричать погромче и
убедительнее) ... ну еще спам могут рассылать ... ддосить ... рассылать вирусы ... скнить ... да мало ли ...
И не думайте что если Ваш обновленный антивирь ничего не находит то значит там ничего нет. Програма может скачивать исполняемые блоки с инета автоматически и не сразу а позже, через день и не нужно говорить что "Предотвращение выполнения данных" (DEP) такое выловит на примере того же Perfect World даже никаких сообщений предупредительных не
выдает http://allcheats.ru/t86956-3/#post1080051. А потому неленитесь ставить на голосование читеров. Только Вы сами можете
сделать игру лучше, за Вас этого не сделают. Мне приходилось играть на англоязычном сервере, там это происходит оперативно. И щет там редко бывает более 300 ... ну невозможно больше нибить если команды уравновешенны.
Неудевительно что в Вашей стране люди живут хуже чем в станах ЕС. Если они сами нехотят ничего сделать для того чтобы жить лучше ... .[/size]

[size=150]В связи с этой доступной всем информацией, мы приглашаем всех к вычислению и последущему БАНУ на длительный срок всех кто будет уличен в читерстве.
Всех кто подозревает когото или имеет информацию прошу писать ник и время когда была игра также желательно скрин или ссылку на него с таблицей достижений и смертей в игре.

Заранее благодарю за сотрудничество!
valdi
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MadMike » 08 янв 2009, 02:47

Вы прям как дети малые незнаете как читеров отлечить от нормальных игроков.Это просто и все кто играл с читами это отлично знают. Итак приступим.

Получается ты - читер? Ты - матёрый читер и по накурке решил тут рассказать соплякам как отличать таких как ты?

В связи с этой доступной всем информацией, мы приглашаем

кто мы? ты тут такой пурги нагородил, ппц.. Хоть бы в Ворде на ошибки проверил.. Такие ламеры как ты и кикают сильных игроков от безысходности, потому что нормально играть или руки или голова не позволяет, а подстрекать кикать всех КТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ - это тупость.. Я через дым и стены валил обоймой и 4 и 5 человек невидя врага, ослепленный наугад резал несколько тел, всю команду броском гранаты через всю карту валил, а какой-то нуб типа тебя будет меня кикать??
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение valdi » 08 янв 2009, 03:14

Я не читер. А этот текст просто скопирован мной, поэтому такой контекст. Так вот многие системные администраторы в отличии от наших занимаются этим сами ! Именно одним их них написан этот текс мне в аську после того как я попросил его сутки понаблюдать есть ли читеры на наших трёх сайтах!

Во вторых "МЫ" это те кто в отличии от тебя не хотят видеть и даже слышать о читерах на этих трех сервах. А читерам и тем кто пользуется читами предлогаю пользоватся услугами УКРГЕЙМА к примеру, только там БАН пожизненый таким умникам!))
valdi
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MadMike » 08 янв 2009, 03:46

valdi
Я тебе могу назвать до десятка наших игроков, которые описуемые тобой(твоим "админом") читерские пируеты выполняют не моргнув "в прыжке 2 раза развернуться на 180 увалив 3 тела и потом при приземлении флешкой в лоб четвертого".. Это называется мастерство, которое нарабатывается путем маневров, реакции и мышления во время боя, а не писаниной паскудных манускриптов отловки читергов, которые стоя(а не как положено лёжа) валят со снайперки, та какое там, С ПУЛЕМЕТА, прости Господи! deagle, knifinni, antik, elendiar, colonel, whisper, vengeance, walun, botsman, windtalker, router, dardevil, axser, tratatank... И это не полный список! Аффтар твоего помойного креатива, судя по изложению не выиграет ни одного раунда у любого из этих парней..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение valdi » 08 янв 2009, 04:08

Видишли как играют некоторые из этих ребят и ты в часности я в курсе. Только есть очень много интересных моментов насчет мастерства особенно через две стены и при условии что даже теоретически без валлхака он не может меня видеть! Ну да ладно, давай просто сверим факты значит я получается "такой фиговый игрок" и без мастерства совсем что на сайтах где 20 на 20 но без читов с мастерами всегда в первой тройке и это при условии что они все 55-го уровня и это ХАРД!!!!!! Но вот при игре с вами дорогие я оказывается играть не умею, вот какая незадача... ))))))))))))))

Особенно если начать с того что в отличии от некоторых названых тобой двое из них прямо НАГЛО СМЕЯЛИСЬ когда я писал во время игры чтобы они повыходили из-за лагов игры от их читов, а мне в ответ кидолось "ну ладно сейчас до 100 добью и выйду"!

Так что все твои отговорки это в пользу читеров, а админам я серьёзно предлогаю БАН за ЧИТЫ не менее 1 месяца!!! И вот тогда посмотрим как ты и я и мой админ сыграем и кто до сотки добьет из нас !)))))))
valdi
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AlexDevillord » 08 янв 2009, 04:48

Ряд игроков бегая с штурмовой винтовкой или что еще хуже ручным пулеметом
дробовиком или снайперской винтовкой, успевает выстрелить первым даже не смотря на то что Вы вооружены пистолет-пулеметом или пистолетом. Секрет прост - Вас видели (сквозь стены) и просто ждали это раз и второе чит убрал задержку
срабатывания свойственную данному конкретному оружию.

Особенно это порадовало :lol: Когда я в настроении с дробовиком, там и п90 не спасет никого :lol:
А может у человека высокий фпс, а у того что с ПП низкий а? Вдруг реация гальмо? :)
а во вторых это именно они всегда ставят тимкилов и подстволов на голосование чтоб играть не мешали. Перейдите в команду с подозрительным игроком и пстреляйте по нему. Если он читер он не сможет в Вас выстрелить, потому что для этого ему нужно будет отключить автоматическую наводку,
Я ставлю особо злостных ТК на кик, особенно если меня кильнет. Кикаю подстволом, своих убиваю только если меня два три раза убил а кикать не хочу, а так никогда? Я читер? :lol:

У меня бывала полоса везения и во время перестрелки на харде, стреляя случайная пуля пробивав стену убивала противника. И меня так убивали и что?

Пару раз было, что осташись последним выжившим в саботаже против 5-6 врагов, я виживал их всех убивал(Причем всегда у меня АК был :) )

У меня такое чувство что Автор наигравшись на буржуйских серверах привык к размеренному течению игры, а не как у нас, сейчас один бегает штурмовиком оп и снайпер, оп и диверсант, а когда человек всеми классами владеет на очень высоком уровне то появляются мифические "читера".
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение MadMike » 08 янв 2009, 04:53

Таких Штирлицов как ты я спецом дразню выдавая в эфир подобие "adm_cheat on".. Сегодня я набил под 200 на перестрелке и что? я вызвал подряд около 10 вертолетов, которые каждый паровозиком набивали на следующий, а мне просто нужно было умереть и вызвать очередной верт.. Я бродил безопасно по карте сам никого практически не убивая, но мои верты выносили по 10 тел за полёт.. А ты бы зашел, увидел беспредельные мои 200-20 и как великий читеролов поставил бы меня на кик? И еще, когда на карте 20 рыл бегает то злачные места калашом прострелить хоть через 3 стены - милое дело.. Назовут читером - мне комплимент, мерси.. В первую очередь тебя надо забанить, чтобы не мешал играть.. Ты главный судья? Ты вотаешь на кик сильного игрока с чувством юмора и кто ты после этого?
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Knifinni » 08 янв 2009, 10:53

Многоуважаемый борец за справедливость! :P В отношении твоего поста и данной темы, хочу тебе пожелать достичь уровня и умений перечисленных Майком игроков, тогда, я думаю, ты переосмыслишь свои высказывания и тебе покажутся бредом и полной хинеей вся эта ерунда, описанная тобой в первом твоем посте :D Если руки на месте и в голове кое-что есть, у тебя получится! Удачи :lol:
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение B.o.T | /7uoHeP » 08 янв 2009, 11:40

Была ситуация, я убил МАД'a|Djuice 4 раза подряд с гранаты, попадая прямо в корпус (на 1ом сервере)... Он естественно обозвал меня: "ты [censored] меня [censored] [censored] [censored] валхакер [censored] кидает по повтору 4 раза точно мне в корпус" :lol:
Жаль сейчас скрин выложить не могу...
ЗЫ Майк а че меня в твоем списке нету?) :oops: :)
B.o.T | /7uoHeP
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 08 янв 2009, 12:40

Заметил, я написал игроков латиницей? )) Сидел и думал полчаса как же твой ник латиницей написать? pioneer ?
MadMike
Местный
Местный

Сообщение nagual2 » 08 янв 2009, 13:06

Замечательно.
У нас уже 4 кандидата на пожизненный бан.
Как бывший администратор мгу подтвердить - достаточно 5 минут последить за такими "мастерами" с валхаком и больше никогда не будет сомнений что их нужно банить на пожизненно.
Народ!!! Все кто играет без читов почему Вы позволяете таким как эти измываться над Вами? Ведь все что они написали это наглая ложь? Все эти басни про мастерство ... про удивительное виденье глазами на затылке ... читать противно. Если эти моральные уроды считают допустимым нагло врать мне в лицо то почему я должен относиться к ним уважительно? Баньте, кикайте, тимкильте их ... только Вы сами можете сделать игру лучше. Все эти "папко" если зайдут в игру без читов просто стадо баранов (для тех кто не знает стадо это 1 баран и овцы и последние всегда идут за важаком стала ... так вот если набрать стадо из баранов а не овец то начнется такой цирк ппц ... ).
nagual2
Школота
Школота

Сообщение Knifinni » 08 янв 2009, 13:33

вот именно таких как ты и постигнет ЫЧ_кара))))))))) у тебя и тебе подобных обезьян, мозг ничтожно мал и не способен вразумить, что мастерство, реакция и тактические наработки игроков-превосходят любые ваши читы и прочую ерунду! удивляюсь, как таких как вы еще в админы где-то набирают..... сопли подотри и не зли нас :evil:
Последний раз редактировалось Knifinni 08 янв 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 08 янв 2009, 13:33

Еще один папко :lol: :lol:
Если есть Воллхак значит пользуетесь? Значит банить нужно вас :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Marve:L » 08 янв 2009, 13:58

ох и жесть... Для начала после смерти надо посмотреть не "один" раз как тебя убили шарой а хотя б минут 10 за игроком.

nagual2 енд valdi вы немного наверно не вкурили. Когда вы начинаете на сервере орать про чит,выйди,вх и так далее, нормальный игрок который рубит налево и направо, посмееться с ваших постов (как это сделали люди в вашей теме на форуме) и решит вас еще подзадорить и начать писать подобные фразы "добью до 200 и выключу" и так далее. Если не понимаете всех уловок игры то это ваши проблемы. Допустим если я вижу что человек забежал по лестнице в дом, и через две секунды я стреляю рядом с проходом со снайпы и убиваю его через стену , это вх? Или если отследил кто куда забежал и убил потом прострелами + хае секунд через 15-20 это значит гранаты летят автонаводкой и стены у меня в два раза пробиваемей? :lol: А вас не удивляет что я на харде с первого пистолета с глушаком убивал через толстую стену снизу, под углом стрелял?))) Или то что можно на харде убить в большой палец правой ноги, когда тело сидит за баком:)))Вообщем тема не актуальна, и рассматривать её серьезно нельзя.

Ники игроков подозреваемых вами вы также не написали. Развели соплей горку. Хотите верьте хотите нет, но то что ты\вы там где-то играли и считали, что вы рулите ничвего не значит. На данный момент на алькаре , приличная группа людей которые стельбой ( и видиньем игры что очень важно) дают курить многим. Поэтому или играйте молча тут, или пиндуйте к своим нубам где играли раньше. Появяться админы несомненно кто-то наверно играет бывает с читом, и люди будут наказаны, но врядли чит помогает в игре какому-то нубу, если против него выбегает нормальный игрок.

Не идите по пути неверному, ибо там очень много Ыч_взрывоопасных мест. :lol:
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение MadMike » 08 янв 2009, 14:12

nagual2
Как бывший администратор мгу
Миргородское Глиняное Училище?
Это ты аффтор того гнусного говна в первом посте? ыыы Не позорься иди скушай яду, одмин.. Я бы тебе диски подавать не доверил..
MadMike
Местный
Местный

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare