"Dantist" = WH

Сообщение Nemesis [Live for death] » 24 янв 2009, 21:11

Не один я заметил. Админы, примите меры.
bl4_RUFUS Один за одним - мы все за тобой. Если ты не такой то беги вслед за мной !
Nemesis [Live for death]
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 24 янв 2009, 21:30

Единственное что можно сделать так это кикать его...
Админов нет. :(
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение CUSTOMS » 24 янв 2009, 22:12

щас модер скажет - дайте демку 8)
CUSTOMS
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 24 янв 2009, 22:42

Немесис, а какие меры? например? Кстати, играю часто, но ник вижу впервые.. А демку может попросить перый встречный, или только модер может оценить её?
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение CUSTOMS » 24 янв 2009, 23:25

только у модера есть харизма для оценки демки :)
а вообще эта паника со злодеями-читерюгами уже поддостала. только кто-то начинает неплохо валить, сразу обьявляеться читером.
CUSTOMS
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 25 янв 2009, 00:13

Кастомс ты разберись, то тебе не нравицца, что я демку прошу, то "сразу читером объявляют", вот для того и прошу, чтобы не делать выводов со слов, а с увиденного.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение CUSTOMS » 25 янв 2009, 01:57

так я ж не говорил, что не нравиться. я ж наооборот прусь от этого :D
заводы - рабочим
землю - крестьянам
демки - модерам(и тем, кто хочет на них взглянуть)
CUSTOMS
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 25 янв 2009, 02:54

Действительно уж больно удачливый парень, я в такую удачу не верю :-?
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение MadMike » 25 янв 2009, 03:57

AlexDevillord писал(а):Действительно уж больно удачливый парень, я в такую удачу не верю :-?

ты играешь 2 раза в неделю, и уже составил криминальный портрет игроку которого я ВАЩЕ ни разу не видел? я в такие чудеса не верю..

При всём моём глубочайшем уважениии к Немесису, высоком уважении к Висперу, сомнительном уважении к AlexDevillord, заявляю, что эти обвинения вообще ничем не доказаны, мало того - не обоснованы..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Bujuju » 25 янв 2009, 10:26

Пишите демки от его лица. Хотя реально, даже если он читер, что мы сделаем? Плюнем ему в лицо? Он ник сменит, и будет месить дальше. Так что лучше вобще на это не заморачиваться.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 25 янв 2009, 15:45

Я с этим Данистом ниразу неиграл и вобще первый раз слышу.
Я уже где-то писал, что сначало надо дэмку записать а потом принимать меры... Но увы нечего сделать мы несможем. Даже кикнуть его проблематично.
Я захожу на сервак токо тогда, когда есть много знакомых ников..
Часто сервера окупируют дауны, с которыми играть невозможно, ихнее голосование просто доходит до обсурда. Когда на сервере 20 человек и какойто даун предлагает следующее: Карта - Отправление, Тип игры - Свободная Игра..И Самое странное что большенство жмет Ф1...а потом начинают ныть и через минуту меняют карту!
И вобще сервера неконтролируются.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Alex_Nomad » 25 янв 2009, 16:12

Ребята, я так понял что тут разговор идет о том что человек юзает читы на сервере...
Я так понимаю что в режиме наблюдателя, мне например(я наблюдатель от первого лица) будут отправлятся те файлы что отправляются от читерящего клиента к серверу. Поскольку ВХ, установлен только на компе читера, мне будут видны "чистые кадры"(без подсветки текстур врагов), вследствие того, что обмен информацией идет как:
клиент1->сервер->клиент2
клиент1->сервер<-клиент2
клиент1<-сервер<-клиент2
клиент1<-сервер->клиент2
Тоесть я не увижу есть ли ВаллХак у оппонента за которым я наблюдаю, пока не поставлю себе аналогичную программу ВаллХак. Хотя и не увижу еще потому, что программка ета WH, работает только на компе клиента и к серверу никакой инфы не отправляет.
Может кто в курсе, делает ли ПанкБастер скрины изображения, выводящегося на монитор игроков что на сервере. Он же потом должен отправлять ети скрины на сервер в особую папку, где они и хранятся. Ведь их както можно посмотреть?
P.S.
Я тоже играя на Алькаре, несколько раз замечал как меня убивали, просто выпрыгивая из-за стены с уже "зажатым курком", хотя я не "топтался" ето точно. Впринципе, я считал что ето радар просто ктото включил из соперников, вот и видно всех.
А с етим ДАНТИСТОМ я играл вчера гдето в промежутке времени 18:30-21:00, на первом сервере Алькара.
Вот скрин его статы, если кому интересно, большего от себя ничего добавить не могу... если еще раз попадется, я понаблюдаю, демку засниму, если сильно уж так будет заметно что чтото не то...
Изображение
Alex_Nomad
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 25 янв 2009, 16:33

MadMike писал(а):
AlexDevillord писал(а):Действительно уж больно удачливый парень, я в такую удачу не верю :-?

ты играешь 2 раза в неделю, и уже составил криминальный портрет игроку которого я ВАЩЕ ни разу не видел? я в такие чудеса не верю..

При всём моём глубочайшем уважениии к Немесису, высоком уважении к Висперу, сомнительном уважении к AlexDevillord, заявляю, что эти обвинения вообще ничем не доказаны, мало того - не обоснованы..

Я не обвиняю в ВХ.
4 варианта.
1. У меня тупо глюки
2. Удачливый игрок.
3. Скилованный игрок.
4. ВХ

Особо не отрицаю первй вариант.
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Ze Anq » 25 янв 2009, 18:09

Вау, Алекс, открыл нам глаза O_o

Мэн, если б ты полистал форум - то знал бы ситуацию со скриншотами и всем остальным.

Увидеть ВХ можно без наличие дополнительных программ, просто по поведению игрока, а вот в скриншотах действительно сохраняется то, что видит игрок, правда в ПБ эта функция криво реализована, не всегда скринит то, что надо(Бжж знает о чем я.)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Alex_Nomad » 25 янв 2009, 18:42

[ANTI] KilleR писал(а):Вау, Алекс, открыл нам глаза O_o

Ты о чем ето?! :-?
Если о том, что я написал как себе представляю, как передается инфа "сервер - клиент" и можно ли у себя видеть картинку с ВХ который юзает противник...
Я ето писал всего лишь чтоб не возникало лишних вопросов если я спрошу "сделает ли ПанкБастер скрин с видом текстур врагов через стены?, какой ПБ делает скрин, тот что на сервере или тот что у клиента?"
Просто играю уже не в первую сетевуху... на других форумах иногда возникали вопросы и недопонимания именно из-за таких мелочей: " да ты что, ты не шаришь вообще как оно работает..." или такое: "с чего ты взял вообще, что оно так может делаться...?!" и т.п.
Просто поетому я и написал как себе представляю работу ПБ и обмен данных, чтоб потом если какую ерунду спрошу, небыло претензий со стороны "знающих".
Ну в принципе, ты ответил на мой вопрос, СПС:
[ANTI] KilleR писал(а):Увидеть ВХ можно без наличие дополнительных программ, просто по поведению игрока, а вот в скриншотах действительно сохраняется то, что видит игрок, правда в ПБ эта функция криво реализована, не всегда скринит то, что надо

Ну скажем если я крадусь под стенкой в присяде(чтоб не шуметь) и тут из-за стены выпрыгивает противник, дает короткую очередь в прыжке- 2-3 пули точно в меня и смывается... так происходит несколько раз. Что ето, радар, ВХ или я нуб?
(ето было когда начинал играть только в CoD4 по сети, иногда случалось и в последнее время, но то что в последнее время, ето скорее рандом чем чит, просто так редко происходит)
[ANTI] KilleR писал(а):Мэн, если б ты полистал форум - то знал бы ситуацию со скриншотами и всем остальным.

Ето в смысле о том, что администратора нету на сервере? Так разве нельзя като подругому глянуть, команду там какуюто на сервере прописать или зайти на специальную страницу, запрос оформить? Ну незнаю, какая именно причина, очень сложно найти в чем проблема, 14 полных страниц как не как, а я сдесь недавно.... :oops:
Alex_Nomad
Школота
Школота

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare